Поскольку запечённые в фольге умовские окуняры пока не актуальны, вот вам рецепт отличной ЗАКУСКИ...
Я надеюсь никто не будет со мной спорить, что ЗАКУСКА на столе это главное. ))))))))))))))))))))))))))))))))
Берем замороженные мидии, промываем их холодной водой и опускаем в кипящую подсоленную воду на 4 минуты, затем, еще раз промываем холодной водой и выкладываем на тарелку. Мелко крошим зеленый укроп и добавляем к мидиям, заправляем майонезом, перемешиваем - ГОТОВО.
К этому в обязательном порядке 25 граммов водки (текилы на худой конец). Коньяк и вискарь в топку для поддержания огня...))) Домашние пельмени (пельмени приготовленные дома) дальнейшей трапезе не помешают...
От сердца отрываю...)))
Приготовьте для себя любимого, а также сгодится удивить ваших дам...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я надеюсь никто не будет со мной спорить, что ЗАКУСКА на столе это главное. ))))))))))))))))))))))))))))))))
Берем замороженные мидии, промываем их холодной водой и опускаем в кипящую подсоленную воду на 4 минуты, затем, еще раз промываем холодной водой и выкладываем на тарелку. Мелко крошим зеленый укроп и добавляем к мидиям, заправляем майонезом, перемешиваем - ГОТОВО.
К этому в обязательном порядке 25 граммов водки (текилы на худой конец). Коньяк и вискарь в топку для поддержания огня...))) Домашние пельмени (пельмени приготовленные дома) дальнейшей трапезе не помешают...
От сердца отрываю...)))
Приготовьте для себя любимого, а также сгодится удивить ваших дам...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))