Рыболовная снасть ТЕНКАРА

RAI

Старожил
Ну вот все тут знают, кроме меня, где это чудо "Аванпорт" :shock:

Рубикон

Старожил
RAI сказал(а):
Ну вот все тут знают, кроме меня, где это чудо "Аванпорт" :shock:
Алексей Иваныч (RAI), привет Вам! А Вы мне позвоните, всё расскажу :lol: .
Планирую всю неделю там рыбачить. Время уточняйте по телефону.
До вечера :D .

RAI

Старожил
Уважаемый Александр!
Поделитесь номерочком телефончика мне в личечку, если Вас это не затруднит :mrgreen:

Рубикон

Старожил
Фото комплекта Тенкары. В дальнейшем, после практического изучения, будет более конкретное описание комплекта. Если есть вопросы, немедленно отвечу.

Вложения

• Тенкара 1.docx
    488.2 КБ · Просмотры: 423

RAI

Старожил
Во что все встало с доставкой?
На сайте по тенкараприм вроде только одно удилище, еще надо все к ней подбирать?

Рубикон

Старожил
RAI сказал(а):
Во что все встало с доставкой?
На сайте по тенкараприм вроде только одно удилище, еще надо все к ней подбирать?
Алексей Иваныч (RAI), так как снасть малознакомая, широким кругам рыболовов, руководством компании принято решение продавать Тенкару в комплекте: Удилище, катушка Холдер+шнур+поводок+мушка КЕБАРИ , тубус, чехол для тубуса. Т.е. снасть собирается мгновенно, даже в первый раз.
Всё это стоит Итого: 5 000 руб. Если заказ на ПЯТЬ комплектов, то цена за комплект=4 500 руб. Всё это включая доставку.
Далее, если будете ещё что нибудь покупать в дальнейшем, то цена = как на сайте.
Вроде так.

Рубикон

Старожил
Ну конечно-же, получил посылку и сразу на рыбалку!
Первые впечатления:
-снасть собирается мгновенно;
-заброс освоил легко и просто;
-как только начинаешь "плюхать", не остановиться!
-удилище лёгкое, удобная пробковая рукоятка, из хорошей пробки;
-впечатление, как будто в руке - "ручка с золотым пером";

Вложения

• Doc1.docx
    312.5 КБ · Просмотры: 278

Рубикон

Старожил
Рубикон сказал(а):
Опытных и интересующихся Тенкаристов, приглашаю на тестирование. Сегодня, Аванпорт, сразу после новых эленгов из красного кирпича, в 20час.00мин.
П.С. при себе иметь плавательные трусы. Вода чистая и тёплая.
Стол, на сколько человек заказывать? :D

Рубикон

Старожил
Первый день тестирования прошёл интересно! Народу было немного, но компания лично мне понравилась ;) .
Яков, Ты готовый Тенкарист! :) До встречи.
Желающие познакомиться с Тенкарой, жду завтра, звоните.

Яксель

Писатель-рыбак
Александр, спасибо за Мастер-класс!! Снасть очень интересная, компактная, красивая, простая и не простая))) Простая в начальном освоении, но вариантов дальнейшего развития имеет массу!!! Я думаю в Новосибирске появятся еще поклонники Тенкары... А еще она очень "японская" по своей философии и сущности... :)

Рубикон

Старожил
Яксель сказал(а):
Александр, спасибо за Мастер-класс!! Снасть очень интересная, компактная, красивая, простая и не простая))) Простая в начальном освоении, но вариантов дальнейшего развития имеет массу!!! Я думаю в Новосибирске появятся еще поклонники Тенкары... А еще она очень "японская" по своей философии и сущности... :)

.......и очень Русская :D, по азарту и по разнообразию рыб и мест рыбной ловли.
Яков(Яксель), я тоже рад Тебя слышать! Приглашаю сегодня в 20ч.00м.="руку набивать"!

Рубикон

Старожил
водянной сказал(а):
Саш, выложил бы просто фото... Чета не могу я то вложение открыть... :roll:
Алексей (водянной), здравствуй! Хорошо, попытаюсь, что-то у меня программа не тянет.

RAI

Старожил
водянной сказал(а):
Саш, выложил бы просто фото... Чета не могу я то вложение открыть... :roll:
Эх карпятники, ничего-то вы не можете... давно уже надо конвертер поставить под новые ворды :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Что значит не можем? КарпОв ловить могЁм, а это всяко важнее каких то там прог... :mrgreen: Комп у меня больно старый, надо бы поменять, но когда вижу сколько он стоит, то сразу перевожу эту сумму на килограммы бойлофф и меня начинает жаба давить... :mrgreen:

Рубикон

Старожил
водянной сказал(а):
Что значит не можем? КарпОв ловить могЁм, а это всяко важнее каких то там прог... :mrgreen: Комп у меня больно старый, надо бы поменять, но когда вижу сколько он стоит, то сразу перевожу эту сумму на килограммы бойлофф и меня начинает жаба давить... :mrgreen:
Алексей (водянной), привет Тебе! И у меня такая-же фигня. ;)
Алексей, во мы тут с Тобой собрались :lol: ! Моё старьё не отправляет, а Твоё старьё не принимает :lol: :lol: :lol: Да это железо, всё чухня, главное, что бы люди понимали друг друга! ;)

Рубикон

Старожил
RAI сказал(а):
Кому интересно почитать, посмотреть видео, то вот
http://uhari.ucoz.ru/forum/69-1191-1

Седня покидал тенкарку, уже заказал и себе ;)
Алексей Иваныч (RAI), спасибо за ссылку, интересно. В замен скажу Вам, что тот Японец=доктор Ишигаки! Дак это он дал отзыв о Тенкаре, каторую Вы уже заказали :lol:. Об этом написано у ребят на их сайте.
П.С. Сегодня на тестировании Вы оказались лучшим Тенкаристом! Как будто до этого где то тренировались. Пишите, звоните, рад Вас слышать :) .

Рубикон

Старожил
Первое знакомство с ТЕНКАРОЙ на водоёме. (Часть 1)
Начну делиться своими первыми впечатлениями с того, что ещё раз напомню всем, кого заинтересовала Тенкара, что я услышал первый раз про данную снасть неделю назад. Но думаю, что мои вопросы и наблюдения помогут тем кто идёт следом. Если где-то я неправ, более опытные Тенкаристы поправят меня :oops: .
И так. О доставке посылки и упаковке комплекта, писАл ранее. Ещё раз остановлюсь, на том, что все составляющие комплекта, сделаны аккуратно, продумано, качественно и красиво (последнее редко можно сказать про продукцию Российских производителей).
Впечатления от удилища после первых рыбалок:
-очень аккуратно выполнена сборка;
-пробка на рукоятке хорошего качества, удобная форма рукоятки, приятно держать в руках;
-поражает малый вес снасти, но это особенность Тенкары;
-бланк удилища жёсткий, строй 7:3, но за счёт полого хлыстика, хорошая посылестость и отличная чувствительность и достигается малый вес, даже по сравнению с другими производителями;
При поклёвке, ощущение как будто "иголочки в ладонь". Очень необычно, но приятно!
На тестировании, все обратили внимание, что тот кто взял в руку Тенкару, так увлекается забросами "ПЛЮХАМИ", что приходиться на поминать, что тут очередь.
Научиться делать заброс очень просто, после 3-5 минут, муха "КЕБАРИ" уже летит куда надо. Начинать надо с дальности заброса, а потом набиваем руку на точность заброса. Минут через 15, стал спокойно попадать по пачке сигарет. Главное при забросе , чтобы шнур был всегда нагружен (при движении назад, вперёд и при проводке). Тогда им легко управлять!
Продолжение следует.