На Марахту.Зимой.Предварительный сбор 14-го в 21-00 в Чате

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Уже не первый год вынашиваю планы дорваться до легендарной Марахты на первый лед.Цель поездки-подышать свежим воздухом.Способ лова-блесенки,балансир,жерлицы,для любителей подр...ть-мормышки и т.д..... :mrgreen: Нужно ехать в ближайшее время,пока не засыпало тропинки снегом.Иначе,потом только на снегоходе... :mrgreen: Дорога занимает в одну сторону не менее трех часов,и то-при благоприятных обстоятельствах.Поэтому планирую ехать с одной ночевкой (спать в машине)!!! Нужен нормальный проходимый джип,можно два,чтобы было веселей толкать :lol: ...Тойота-Спринтер-Кариб и Шевролет-Блейзер с навесами не пойдет... :mrgreen:
По предложениям отписывайтесь здесь...С уважением,Яков. :D

Mars605

Старожил
Re: На Марахту.Зимой.

Сегодня был там.Делать там нех...Карибы и Шевролеты проходят,а вот четверок не встретил ни одной.Ну и проводник дорогу хотя-бы должен знать! :mrgreen: А то и на БТРе без обвесов не проедешь. :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Mars605 сказал(а):
Сегодня был там.Делать там нех...Карибы и Шевролеты проходят,а вот четверок не встретил ни одной.Ну и проводник дорогу хотя-бы должен знать! :mrgreen: А то и на БТРе без обвесов не проедешь. :lol:
Что за деза ??? по-поводу "нех" :evil: Четвера на Хакке-5 проходит,не боясь 20 см ямок,как некоторые "полноприводные Шевролеты" :mrgreen: ,но ТОЛЬКО до Черного Мыса(сейчас более-менее еще накатано).И всегда-трезвый проводник дорогу знает.Отписываемся только по делу,а пофлудить можешь и в Курилке...

KiLiN

Старожил

на легковухах всегда ездили туда на первый лед, на ноябрьские праздники (7ноя)правда лет 15 назад, рыбы много, но на блесна, мормышки и иже с ними не берет, рып ловили только сети и экраны(

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Лет ...-цать назад не было таких навороченных приманок... :mrgreen: Не верю,что сейчас не клюет...летом щучка была,значит и сейчас должна быть !!! Смелее ,товарищи... :D Приглашение,скорее всего,будет актуально только неделю :!:

Max2

Активный рыбак

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Лет ...-цать назад не было таких навороченных приманок... :mrgreen: Не верю,что сейчас не клюет...летом щучка была,значит и сейчас должна быть !!! Смелее ,товарищи... :D Приглашение,скорее всего,будет актуально только неделю :!:
Готов составить компанию в пятницу 16.11.12.

Altezz

Старожил

Яков, приветствую! Сейчас, буквально пару часов назад - судака на своих летних местах не было, точнее - один нереализованный тычок :( Рыбачил с берега, сильно мешал ветер

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Max2 сказал(а):
Готов составить компанию в пятницу 16.11.12.
Макс,свой телефон мне в личку брось.
nkoroed сказал(а):
Когда собираетесь выезжать??
Если все пройдет,как задумано,то с пятницы на субботу.
Воин сказал(а):
кариб едет в Казань, а 4ки и уазеги из гаража выехать не могут :lol: :lol: :lol:
Серега,ты едешь или нет? Или Николаевна не отпускает... :mrgreen:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Поэтому планирую ехать с одной ночевкой (спать в машине)!!! Нужен нормальный проходимый джип,можно два,чтобы было веселей толкать :lol:
Яша, а как-же УАЗик твой? Ты что, его за проходимый ЖЫП уже не считаешь? Или, как тут некоторые, на халяву хочешь сгонять по говнам, на чужой машине? А свою новую в гараже поберечь? :lol: Ай-яй-яй, как некрасиво поступаешь! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Яша, а как-же УАЗик твой? Ты что, его за проходимый ЖЫП уже не считаешь? Или, как тут некоторые, на халяву хочешь сгонять по говнам, на чужой машине? А свою новую в гараже поберечь? :lol: Ай-яй-яй, как некрасиво поступаешь! :lol:
Ты угадал,мой корефан.Хочу на халяву... :mrgreen:Ты поедешь? Мы самовлюбленного Серегу вперед на Карибасе пустим-дорогу для джипов пробивать... :mrgreen: :lol:

джокер

Активный рыбак

nkoroed сказал(а):
Когда собираетесь выезжать??

Если после обеда я с вами!!!! На своем авто.

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ты угадал,мой корефан.Хочу на халяву... :mrgreen:Ты поедешь? Мы самовлюбленного Серегу вперед на Карибасе пустим-дорогу для джипов пробивать... :mrgreen: :lol:
Нет, я не умею на халяву! Только, если на твоем УАЗике, по корефански, со своим бензином и лопатой! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

nkoroed сказал(а):

Если после обеда я с вами!!!! На своем авто.
Пока никакой договоренности нет,планирую в среду после 21-00 выйти в чат,и там "в прямом эфире" расставим точки над "i"... ;)
Воин сказал(а):
Для тех кто не умеет читать и ездит на (верней не ездит) на уазеге :lol: я Уезжаю в казань ;)
Скатертью дорога... :mrgreen: :lol:
vlad40 сказал(а):
Нет, я не умею на халяву! Только, если на твоем УАЗике, по корефански, со своим бензином и лопатой! :lol:
Влад,поехали :evil: ...бензин рубим,лопатой обеспечу !!!Все карефаны разбежались,как тараканы...один в Казань,другой-на печке "авторитет" греет....,третий,который с Троллейки... :mrgreen:,вообще, похоже-"диванный"... :mrgreen: :lol:

джокер

Активный рыбак
Re: На Марахту.Зимой.Предварительный сбор 14-го в 21-00 в Ча

где найти чат?, ссылочку скиньте

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Есть предварительная договоренность с Мах2 на выезд завтра с утра...,нужна еще одна машина-джип для подстраховки...По последним данным на Марахте щуки сами выпрыгивают из лунки... :mrgreen: Актуально до вечера.Звоните 8-923-241-66-48 Яков.

джокер

Активный рыбак

на завтра я пас, работа. могу в субботу

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Ну,давайте на субботу...Думаю,Макс не против будет...Тел мне в личку скинь... ;)

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Уже не первый год вынашиваю планы дорваться до легендарной Марахты
Яша, как очередное твое вынашивание плана??? На этот год-то успешно, или как и ранее??? :lol: Рассказывай, корешок!!! :D