gnev44
Писатель-рыбак
И что этим новосибирский писатель хотел сказать?skaz сказал(а):А как обстоят дела ночь.Обь.Бренд.Лодка.Судак.Твич.:
И что этим новосибирский писатель хотел сказать?skaz сказал(а):А как обстоят дела ночь.Обь.Бренд.Лодка.Судак.Твич.:
Могу сказать только про 7ку Авид в старом варианте до 10.5гр. по тесту терпит перегруз до 14 на джиге.Дмитрий_Саныч сказал(а):Артем В.В.
уважаемый,хочется спросить тебя не в тему слегка.
Поведай мне о сент крое ростом эээ...195(варианты) до 200
тестом от 3(+-) до 10 (+-)
строем фаст или экстра фаст
Интересует лайтовая палка
Сейчас у меня под эти задачи Ареал 7 до 12гр. от норстрим, если японец то знаком только с тиро GOTS-762L 1-12гр.Дмитрий_Саныч сказал(а):я почитал твои отзывы о снастях. Но прочитай мой пост внимательнее.я его подредактировал слегка
нуууу....конечно хотелось бы еще.чтобы такая модель была в продаже!
Так вы нас не нормальными считаете кто ночью рыбачит?Дмитрий_Саныч сказал(а):нормальные люди ночью спят
да не...Скопа сказал(а):Так вы нас не нормальными считаете кто ночью рыбачит?![]()
Ждём в наших рядах.Косы на Звёздной это моё эльдорадо с детства.Дмитрий_Саныч сказал(а):да не...
ну что ты.уважаемый,это ж я так.слегка иронично. Ни в коем случае не хотел обидеть.уеряю
Нуууу..просто я ночью сплю и считаю это нормальным!
так и я там бывал...каждый вечерок.часов с 7 вечера и до 12 ночи....Скопа сказал(а):Ждём в наших рядах.Косы на Звёздной это моё эльдорадо с детства.![]()
Фосфорными воблертами я не пользовался, а вот резиной японской да. Плюс у нее есть, видно ночью куды она летитАлекс-андр сказал(а):О появились ночники,ну ка парни ответьте на мой вопрос,на украинском сайте за это промолчали.
Имею Зильву 140 в лимитед исполнении,она вся покрыта фосфорной краской,я по ночам как и Саныч сплю,но как то вечером кидал ее, под водой светится прикольно,игра стандартная для зильвы,вопрос в следующем,кто нибудь имеет опыт использования фосфорных приманок ночью,какая у рыбы реакция и т д,несколько раз хотел остаться на ночь,но лениво,так и не ловил на нее ночью,хотя по свету щуку на нее брал.
да не,Саня...если на клв тебе не ответили,то у нас вообще.вряд-ли кто имел дело с такими штуками.Алекс-андр сказал(а):под водой светится прикольно
а вот смотри,еще такой есть!san54san сказал(а):Фосфорными воблертами я не пользовался, а вот резиной японской да. Плюс у нее есть, видно ночью куды она летит, а вот рыбка ее кушать не хотела ни разу, причем такую же но нормально покрашеную покусывала.
Нашел публикацию по этому делу,главное сильно не заряжать,чтоб еле еле свет давал,короче придется статистику самому нарабатывать,а как,ночью ж спать надо :lol:Дмитрий_Саныч сказал(а):да не,Саня...если на клв тебе не ответили,то у нас вообще.вряд-ли кто имел дело с такими штуками.
Тут дело в том.скорее всего,что такой орас специально создан для ловли на больших глубинах,нууу....или там в мутной воде,скажем,когда у нас воду сбросят,-вот тут она и выстрелит в полную мощь!
Ну и как бээээ....для ночного судака оно самое то,что доктор прописал
не...а как ты себе представляешь вообще ночную рыбалку?Алекс-андр сказал(а):а как,ночью ж спать надо
Я ее вообще не представляю,просто воблер оказался светонакопительный,хотя...мож попробуем?Дмитрий_Саныч сказал(а):не...а как ты себе представляешь вообще ночную рыбалку?
тогда я тебе расскажу.Алекс-андр сказал(а):Я ее вообще не представляю,просто воблер оказался светонакопительный,хотя...мож попробуем?![]()
Вспомним молодость,веселками помахаемДмитрий_Саныч сказал(а):тогда я тебе расскажу.
плыву я как-то...солнышко светит,если чо!
ветер в ушах свистит.я в позе озабоченного кота.
еду быстро,мысли еще быстрее летят!
И тут на тебе!
ДЫН,ДЫН,ДЫН
мотор как запрыгал,я тоже,понять ничо не могу...
винт короче оторвал
А так-то видно все было,но на меляк налетел
Ночью-то покруче будет,впечатлений вообще море останется!