Рыбалка на Мереть, или Сузунский район

Chappik

Новичок
В 20-х числах хочу поехать на Мереть.Хочу спросить бывалых в тех местах что, да как(нужна-ли лодка, какая рып там во сновном, вообщем приму и учту любой совет ...

Бородяга

Писатель-рыбак
Павел, лучше на Обь с закидушками (если рыба нужна). В этом году дважды был на Меретке, раз в В-Сузуне, хищника почти нет или ещё пока нет, а на удочку в Меретке чебак задолбает. Если найдёшь ямку у берега метра в 2,5-3, то может что и путнее поймаешь. С лодкой попроще травянку искать, но нынче она даже не плещется почти, может, к 20 числам что и изменится. Если что, телефон в личке - звони, отрыбачишься - пиши, вдруг и вправду чего словишь :lol:

Chappik

Новичок
Да нет рыба конечно нужна, но и место посмотреть охото, много читал про Мереть, видел несколько фото. Я уже три года туда собираюсь.Меня еще и дорога интересует, читал что если дожди прошли то там проехать сложно?Место это магическое какое то Мереить, так и тянет.

лотос

Новичок
Собираемся тоже туда 10 июня, но тоже боимся как там с уровнем воды?

Бородяга

Писатель-рыбак
Лотос, так вот кто меня сегодня разбудил! :) Уровень воды http://www.waterinfo.ru/33/Rivers/ob/Ob-3F.htm В Ине вряд ли на Обь пробьётесь, народу будет пресс, а на Оби шанс есть на фидера половить. Пытайтесь, если в устье все 5 стоянок будут заняты, прорваться вправо вдоль Оби, ниже по течению. Ну либо на самой Ине рыбачить - щуку не гарантирую, но хоть с комаром пока полегче, ещё не одолевает.