ремонт и модернизация вихря 30Эл.

Витамин

Бывалый рыбак
Нужен спец по вихрю для доводки мотора до ума.в планах замена зажигания на неубиваемое http://forum.motorka.org/topic245-1950.html , замена карба, ну и что еще надо сделать чтобы на выходе получить безотказный мотор,ваши предложения...

Витамин

Бывалый рыбак
Нужен спец по ремонту вихря,может кто нибудь подскажет телефончик мастера?

Msmer

Писатель-рыбак
Такое зажигание могу сделать, пишите в лс

Витамин

Бывалый рыбак
Не уж то один saafari с "вихрями на ты" ? А как же коллективный разум?Нужен лучший,профи,дока,спец,Мастер? :)

Витамин

Бывалый рыбак
С зажигалкой вопрос решен далее....
Для реального прироста мощности ( это все есть в нэте).
1.Спилить головку блока 1,8мм, оставляя уступ 0,2 , 0,3 мм( примерно 84 единицы по октану, работает на 80 и 92 бензине, 92 здорово экономит.
2.замена жиклеров в карбе на "нужные"
3.Установить удлиненный гребной вал на 28 мм. Упор увеличивается более чем на 20%. Лодка Обь, Южанка, Днепр, Прогресс 2 не задирая носа выходят на глиссер.
Кто делал или может сделать,вопрос?

bagz1

Новичок
У вас в Новосибирске заказывал И с длинным валом, и с электронным зажиганием, и с всеядным топливом, и с эл.запуском. Остался весьма доволен.
P.S.Мне еще и доставили домой.

dalerit

Активный рыбак
... мышка копала, копала и нарыла кошку !
Я занимаюсь лодочными моторами, в том числе Вихрями (тюнинг, форсирование) Электроника Судзуки, поршневая кольца хром вместо чугуна, глушитель, резонатор, эл.стартер, реле стартера, генератор, удлиннённый гребной вал. Проверено - техника работает, бывает дохнет. Железо всётаки. Гарантия сезон. Ремонт бесплатный.

Витамин

Бывалый рыбак
dalerit сказал(а):
Я занимаюсь лодочными моторами, в том числе Вихрями (тюнинг, форсирование) Электроника Судзуки, поршневая кольца хром вместо чугуна, глушитель, резонатор, эл.стартер, реле стартера, генератор, удлиннённый гребной вал. Проверено - техника работает, бывает дохнет. Железо всётаки. Гарантия сезон. Ремонт бесплатный.

"мышка... кошка.. бесплатный сыр.." -много всего и сразу ,тут есть о чем подумать,то что мне надо сделать я написал выше, а вот сколько это будет стоить можно в лс.

Msmer

Писатель-рыбак
dalerit сказал(а):

Хон делаете? И балансировку коленвала?

dalerit

Активный рыбак
Хонинговка гильз. Проверка шеек к.вала на биение. Балансировка к.вала производиться с поршнями и маховиком.

Msmer

Писатель-рыбак
Балансировка в статике или в динамике? Скажите телефончик.
Меня надо на ветерке сделать хон. Вожно балансировку.