Ruslan54
Бывалый рыбак
посоветуйте какую лучше выбрать коптилку или может у кого завалялась ненужная,заберу!
а опилки дорогие?КоричневыйТворог сказал(а):Лучше покупать коптилку побольше, т.к. в маленькой рыбу легче пересушить. С другой стороны, если планируется ее возить на рыбалки, то с сильно большой будет неудобно. Я купил в Альбатросе на Тайгинской в прошлом году 700Х500Х300 мм - как мне кажется, это - идеальный размер для перевозки. Цена была около 2000 рублей.
Еще очень удобно ее сразу же набить упаковками с опилками для копчения.
спасибо! но сначала коптилку нужно взятьколя-лариса сказал(а):Нет.
Покупали в спортивном магазине около ленинского рынкка. (что возле загса )
точно непомню сколько. но недорого. руб 50-80.чтоли. там разные есть.
Для перевозки с собой,чтобы на берегу на отдыхе коптитьsaafari сказал(а):так тебе надо для перевозки ссобой или раз вкопать на одно место?
Спасибо заскочу на толмачи гляну!Саня15759 сказал(а):Подскажу. Искал пару месяцев коптилку в две решетки под копчение рыбки т.к. старая прохудилась. Чтоб в багажнике нормально места занимала и т.д. Нашел из нормального железа (по моему) только на Толмачевском шоссе "Все для дома" - ценник около 800 рублей. Две рыбалки, 4 раза коптил - полет нормальный
коля-лариса сказал(а):Пожалуйста потом отпишитесь подробнее где брать. Свою прожгли. Тоже надо покупать
мож 2000р? за двушку видел в ленте,а за 200р нетRegion-54 сказал(а):Купил в Ленте на Димитровском мосту. 200 р.
Да реально 209р))) вчера тоже заехал купил,буду в выходные тестировать,но походу она одноразовая)Ruslan54 сказал(а):мож 2000р? за двушку видел в ленте,а за 200р нет
Классная вещь за 209р! коптил уже раз 10 тема!!! когда не на природе то ваще на балконе копчу на газовой плиточке 30-40 мин,балона хватает на 4-5раз,так что уже че то подънадоела копченая рыбка))))Ruslan54 сказал(а):Да реально 209р))) вчера тоже заехал купил,буду в выходные тестировать,но походу она одноразовая)