biohimik
Писатель-рыбак
Кто подскажет, какой фирмы лучше брать леску сечением для лова окуня весом до 300 -400 г. в подледный период .
И цена за 50 метров!KiLLiN сказал(а):Смарт 0,08 на разрыв 1.35кг, 360р, для меня один недостаток- шибко она невидимая)
А сколько по-вашему должна стоить хорошая зимняя!леска? Есть например спининг за 1000 и за 5000 руб и более, я думаю разница в них существенная,так и с леской и вообще во всем. Конечно ,если за зиму 5раз порыбачить ,то не зачем дорогую брать.крик сказал(а):И цена за 50 метров!
Для меня тоже,шибко она невидимая.KiLLiN сказал(а):Смарт 0,08 на разрыв 1.35кг, 360р, для меня один недостаток- шибко она невидимая)
monotronik сказал(а):А сколько по-вашему должна стоить хорошая зимняя!леска? Есть например спининг за 1000 и за 5000 руб и более, я думаю разница в них существенная,так и с леской и вообще во всем. Конечно ,если за зиму 5раз порыбачить ,то не зачем дорогую брать.
Вполне возможно ,сам на нее не рыбачил....29A сказал(а):Рыбачу на owner broad, хорошая японская леска и ценник адекватный, разве нет?
А где продается? На Челюскинцев?KiLLiN сказал(а):Смарт 0,08 на разрыв 1.35кг, 360р, для меня один недостаток- шибко она невидимая)