Почитал "вести..." и опять наткнулся на "Народу там много (о. Хреновый). Еще и рыбачить не дадут, если ловить начнешь - сразу оббуривают!" Так бы и пропустил да вчера сам нарвался. Народишку было немного. Окунь у Хренового есть и хороший, а вот ловить чрезвычайно плохо было: ветрище - того и смотри с ног свалит. Немного все ж поймал, может кого и обловил, бывает. В очередное перемещение подошел к толпишке, решил забуриться (не ближе 3-х метров от ближайшей лунки) и получил по полной программе матюгов и комментариев. Повторять не буду. Парень то вроде не из работяг, по экипировке точно, да и не в этом же дело. Чего орать-то. Я понимаю кормленные лунки на леща, как когда-то было, или буром воду перекачивать. Ловить надо уметь, а если умеешь - не жмоться. Там вчера мужичок сидел и помаленьку, но полавливал. К нему и так и эдак, а он сидит и делает свое дело, ни разу даже косо ни на кого не посмотрел. Мне тоже вчера было как-то неприятно, когда без спроса мой бур мужичок отодвинул, точнее даже демостративно откинул, чтоб поближе подбуриться ко мне, когда я удачно выловил пяток больше полосатиков, я ж не поднял хай как базарная баба. Хотя по мне бур отодвигать надо все же со спроса.
А главное ерунда это все - "обурили, нашумели, рыба клевать перестала". Нюансы есть, а по большому счету - ЕРУНДПА! Да и рыбалка - это ж удовольствие, можно и поделиться с ближним, самому приятно и тому парню хорошо.
Всем успехов в весеннюю путину!
А главное ерунда это все - "обурили, нашумели, рыба клевать перестала". Нюансы есть, а по большому счету - ЕРУНДПА! Да и рыбалка - это ж удовольствие, можно и поделиться с ближним, самому приятно и тому парню хорошо.
Всем успехов в весеннюю путину!