БАШНЯ
Новичок
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста где в Новосибирске можно переклепать чкаловскую восьмиклинку. Зарание огромное спасибо.
Гудроном.IGOR_V сказал(а):Чтобы не плодить темы, можно тоже вопрос - чем лучше промазать швы? Состояние моей лодки еще приличное, но в одном месте шов (я полагаю это пожарный рукав) не внушает доверия, хотя наливал воды, течи пока нет, думаю промазать, только вот чем, для меня вопрос?
???? т.е. силиконом нельзя?ddd-ddd сказал(а):...Главное, не напортачить с силиконом. )))
Для реки она ни в каком виде не годится, да и проектировалась она исключительно как ОХОТНИЧЬЯ лодка. По камышам и мелководью елозить. Я её именно только для охоты и купил, но после нескольких раз использования понял - не моё! Ход её, безусловно, отличный, разок гребнул- и 10 метров едешь. Но вот разборка-сборка что-то не понравилась - надувнушка проще гораздо. В итоге все назад вернулось. Хотя в нашей охот-компании двое так и ходят на них, и ни в какую не хотят менять ни на что. Хотя, на что? Если выбора нет! :lol:ddd-ddd сказал(а):vlad40 Эта лодка в стоке для реки не годится. Вёсла слабые, уключин нет (то что есть не живут)с ремнями вечные головняки... Вобщем ток по камышам лазать, да в багажник входит.