выезжал с Александром на парапет Обского водохранилища всего два раза по 30 минут.Привет оптимистам.Тренировать себя в забросе нужно всегда.Расскажу о себе:тренировка в нахлыстовом забросе длилась 3-и часа,все остальные по телефону,видео,книги.Не скажу,что профи,но рыбка ловится.По забросу мультипликаторной катушки учителей не нашлось,начало было ужасающее,так как пытался делать забросы с правой стороны(как и спиннингом),но сообразил,что с левой стороны мне бросать удобнее.Три "рыбалки" и "Орион" бросал джигу в 15гр.подальше многих спиннингистов.К чему пишу,многое конечно зависит от человека,но не всё так страшно трудно,главное желание.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыболовная снасть ТЕНКАРА
- Автор темы Рубикон
- Дата начала
Рубикон
Старожил
Здравствуйте Товарищи! Есть желающие протестировать Тенкару, оринтировочно понедельник-среда, по погоде. Желающие пишите или звоните. Место-Нижняя Ельцовка, время позже. До встречи.
Рубикон
Старожил
Здравствуйте, Товарищи! Скоро зима, сегодня последний мастер класс. Н-Ельцовка, 15ч.00мин. До встречи.
Рубикон
Старожил
Опять всем здрасьте! Провели сегодня мастер класс. Лучше всех освоил снасть Алексей (который пришёл в 15ч.10м.). А так все молодцы! Искру в глазах видал!
Tauron
Писатель-рыбак
Рубикон сказал(а):Опять всем здрасьте! Провели сегодня мастер класс. Лучше всех освоил снасть Алексей (который пришёл в 15ч.10м.). А так все молодцы! Искру в глазах видал!
Снасть понравилась. Буду заказывать, но зимой, ориентировочно в феврале(проще жене объяснить что это подарок от нее на др или 23 февраля )
Перед заказом отпишусь, может с кем скооперируемся для скидки.
Рубикон
Старожил
Re: НОВАЯ МОДЕЛЬ TENKARAPRIM Professional 40-45 ZOOM
Разработана и уже поступила в продажу НОВАЯ МОДЕЛЬ TENKARAPRIM Professional 40-45 Z
Шести коленное удилище, длиной 4 - 4.5м, весом 97 грамм. Ручка выполнена из пробки качества ААА. Форма ручки аналогична форме ручки удилища Tenkaraprim model Classic 410 = 4.1м. Задняя пробка ручки закручивается в металлическую втулку.
Строй 6:4, предназначено для рыбалки с применением, как со шнурами Level Line, так и с любыми другими кручеными шнурами и ранингами, как стандартной, так значительно большей длины.
Тонкий кончик удилища полый. По силовым нагрузкам удилище превосходит удилища 3,6м. и 4,1м.
Удилище рассчитано на применение в условиях средних и больших рек.
Рекомендуемый шнур для больших рек - Level Line #5-5.5, длиной 8 метров.
В стандартных условиях шнур Level Line #3.5-4, длиной 4-4.5метров.
Длина удилища в сложенном состоянии, с верхней пробкой = 92.5 см.
Удилище комплектуется карбоновым тубусом. Длина тубуса =1 м.
Теперь модельный ряд полный.
Разработана и уже поступила в продажу НОВАЯ МОДЕЛЬ TENKARAPRIM Professional 40-45 Z
Шести коленное удилище, длиной 4 - 4.5м, весом 97 грамм. Ручка выполнена из пробки качества ААА. Форма ручки аналогична форме ручки удилища Tenkaraprim model Classic 410 = 4.1м. Задняя пробка ручки закручивается в металлическую втулку.
Строй 6:4, предназначено для рыбалки с применением, как со шнурами Level Line, так и с любыми другими кручеными шнурами и ранингами, как стандартной, так значительно большей длины.
Тонкий кончик удилища полый. По силовым нагрузкам удилище превосходит удилища 3,6м. и 4,1м.
Удилище рассчитано на применение в условиях средних и больших рек.
Рекомендуемый шнур для больших рек - Level Line #5-5.5, длиной 8 метров.
В стандартных условиях шнур Level Line #3.5-4, длиной 4-4.5метров.
Длина удилища в сложенном состоянии, с верхней пробкой = 92.5 см.
Удилище комплектуется карбоновым тубусом. Длина тубуса =1 м.
Теперь модельный ряд полный.
Вложения
Рубикон
Старожил
RAI
Старожил
Что могу сказать... у меня ее посмотришьРубикон сказал(а):Разработана и уже поступила в продажу НОВАЯ МОДЕЛЬ TENKARAPRIM Professional 40-45 Z
.
Рубикон
Старожил
Когда мастер класс?
Рубикон
Старожил
Алексей (Tauron), здравствуйте Вам! Тогда буду готовиться к приобретению "TENKARAPRIM Professional" 40-45 ZTauron сказал(а):Снасть понравилась. Буду заказывать, но зимой, ориентировочно в феврале(проще жене объяснить что это подарок от нее на др или 23 февраля )
Перед заказом отпишусь, может с кем скооперируемся для скидки.
Рубикон
Старожил
Компания "ТенкараПрим", приступила к разработке эскизов Наклеек на авто и прочую атрибутику. Интересен творческий процесс. У кого есть желание, предлагайте свои варианты! Вам сюда: http://www.tenkaraprim.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=94
Рубикон
Старожил
Здравствуйте, Товарищи! Несмотря на погоду пошёл на рыбалку с "ТенкаройПрим" 410.
Погода:облачно, снег, ветер Ю-З=3м/с, Т возд.=-4град., Т воды=+4град.
Интересные наблюдения:1)рыбачил с берега 2 часа, не замёрз. На другом берегу, два рыбака охотились за судачком, с заходом в воду по самую простату. Через 20 мин. ушли;
2)Тенкара позволяет делать заброс, проводку и вываживание не заходя в воду, в тёплых перчатках или даже в рукавицах!;
3)Странно, но в такую погоду удилище, шнур, поводок и даже Кебарик-НЕ ОБМЕРЗАЮТ! (вчера у спининга, все кольца и часть шнура покрывались льдом).
Вывод: буду рыбачить пока рыба клюёт и шнур колом не встанет! :lol:
Погода:облачно, снег, ветер Ю-З=3м/с, Т возд.=-4град., Т воды=+4град.
Интересные наблюдения:1)рыбачил с берега 2 часа, не замёрз. На другом берегу, два рыбака охотились за судачком, с заходом в воду по самую простату. Через 20 мин. ушли;
2)Тенкара позволяет делать заброс, проводку и вываживание не заходя в воду, в тёплых перчатках или даже в рукавицах!;
3)Странно, но в такую погоду удилище, шнур, поводок и даже Кебарик-НЕ ОБМЕРЗАЮТ! (вчера у спининга, все кольца и часть шнура покрывались льдом).
Вывод: буду рыбачить пока рыба клюёт и шнур колом не встанет! :lol:
Вложения
евген_к
Старожил
Рубикон сказал(а):1)рыбачил с берега 2 часа, не замёрз.
поймалось чо-нить?
Рубикон
Старожил
Евгений (евген_к), здравствуйте! Нет (в то время, о котором Вы спросили). Поймал позже, вечером, подлещека на 500гр. и сегодня утром два подсудачка грам на 300-400.евген_к сказал(а):поймалось чо-нить?
Рубикон
Старожил
Нет, я ни Пушкин (лирическая страничка)
------------------------------------------------------------------
Сегодня был я на рыбалке
Всех Кебариков мокАл
И на семнадцатой проводке
Всё же, судачка поймал!
П.С. с языка снял. :lol:
------------------------------------------------------------------
Сегодня был я на рыбалке
Всех Кебариков мокАл
И на семнадцатой проводке
Всё же, судачка поймал!
П.С. с языка снял. :lol:
Рубикон
Старожил
О, Олег (соловей)! Я тоже рад Тебя слышать! Красивые сова Ты написАл. Правильно говорят: "Талантливый человек, талантлив во всём". Если есть желание, пиши ещё, почитаем с удовольствием.соловей сказал(а):Нет,не "кидаю" всласть я спиннинг и нахлыст позабылся вдруг,сижу на льду,кивок взирая,а в голове кебарик-друг.Приветствую самого активного Тенкариста .
П.С. С красным цветом не балуйся, админы не любят этого.
В связи с простудой решил не зря тратить время и выношу на Ваш суд
- Друзья!И что Вы не слыхали,что лучший отдых с Тенкара
- удилище,шнурок,кебарик-не нужно тесто и опарыш
- не нужен зонт,прикорм,червяк
- лишь взгляд на "муху" в "плюхе" верном с надеждой "выхода",атак.
- Твой силуэт,как на картине любой увидит с далека
- не зная сколь адреналина тебе приносит Тенкара.
- И только чистою душою ты будешь радовать просторы в гармонии сливаясь с морем(ОВХ).
- не зная сколь адреналина тебе приносит Тенкара.
- Твой силуэт,как на картине любой увидит с далека
- лишь взгляд на "муху" в "плюхе" верном с надеждой "выхода",атак.
- не нужен зонт,прикорм,червяк
- удилище,шнурок,кебарик-не нужно тесто и опарыш
Рубикон
Старожил
соловей сказал(а):В связи с простудой решил не зря тратить время и выношу на Ваш суд
- Друзья!И что Вы не слыхали..........."
Круто, за ночь тоже что нибудь напишу. :lol:
Рубикон
Старожил
Поделиться: