konan9977
Бывалый рыбак
Хочу влиться в компанию или съездить в двоем с кем-либо на рыбалку в пределах области...нывыки ловли,снасти и чувство товарищества присутствуют...места где будем рыбачить ни кому не сливаю...8923-244-98-58 Дмитрий
Negodjaj сказал(а):Дмитрий, Владимир, может "забьёмся" предварительно число так на 23-е?
Июня естественно.
на карасика-я бы присоеденился..ДЭМ сказал(а):Возможно соберусь 10го и 11го без ночевки на Чаус (Скала) и на карсая куда-нибудь, с утра и часов до 2-3 дня.
Пока решение не принято, завтра-послезавтра отпишусь о кол-ве мест (хочу сына взять или обоих )
отпуск это здорово.мест не знаю-но компанию составить могу.FF2 сказал(а):с 13 в отпуске, машина есть (пузотерка), лодки нет. Готов взять на хвост на карася, сазана, карпа того, кто покажет нормальные места (хотя бы карась от 0,5)на 50-70 км. от города. Обычно выезжаю в 3-4 утра на весь день.
Добрый вечер.на карася,карпа-куда конкретно??Mecenat сказал(а):есть желание съездить на Инюшку или Обь в район Курочкино (там сворачивать с трассы) или в ближнюю ТО в район Кривошеино-Молчаново на разведку. Предпочитаю рыбачить на фидер, поплавочку, но там места, по моим сведениям, хороши и для спинингистов. Поскольку мест там не знаю, думаю выехать рано в сбт, вернуться в вск днем-вечером.Дата не назначена. Ну или просто на карася, сазана, карпа, толстолобика и т.д., поскольку безработный, могу практически в любой день недели. Машина НСГВ(места в машине нет, барахла много), снасти есть, лодки нет, рыбу не беру, отдам вам, ну если только кроме трофеев