Куплю саперную лопатку

Бобров

Писатель-рыбак
Куплю саперную лопатку, чтобы в автомобиле возить. Ну, или если кто знает, где продают, подскажите.

Netleon

Старожил
Козырную видел в Рыболове на ОбъГЭСе.
Нескладная, ручка - деревянная.
Цена 300 рублей, год выпуска выбит 1988 :!:
Тогда ещё умели делать надёжные вещи.

Решил добавить - если Вам нужна лопатка для откапывания авто, то МСЛ для этого не лучший вариант :!:
Возьмите лучше укороченную лопату со стандартным штыком... поверьте - она Вас выручит.
Я у военных выменял два МСЛа "Made in USSR", возил с собой пока не встрял очередной раз на раму :lol:
Ковырял этим МСЛом... пока УАЗик мимо не проехал :twisted:
Купил после этого случая с полноразмерным штыком - уже не раз откапывался :oops:
Быстро и надёжно :roll:

Бобров

Писатель-рыбак
Спасибо за подсказку, у меня паркетник, совсем в дебри, чтобы потом откапываться я на нем не лезу, мне лопатка нужна чтобы червей копнуть, чужой мусор с берега убрать, ну и для других мелких подсобных работ, так что вполне сгодится саперная. Про магазин на ГЭС возьму на заметку, хотя где он там- не знаю.
А может, видел кто, где их поближе к центру продают?

makarovkosmos

Писатель-рыбак
В магазине СПЛАВ прямо в центре напротив часовни, саперные лопатки нашей и буржуинской армии. :D
А в магазине КОЛОРЛОН, что на Богдана Хмельницкого есть большой выбор лопат намного лучше саперной и с изогнутыми ручками и кованые и клепаные.Цены разумные.Не реклама.