krasilovAS
Новичок
Хочу приобрести данный комплект,и лодка и мотор новые(дилер Визги и брызги).
Подскажите плюсы и минусы лодки и мотора.
У меня такой же комплект. Только, конечно, уже не новый .krasilovAS сказал(а):Хочу приобрести данный комплект,и лодка и мотор новые(дилер Визги и брызги).
Поиском искал,конкретно по Тохе 18 совсем немного информации,а про лодку aquasparks sde-360f вообще ничего не нашёл.DmG сказал(а):Воспользуйтесь поиском, кучу раз уже обсуждалось
Благодарю за информацию,т.е. за 4 года явных недостатков не обнаружено.Официалы предлогают данный комплект со скидкой мотор-10%,лодка-5% итог 116 т.р..Ваше мнение?Может стоит подождать до января?В период межсезонья может ещё подвинутсяandreyka сказал(а):У меня такой же комплект. Только, конечно, уже не новый .
Вроде всё устраивает, но я не очень-то требовательный. Ставишь на транец и едешь, не надо никаких подкладок и прочего (в целом, как и на большинстве лодок ).
Что касается надежности лодки - моя 2008 года, ничего не расползается, но на бортах в одном месте есть "паутинка", которая вроде ни на что не влияет. Транец немного покоцан снизу при установке пайолов (верхняя часть полоски фанеры ~1 см. размокла и отклеилась).
На волне, как и все пайолки, долбит очень неплохо , в этом плане у неё никаких преимуществ, разве что стрингера мощные и не гнуться от таких поездок.
Если и буду менять её то из-за желания пробовать что-то новое, например, матрасы. Или мотор побольше. 18 хорошо, но 25 смотрю ненамного и тяжелее.
По цене не подскажу, но если определились - берите сейчас, обкатать успеете и всю зиму будете в предвкушении .krasilovAS сказал(а):Благодарю за информацию,т.е. за 4 года явных недостатков не обнаружено.Официалы предлогают данный комплект со скидкой мотор-10%,лодка-5% итог 116 т.р..Ваше мнение?Может стоит подождать до января?В период межсезонья может ещё подвинутся
andreyka,Спасибо!Буду изучать!andreyka сказал(а):По цене не подскажу, но если определились - берите сейчас, обкатать успеете и всю зиму будете в предвкушении .
Что касается тем на сайте про акваспаркс, то они в основном довольно старые. Думаю это связано с тем, что сейчас конкуренция у этих лодок более чем серьезная и есть более популярные марки и направления, которые и обсуждаются :
forum16/topic8710.html
forum16/topic4979.html
forum16/topic3117.html
forum16/topic2891.html
Ну не знаю, не знаю... этот год видимо выбивался из правил. Съездил на выставку, посмотрел - поспрашивал, после чего сразу поехал к Володе - Слайдеру (кажется в этот же день).P.Ch сказал(а):..Самые большие скидки, как правило, на весенней выставке "Охота, рыбалка, туризм".