В ТО радиус 400-500 км от Новосибирска

charron

Писатель-рыбак
Неожиданно жена разрешила с пятницы по воскресенья НЕ БЫТЬ дома. (НАверное связано с хорошим подарком, ну да ладно)!
Решено махнуть в сторону ТО.. но всего 2 Дня...Соответсвенно расстояние максимум 500-600 км от Новосибирска. (соответсвенно ДО Колпашево, увы места знаю только дальше, в районе Клюковки..а это еще 230 от Колпашево)
Мониторить по сайту, реально времени нет, выезжаем часа через 3-4 а еще подготовиться надо.
Прошу поделиться информацией (в ЛС), коей НЕ жалко..(и если не жалко)
Куда рвануть..в необходимом радиусе .Либо упаду на хвост....
Машина ПОДГОТОВЛЕННАЯ...
Арсенал: 2 спининга 3 фидера ,1-а поплавочка)
Лодка только гребнуха...
Жалательно чтоб ЛОВИТЬ С БЕРЕГА...

Paul_T

Старожил
ТО сейчас: воды нет, растительности нет, населена роботами... рыбы тоже нет.

charron

Писатель-рыбак
))) Угу нету рыбы)))))))) Всем спасибо кто помоГ.))
Ну а я..Свое Эльдорадо нашел...Теперь только туда)))

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
интересненько ..... :mrgreen: и что это за ЭЛЬДОРАДО ты выкопал .....

charron

Писатель-рыбак
а вот не скааааажу))))) (жеманно), я места сдаваь не буууууду. А то понаааедут, насвиняяяячат... Сетями все повытаскивают.. САМ буду ездить и рабачить.. А если серьезно.. Чулым, через переправу за Могочин и и вдоль.. Где: Сам ЧУЛЫМ - Язь ( не большой, в районе КГ) и Чебак реально ОДОЛЕВАЛ, часа через 3 просто свернули фидеры.. Ибо КУДА ЕГО ДЕВАТЬ? "селедки" (вот щас если хотите говорите свое дружное "фуууу".. но блин СПЕЦИАЛЬНО никто их не вылавливал) на вертушки шли... + Озера Лесные ( месные, довольно разгворчивы но в качестве "благодарноси" ящик пива ушел)))) на одном - офигенный карась (меньше КГ не было), на втором щучка 2-5 кг.