Уважаемые коллеги по увлечению! В связи с проблемой непредсказуемого сброса воды Новосибирской ГЭС и минимизации негативных последствий этих сбросов для рыбаков, проводится исследование на тему SMS-уведомлений рыбаков о намеченном сбросе воды. Временной запас и прочие технические детали можно будет согласовать с ГЭС и МЧС, администрация сайта готова пойти на встречу. Стоимость подписки на месяц, возможно, будет платной, это будет зависеть только от вышестоящих инстанций и связистов. Интересуют все мнения и предложения. На основании проведенного опроса, можно будет сделать вывод о целессообразности организации данного сервиса.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опрос на тему SMS-уведомлений о сбросе воды ГЭС
- Автор темы AndreyI
- Дата начала
Sibiryak007
Старожил
Если цена будет адекватной, то было бы очень удобно
Kostiksol
Старожил
За какой период времени до сброса будет уведомление?
Пока неизвестно, но за период, достаточный, чтобы выйти из воды и переставить авто повыше.Kostiksol сказал(а):За какой период времени до сброса будет уведомление?
Петрович!
Старожил
Думаю, что такое оповещение было бы полезным не только для того, чтобы переставить авто или чтобы выйти в забродниках помельче. А в основном для того, чтобы можно было заранее принять решение о целесообразности поездки на рыбалку на тот или иной участок реки. Потому что во время сильного подъёма уровня на реке вообще делать нечего. Соответственно и временной период должен быть достаточный именно для этого (т.е. примерно сутки как минимум).
Рубикон
Старожил
Игорь, привет Тебе! Я думаю речь идёт о ежесуточном поддержании уровня в ОВХ. В стандартные года (2012г.=уникальный), сбрасывают утром или ночью. Важно для забродников! А то, о чём Ты говоришь, это паводок или ливневые дожди. Я так понял.Петрович! сказал(а):Думаю, что такое оповещение было бы полезным не только для того, чтобы переставить авто или чтобы выйти в забродниках помельче. А в основном для того, чтобы можно было заранее принять решение о целесообразности поездки на рыбалку на тот или иной участок реки. Потому что во время сильного подъёма уровня на реке вообще делать нечего. Соответственно и временной период должен быть достаточный именно для этого (т.е. примерно сутки как минимум).
Рыбалкин
Писатель-рыбак
Я ЗА!
Lenivec
Бывалый рыбак
Интересная идея, я готов поучаствовать....
Miha
Старожил
Еще бы СМС- оповещение о приходе рыбников замутить :roll:
Romanov
Писатель-рыбак
Было бы неплохо, если бы подобное оповещение существовало. В целях повышения безопасности рыбалки в забродку. Ни купаться, ни тем более тонуть, никому не хочется. А такое бывает сплошь и рядом из-за резких сбросов воды НГЭС.
Поделиться: