Лодка плюс мотор для охоты, нужен совет

GIN

Новичок
Всем привет!
Нужен ваш совет и ваше мнение.
Хочу изведать новые места, на машине обкатал практически все что можно.
В общем по теме.
Нужна лодка для поездок 30-100 км
Экипаж 3 человека (240 кг)
Экипировка на 1-2 ночевки
Устойчивая, с минимальной осадкой
В собранном виде должна входить в багажник Прадика
+ место под мотор
Мотор
Чтоб тянул эту всю конструкцию.
Бюджет не резиновый

Задача, облазить боковые реки

Интересует ваше мнение, стоит ли заморачиваться этой проблемой или там нет ничего интересного?
Дело в том что я сам из Якутии и вырос на реке Лена, все охоты и рыбалки проходили только на лодке, но переехав в Новосибирск, все вылазки исключительно на сухопутном транспорте. Думаю хороших мест для охоты и рыбалки очень много и к ним нет подъезда на авто, вот ради таких мест и нужна лодка и мотор.
Буду рад обсудить эту тему!

vsd

Писатель-рыбак
Ладка 340 и мотор 15-ка влезают в багажник хоть Паджерика, хоть Прадика, только одну сидуху роняешь. Место остаётся под рюкзаки, ружья и всякое барахло... Трёх человек со всем этим барахлом на глиссер влёгкую. Как-то на таёжной речке винт покоцали, всё равно тащил...

GIN

Новичок
vsd сказал(а):
Ладка 340 и мотор 15-ка влезают в багажник хоть Паджерика, хоть Прадика, только одну сидуху роняешь. Место остаётся под рюкзаки, ружья и всякое барахло... Трёх человек со всем этим барахлом на глиссер влёгкую. Как-то на таёжной речке винт покоцали, всё равно тащил...
Понятно, примерно такую комплектацию я и рассматриваю.
Марку лодки какую посоветуете? Чтоб бюджетно и не фуфло)
С мотором вроде как более менее понятно, судя по отзывам Меркурий самый лучший вариант, хотя и цена самая...

hadys@mail.ru

Новичок
Друзья, в авито продают полтараместный ПВХ стрим 1,5 с устанавливаемым транцем. А что если поставить ямаха 2 л.с. Вес всего 8 кг. Нормальный комплект уток погонять,как читаете?

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
hadys@mail.ru сказал(а):
Друзья, в авито продают полтараместный ПВХ стрим 1,5 с устанавливаемым транцем. А что если поставить ямаха 2 л.с. Вес всего 8 кг. Нормальный комплект уток погонять,как читаете?

Бедные утки! Это ж сколько они от Вас бегать будут? Не забудьте поставить ДУ, чтобы ружьё постоянно в руках было.

Soldafon

Старожил
vsd сказал(а):
Ладка 340 и мотор 15-ка ... Трёх человек со всем этим барахлом на глиссер влёгкую. ...

НДНД? ибо сапсан 340+ yama 15, 3-х чел и под завязку шмотками на глис не вышли, с грузовым винтом пойдет, для 3-х бери от 360 и мот 20-ку