на рыбалку на этой неделе

Gendozz-paravozz

Бывалый рыбак
поеду на рыбалку 2-го - 5-го октября на два - пять дней в ТО, или в Сузун, или куда ещё в радиусе до тыщи км от Новосиба. Снасти - спиннинг, фидер, поплавок. Машинка, пвх с моторчиком есть.. ружьё..
нужен напарник, бензин - в попаламе.. не пью, не курю, иногда матерюсь..

Gennadii.

Писатель-рыбак
Gendozz-paravozz сказал(а):
поеду на рыбалку 2-го - 5-го октября на два - пять дней в ТО, или в Сузун, или куда ещё в радиусе до тыщи км от Новосиба. Снасти - спиннинг, фидер, поплавок. Машинка, пвх с моторчиком есть.. ружьё..
нужен напарник, бензин - в попаламе.. не пью, не курю, иногда матерюсь..
Можно. Машинка,пвх с моторчиком есть. Курю, могу выпить, когда выпью могу материться ( Не по злобе). Желательно конкретное предложение,Но радиус поездки 1000км-это довольно круто.На дорогу время всё и уйдёт.Когда рыбачить?.

Gendozz-paravozz

Бывалый рыбак
тёзка спсб за ответ.. 1000 км конечно для красного словца,. максимум 650-ть.. до Парабели.. конкретного плана нет: я только новичок - "своих мест" не имею..

Gendozz-paravozz

Бывалый рыбак
всем спасибо.. вопрос как будто решён.. ну и тема пока вроде закрыта..

БАВ

Активный рыбак
Был на прошлой недели в Молчаново 5 дней практически ноль,на Оби до Каргасока делать нечего,думайте,удачи!!

Gendozz-paravozz

Бывалый рыбак
..грустно Алексей.. спсб за инфу.. но всё равно поедем, чуть ниже Молчаново через пару дней.. напишу как съездим..

БАВ

Активный рыбак
завтро сосранья еду на томский Чулым район Тегульдета если что звоните дам имфу 9537629746