На Алтай

Brawny

Писатель-рыбак
Добрый день! Во второй половине августа планирую поездку на горный Алтай дней на 10ть. Буду рад совместной поездке с бывалыми и не очень ))

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
ты бы хоть цель поездки описал .... что б народ понимал зачем едет и на что

Ramazotti

Новичок
Если не за рыбой, то зачем? :cool:

Brawny

Писатель-рыбак
Озеро Телецкое не самое рыбное место. Хариуса в Чулышмане конечно попробую поймать, но шансы не велики.
Рыбы мне и в Оби хватает.
Красота природы Алтая манит.

Бородяга

Писатель-рыбак
Волкер, ага! Иногда устаёшь от спиннинга, Алтай - неплохая альтернатива рыбалке, особо одарённые ещё и совмещать умудряются. Неделю назад худо-бедно харюзков на Кумире народ ловил, я лишь любовался и фотоохотился. Хотя про спин и сплетню с тоской вспоминал, в следующем году возьму обязательно!

Волкер

Старожил
Бородяга сказал(а):
Волкер, ага! Иногда устаёшь от спиннинга, Алтай - неплохая альтернатива рыбалке, особо одарённые ещё и совмещать умудряются. Неделю назад худо-бедно харюзков на Кумире народ ловил, я лишь любовался и фотоохотился....
До вчерашнего дня, вообще не был не разу в Горном Алтае. Не могу променять короткие отпуска(рыбалка), раз в году на мангал на горном Алтае, фотоаппарат и возгласы...
-Ой как красиво. :)
....А утром...., утром натупит похмелье, опять за фотоаппарат и возгласы...
-Ой как красиво. :)
(То, что описано выше отжато, вкраце из отчетов с поездок по Алтаю. :mrgreen: )
Отпуска короткие.(черт-бы их побрал)

Якут

Старожил
Согласен с Волкер на все 100. И если положа руку на сердце, то красоты Горного Алтая далеки от восторгов по причине затоптоности сиих мест тысячами туристов. Если уж за восторгами, то в места более недоступные. Хотя, каждому свое, некоторым и в Хургаде кайфово ;)

kea-1972

Старожил
Лет восемь назад друзья заманили меня таки на Чемал, красиво конечно,но больше я туда не ногой. Не моё это.
PS/ Уж лучше с Юрасиком но Уень :lol: :lol: :lol: