Кто хочет присоеденяйтесь

drsmert

Бывалый рыбак
Хочу закрыть сезон. Можно съездить в пределах 100 км. Машина - карина. Хочу съездить на Чик а там посмотрим...... бенз мой. ловлю на спин. В субботу либо воскресение.

джокер

Активный рыбак
У меня есть машина посерьезней (тоесть повыше), готов на выходных порыбалить, могу с ночевой.

drsmert

Бывалый рыбак
На р. Чик сам поеду первый раз.... Поеду на один день, но скорее всего рано с утра, по пути ещё хочу заскочить в затон. Без ночёвки так как ночью уже дубак. Вроде как на р.Чик можно при хорошем везении поймать щуку.

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
думается мне.что там уже лед,однако...
Саныч,зачем „военные тайны” выдаёшь)))? Но уж,если выдал,то придётся признать,что во многих местах уже встал лед или ледовые закраины. Не везде конечно,но во многих местах рыбалка уже невозможна.

drsmert

Бывалый рыбак
Если лёд, то куда не будь рвану!!! Хоть еше за 100 км придётся ехать. Есть уже такой опыт с р. Чаус в Затон.

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Чаус уж больно мелок стал там делать не чего .....

мозг не парь попробуй на криводановские карьеры лодка конечно нужна но можно и без нее, с берега тоже половить можно, в этом году был пару раз щука не очень окуня валом

drsmert

Бывалый рыбак
Спасибо за совет. Если что попробую и туда съездить. Кстати еду в воскресение. :D

_Рыболов_

Старожил
[quote="Нагле_Ц" в этом году был пару раз щука не очень окуня валом[/quote]
Это в каком окуня валом? сколь не пробовал, только щука