ТО

КЭП

Старожил
У напарника в последний момент изменились обстоятельства.
Все готово к походу, лодка с мотором есть, нужна машина и заинтересованный человек.
5-7 дней. Бюджет 4, 4,5 т. руб.
Срочно.
С завтрашнего дня начинается лето.
В личку или по т. 8-952-933-0706, Александр.

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
В Бердске-хорошая погода... :shock: ,у нас на Севере... :mrgreen: -опять идут дожди...(с) :cool:

Э-эх, северяне... В форточку-то выгляните...

Впрочем, ко всему нужно подходить философски...

Ну не пойду я, к примеру, в поход - рыб останется счастливо жить дальше, приготовленные 60 литров бензина сгодятся на следующий год, закуску заберу домой, а вот водки теперь мне точно хватит на полгода...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вопрос - задача, чтобы зря педали не крутили.
Сколько водки и какой я приготовил в поход? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Яше, как бывшему спецу, как УЧИТЕЛЮ и как, знающему мои вкусы, отвечать в обязательном порядке...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
зима, лед, а КЭП всё ищет желающих поехать на рыбалку со спином в ТО :lol: :lol: :lol: forum2/topic11268.html
КЭП как-то писАл:"...а иногда,во время рыбалки,в обязательном порядке пристаю с интимными предложениями..."
Я думаю,что дело в этом... :roll: :mrgreen: :lol:

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
КЭП как-то писАл:"...а иногда,во время рыбалки,в обязательном порядке пристаю с интимными предложениями..."
Я думаю,что дело в этом... :roll: :mrgreen: :lol:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как обычно, не по существу...

... в одну трубу в бассейн за минуту втекает столько-то водки, из другой трубы за ту же минуту вытекает столько-то...
Сколько водки я беру с собой в поход? ))))))))))))))))))

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Александр (КЭП) уже в Колпашево,и уже пьет заготовленную воду... :mrgreen: В активе за вечер пока одна щучка за двушку.Передает всем привет и просит по вопросам поездки не звонить-поезд ушел... ;)