SergeiISV
Писатель-рыбак
Привет Калян ! Я так сугубо ради интереса , ну и конечно глянуть на козявок . Давно не чего не вязал ищу идеи !
Николай (NZavaloff), здравствуйте! Разрешите Вас подправить . На сайте "ТенкараПрим", снасть продаётся в комплекте: 1) удилище "ТенкараПрим" классик 3,6м.+тубус+защитный чехол; 2) катушка "Холдер" (для хранения шнура) 3) шнур "Левил Лайн" № 4 = 4м. + удлинитель = 1,5м; 4) поводок (флюро.); 5) муха Кебари = 01шт. Комплект стОит 5 000руб., включая доставку. Откроете посылку и всё. Вы готовы к рыбалке!NZavaloff сказал(а):
Олег (соловей), здравствуйте Вам! Всю неделю рыбачили с Тенкарой на Алтае. Сейчас, в Новосибирске, погода просто копец! Сильный ветер, и постоянно идёт дождь. Товарищ рыбачил в Томской обл., говорит, что там клевало хорошо. Вот выберу время, схожу, нимфы помочу. Потом доложу. А пока фото с Алтая.соловей сказал(а):Александр,прошло воскресенье,как нимфы себя ведут? Рыбы по ним не соскучились?Хотелось-бы узнать как ведёт себя волшебное трио:тенкара,нимфа,Новосибирские рыбусы.С ув.
Олег,привет я не думаю что я освоил забросы в совершенстве, потому-что перед поездкой выезжал с Александром на парапет Обского водохранилища всего два раза по 30 минут.соловей сказал(а):Если будут вопросы,отвечу с удовольствием.Сергей,как быстро освоили боковой заброс или при классическом шнур действительно вставал вертикально? Наверняка были кусты за спиной,какие неудобства или позитивы испытали при ловле Тенкарой в стеснённых условиях?Благодарю.
Потренеруемся! Привет Алексеич! Олег, Тебя тоже рад слышать!СА сказал(а):Олег,привет я не думаю что я освоил забросы в совершенстве, потому-что перед поездкой выезжал с Александром на парапет Обского водохранилища всего два раза по 30 минут.
На речках все-таки выбирал места по возможности без кустов.Над усовершенствованием заброса
мне надо ещё потренироваться , но ловля такой тонкой не весомой снастью ,думаю, того стоит.