kabant
Новичок
Всем привет! Сколько себя помню, всегда нравилась рыбалка, но ловил как-то редко и хаотично, не задумываясь что, куда, чаво и как. А тут меня что-то затянуло, решил повысить уровень своей рыболовной грамотности и заделаться в матерые рыбаловы целыми днями читаю статейки и форумы Реанимаровал дедов ветерок, так что теперь под задом есть моторная лодка. Жаль только, что загорелся я в самом конце сезона, так что остается только ждать лета(( Зато есть время для теории.. Прочитал кучу статей о рыбалке на водохранилищах, разабрался в общех принципах и теперь хочу познать детали и особенности рыбалки именно на нашем водоеме. Естественно все познается на своем опыте, но был бы очень признателен получить советы, которые предостерегли бы от явных ошибок. То есть где стоит поискать рыбу, а где её точно нет и ловить ёе - только убивать время. Вообще буду признателен за любые советы и информацию
P.S. Вообще везде пишут, что поведение судака зависит от конкретного водоема..Так какой же он, наш судак?
P.S. Вообще везде пишут, что поведение судака зависит от конкретного водоема..Так какой же он, наш судак?