Мереть, Иня

alex26

Активный рыбак
Добрый день, уважаемые товарищи форумчане!
В ближайшие выходные собираюсь в первый раз поехать в вышеупомянутые места. Ловить собираюсь на спиннинг.
Кто-нибудь обладает какой-либо информацией по тем местам в данный период времени? Буду признателен за любую информацию!
Заранее благодарен!

charron

Писатель-рыбак
1. По трассе до поворота на Курочкино (не доезжая примерно 5-6 км до Тальменки).
2. проезжая Курочкино, по асфальту налево, в конце деревни будет мостик дальше в сторону Ларичихи.
3. не заезжая в Ларичиху, берешь левее, на Сандалово, там мостик есть, воды щас мало, он должен быть пригоден для проезда, единственно, при подъеме дорога может быть разбита лесовозами - грязновато, но на 4вд проедешь.
4. ну а дальше по прямой - после мостика других дорог кроме как в Иню нет - там около 40 км по тайге, по песочку, дорогу грейдеруют частенько, она довольно наезжена.
5. Ну а в Ине - там все дороги до всех озер и проток есть, у местных можешь направления спросить.

Вот только чтобы что трофейное добыть - нужно совсем в глушь ехать - местные сетками вокруг деревни повыбили.

С собой желательно иметь хотябы ГРЕБНУХУ...

alex26

Активный рыбак
Спасибо за развернутый ответ! На буханке, думаю, проблем с проездом не возникнет :D

charron

Писатель-рыбак
Точно не возникнет)))))))))))) НА хорьке пробирались.. по местсам если нужно в личку..

kecame2000

Новичок
алекс26 я был там , и за 2 дня ничего не поймал. есть такой период у щук, когда они меняют зубы... и там просто сидят в траве и ничего не делают ...

alex26

Активный рыбак
Понял, спасибо за инфу. В выходные не получилось съездить - выходит к лучшему :D

pit59

Старожил
kecame2000 сказал(а):
алекс26 я был там , и за 2 дня ничего не поймал. есть такой период у щук, когда они меняют зубы... и там просто сидят в траве и ничего не делают ...
Откуда у Вас такая информация?! Однако надо учится рыбку ловить.
Фото с протоки Иня (Зинкина протока).

A321ECE8-AD44-4635-9570-4677DDCEB272.jpg

839A28C8-DCF1-47A3-9DB7-F9128E2A9DA5.jpg

plan78

Активный рыбак
charron, спасибо за перепост, можно было и упомянуть... слово в слово прям... насчет Зинкиной - полный гон - нет там таких просторов - судя по фото - либо Плахино, либо где по Ине - зинкина редко ширин более 15 метров достигает (уж поверьте, на Иню 10 лет гоняем, места уже интуитивно знакомы)... Вот большой вопрос как туда проехать в свете нынешних реалий - есть ли мост в Сандалово... В этот год должно в пойменные озера зайти рыпа много - осенью обяз наведаемся... А в цклом все правильно, окромя географической привязки

pit59

Старожил
plan78 сказал(а):
charron, спасибо за перепост, можно было и упомянуть... слово в слово прям... насчет Зинкиной - полный гон - нет там таких просторов - судя по фото - либо Плахино, либо где по Ине - зинкина редко ширин более 15 метров достигает (уж поверьте, на Иню 10 лет гоняем, места уже интуитивно знакомы)... Вот большой вопрос как туда проехать в свете нынешних реалий - есть ли мост в Сандалово... В этот год должно в пойменные озера зайти рыпа много - осенью обяз наведаемся... А в цклом все правильно, окромя географической привязки
Ошибаетесь уважаемый.
На фото р.Обь в устье "зинкиной" протоки.
Думаю осенью вы без проблем проедите через Кротово.
С ув. Петр.