Квадрики "АДРЕНАЛИНА"- НЕТ!!!

atvclub

Новичок
Здравствуйте! Если кто хочет купить какую-нибудь технику в магазине "Аденалин" на ул.Фрунзе ... Хорошо обдумайте!!! Я купил там квадроцикл NISSAMARAN TYRAN-700 за 215тыс руб и с этого момента все началось... За первые 300км сгорело сцепление,(отказ в ремонте по гарантии т.к нет сервиса в НСК) заказал за свои деньги сцепление (1700р -диск сцепления+ 1000р доставка + масло 2л=900р фильтр маслянный 250р +2500р работа) новое сцепление сгорело через 200км. Заказал еще одно, встало столько же денег. Через еще 500км опять сгорело... Заказал новое... :cry:Через еще 300км развалились все шаровые( ремонт шаровых 4шт по 800р =3200р = снятие установка 1800р) и подшипники ступицы. Потом появился сервис, меняли сцепление 35дней. :( :( :( Короче проехал в итоге 1700км и тут......... РАЗОРВАЛО МОТОР!!!! Шатун выпал через низ!!! Это кошмар!!! В поле! 25км до тягача!!! Поехали на другом квадрике, привезли тягач. По гарантии делали 4 месяца!!! Сделали! :D Поехал!... Не долго... через 30км отвалилось сцепление (гайка вариатора открутилась) Делали неделю. Поехал... через 40км опять открутилась гайка вариатора. Жду запчасть с 4мая 2012 по сегодня 5 июня 2012 ничего нового... Жду дальнейших действий.

Lukashevich

Писатель-рыбак
Я думал, что подобную технику НЕ покупают в магазинах подобных АдреналинУ...у официалов нада брать, а они-обычные ретейлоры...

vlad40

Старожил
Петрович! сказал(а):
Ну вопрос-то, наверное, больше не к "Адреналину", а к производителю NISSAMARAN TYRAN-700 :!:
Отчего это так? :shock: Поскольку АДРЕНАЛИН продает "это", значит он пусть и несет ответственность за проданный товар! Во всем мире так! А, если он не может обеспечить обслуживание и ремонт - то не хер и торговать! Или пусть несёт убытки! :)

Петрович!

Старожил
Это я к тому, что в том что техника ломается не Адреналин виноват. И затраты на гарантийный ремонт "во всём мире" :) несёт именно производитель. А Адреналину просто не надо было связываться с этим г.... Но мы их дилерский договор не читали :)

vlad40

Старожил
Петрович! сказал(а):
Это я к тому, что в том что техника ломается не Адреналин виноват. И затраты на гарантийный ремонт "во всём мире" :) несёт именно производитель. А Адреналину просто не надо было связываться с этим г.... Но мы их дилерский договор не читали :)
Как это? А кто виноват? За брак ответственность должен нести именно Адреналин! Т.к. товар продал именно он- теперь это его проблемы! Отправка брака на завод в Китай и дальнейшее разбирательство с клиентом. Никто "в мире" не бежит напрямую отдавать брак производителю! Для этого и есть представитель-Адреналин (в данном случае это московская компания "GG-Групп). И плевать нам на его договоры! Он продал БРАК! Есть закон о ПП! :D

Петрович!

Старожил
Перечитайте первый пост темы. Там написано примерно следующее - не покупайте такую-то технику в Адреналине, потому что она часто ломается, и далее идёт длинный список неисправностей.
Я написал, что в том, что ОНА ЛОМАЕТСЯ, виноват не Адреналин (который её не делал), а производитель. :!:
Отсутствие сервиса я ни в коем случае не оправдывал. Наоборот написал, что Адреналину не надо было связываться с производителем, который делает "Г" и не хочет нести гарантийные обязательства.
Вопросы ко мне исчерпаны? ;)

vlad40

Старожил
Петрович! сказал(а):
Вопросы ко мне исчерпаны? ;)
Да, собственно, у меня к вам никогда и не было вопросов! :lol:
Раз вы так и не поняли ситуацию, проведу небольшой экономический ликбез: "Адреналин" - фирменный сетевой магазин фирмы "GG-Групп". Сам "Адреналин" (в лице руководства его) не решает, что ему продавать, а что нет! И торгует Адреналин преимущественно товарами, которые делаются в Китае именно для этой фирмы ("GG-Групп"), которым принадлежит ряд торговых марок в Китае. Или товарами, которые поставляются в РФ исключительно для этого "Группа", например моторы Ниссан из Японии, снасти Дайва, Касадака. Но, в любом случае, за все косяки и брак, ответственность несет именно Адреналин! Он должен принять проданное им "говнецо" и сам решать проблемы с производителем! Сам! За свой счет! Именно так! Всё просто. А при наличии брака и отсутствии гарантийного сервиса, естественно не стоит покупать у них такие сложные товары, как квадрик. Вот, собственно, и всё! Спасибо за внимание! :lol:

Петрович!

Старожил
Ох как Вы всех поучать любите, только ликбез Ваш ни о чём. Вы так и не захотели вникнуть в смысл сказанного. Я не собирался лезть в дебри всяких "Групп", а просто сказал, что нормальный цивилизованный производитель обычно берёт такие расходы на себя. Ну что же, и Вам всего хорошего! :mrgreen:

vlad40

Старожил
Петрович! сказал(а):
1. Ох как Вы всех поучать любите, только ликбез Ваш ни о чём.
2. Вы так и не захотели вникнуть в смысл сказанного.
3. Я не собирался лезть в дебри всяких "Групп"
4. нормальный цивилизованный производитель обычно берёт такие расходы на себя.
5. Ну что же, и Вам всего хорошего! :mrgreen:
1. Истину люблю! Но, если говорят ерунду, то ДА, могу поучить! Но и сам учусь частенько, у тех, кто дельные вещи говорит! :D
2. Вник, не переживайте! :D
3. А напрасно! Т.к. в этом вся "соль"! :D
4. Если правильно настоять, то по закону их возьмет Адреналин! А потом пусть разбирается со своим косячным заводом в Китае!
5. И Вам всего хорошего! :D

roll13

Писатель-рыбак
автору ветки продублируйте на сайте http://www.snowmobile.ru/ эфект будет круче :!:
там ребята тертые они знают как поступать с незапятноной репутацией :twisted:
сам хотел преобресть такое чудо :(

andreyka

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Все-таки их рано называть ГГ :) , не все их товары так плохи как этот бракованный квадрик.

PS. JJ-Group (ООО "Джей-Джей Регион" и, наверное, какие-то еще...)

Саня15759

Новичок
К Адреналину думаю не должно быть вопросов - по гарантии исправляет неисправности "великолепной" техники. Предполагаю, что они в "минусах" давно по Вашему квадрику. Что касается китайской (дешевой) техники, то есть примеры, правда по снегоходу, уже два года бегает без поломок, но конечно это лотерея "повезет-неповезет". Если не хочется участвовать в таких лотереях, то надо покупать технику у производителей с именем в два раза дороже. Тот же кавасаки более 400 т.р. ИМХО