упаду на хвост

konan9977

Бывалый рыбак
Хочу влиться в компанию или съездить в двоем с кем-либо на рыбалку в пределах области...нывыки ловли,снасти и чувство товарищества присутствуют...места где будем рыбачить ни кому не сливаю...8923-244-98-58 Дмитрий

ShaDE

Писатель-рыбак
аналогично.
одному ездить как-то поднадоело - скучно
Думаю таких желающих наберётся на самом деле оч немало

Negodjaj

Старожил
Дмитрий, Владимир, может "забьёмся" предварительно число так на 23-е?
Июня естественно.

ДЭМ

Новичок
Возможно соберусь 10го и 11го без ночевки на Чаус (Скала) и на карсая куда-нибудь, с утра и часов до 2-3 дня.
Пока решение не принято, завтра-послезавтра отпишусь о кол-ве мест (хочу сына взять или обоих :) )

ShaDE

Писатель-рыбак
Negodjaj сказал(а):
Дмитрий, Владимир, может "забьёмся" предварительно число так на 23-е?
Июня естественно.

я "ЗА"
вопрос по "рыбе месту и тп" проще решить по телефону
если устраивает - можно в ЛС тогда?

Nowihok

Старожил
ДЭМ сказал(а):
Возможно соберусь 10го и 11го без ночевки на Чаус (Скала) и на карсая куда-нибудь, с утра и часов до 2-3 дня.
Пока решение не принято, завтра-послезавтра отпишусь о кол-ве мест (хочу сына взять или обоих :) )
на карасика-я бы присоеденился..

PVN2358

Новичок
с 13 в отпуске, машина есть (пузотерка), лодки нет. Готов взять на хвост на карася, сазана, карпа того, кто покажет нормальные места (хотя бы карась от 0,5)на 50-70 км. от города. Обычно выезжаю в 3-4 утра на весь день.

Nowihok

Старожил
FF2 сказал(а):
с 13 в отпуске, машина есть (пузотерка), лодки нет. Готов взять на хвост на карася, сазана, карпа того, кто покажет нормальные места (хотя бы карась от 0,5)на 50-70 км. от города. Обычно выезжаю в 3-4 утра на весь день.
отпуск это здорово.мест не знаю-но компанию составить могу.

Nowihok

Старожил
может кто в выходные соберётся на карася??? Упаду на ,,хвост,,

Mangoost

Писатель-рыбак
Здравствуйте.
Подумываю о поездке в сторону Чанов. Дня на три+. Давно хотел там порыбачить, тем более говорят окунь пошел.
Есть Эскудик, лодка надувашка, снасти и.т.д. Может срастется.

Mecenat

Новичок
есть желание съездить на Инюшку или Обь в район Курочкино (там сворачивать с трассы) или в ближнюю ТО в район Кривошеино-Молчаново на разведку. Предпочитаю рыбачить на фидер, поплавочку, но там места, по моим сведениям, хороши и для спинингистов. Поскольку мест там не знаю, думаю выехать рано в сбт, вернуться в вск днем-вечером.Дата не назначена. Ну или просто на карася, сазана, карпа, толстолобика и т.д., поскольку безработный, могу практически в любой день недели. Машина НСГВ(места в машине нет, барахла много), снасти есть, лодки нет, рыбу не беру, отдам вам, ну если только кроме трофеев :D

Nowihok

Старожил
Mecenat сказал(а):
есть желание съездить на Инюшку или Обь в район Курочкино (там сворачивать с трассы) или в ближнюю ТО в район Кривошеино-Молчаново на разведку. Предпочитаю рыбачить на фидер, поплавочку, но там места, по моим сведениям, хороши и для спинингистов. Поскольку мест там не знаю, думаю выехать рано в сбт, вернуться в вск днем-вечером.Дата не назначена. Ну или просто на карася, сазана, карпа, толстолобика и т.д., поскольку безработный, могу практически в любой день недели. Машина НСГВ(места в машине нет, барахла много), снасти есть, лодки нет, рыбу не беру, отдам вам, ну если только кроме трофеев :D
Добрый вечер.на карася,карпа-куда конкретно??

Mecenat

Новичок
Да куда угодно, на платник в Степной за 300 р, там сазанчики, на Уч.Балту, карп , карась, можно на ОВХ, язь, лещ.