RAI
Старожил
Ну вот все тут знают, кроме меня, где это чудо "Аванпорт" :shock:
Алексей Иваныч (RAI), привет Вам! А Вы мне позвоните, всё расскажу :lol: .RAI сказал(а):Ну вот все тут знают, кроме меня, где это чудо "Аванпорт" :shock:
Дак ТЛФ в личке у меня: 8-913-911-03-26RAI сказал(а):Уважаемый Александр!
Поделитесь номерочком телефончика мне в личечку, если Вас это не затруднит
Алексей Иваныч (RAI), так как снасть малознакомая, широким кругам рыболовов, руководством компании принято решение продавать Тенкару в комплекте: Удилище, катушка Холдер+шнур+поводок+мушка КЕБАРИ , тубус, чехол для тубуса. Т.е. снасть собирается мгновенно, даже в первый раз.RAI сказал(а):Во что все встало с доставкой?
На сайте по тенкараприм вроде только одно удилище, еще надо все к ней подбирать?
Стол, на сколько человек заказывать?Рубикон сказал(а):Опытных и интересующихся Тенкаристов, приглашаю на тестирование. Сегодня, Аванпорт, сразу после новых эленгов из красного кирпича, в 20час.00мин.
П.С. при себе иметь плавательные трусы. Вода чистая и тёплая.
Яксель сказал(а):Александр, спасибо за Мастер-класс!! Снасть очень интересная, компактная, красивая, простая и не простая))) Простая в начальном освоении, но вариантов дальнейшего развития имеет массу!!! Я думаю в Новосибирске появятся еще поклонники Тенкары... А еще она очень "японская" по своей философии и сущности...
Саш, выложил бы просто фото... Чета не могу я то вложение открыть... :roll:Рубикон сказал(а):Ну конечно-же, получил посылку и сразу на рыбалку!
Алексей (водянной), здравствуй! Хорошо, попытаюсь, что-то у меня программа не тянет.водянной сказал(а):Саш, выложил бы просто фото... Чета не могу я то вложение открыть... :roll:
Эх карпятники, ничего-то вы не можете... давно уже надо конвертер поставить под новые вордыводянной сказал(а):Саш, выложил бы просто фото... Чета не могу я то вложение открыть... :roll:
Алексей (водянной), привет Тебе! И у меня такая-же фигня.водянной сказал(а):Что значит не можем? КарпОв ловить могЁм, а это всяко важнее каких то там прог... Комп у меня больно старый, надо бы поменять, но когда вижу сколько он стоит, то сразу перевожу эту сумму на килограммы бойлофф и меня начинает жаба давить...
Алексей Иваныч (RAI), спасибо за ссылку, интересно. В замен скажу Вам, что тот Японец=доктор Ишигаки! Дак это он дал отзыв о Тенкаре, каторую Вы уже заказали :lol:. Об этом написано у ребят на их сайте.RAI сказал(а):Кому интересно почитать, посмотреть видео, то вот
http://uhari.ucoz.ru/forum/69-1191-1
Седня покидал тенкарку, уже заказал и себе