Кирилыч
Новичок
Продаем участок в СНТ "Авиатор" (ссылка на гугл 54°43'23.44" С 83°13'19.42" В), недалеко от ж/д станции Сельская. 4,5 сотки, в собственности, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО есть, ВОДА летняя, охрана, хорошая дорога (зимой до председателя чистят), в 300 м - причал для лодок, небольшой пляж. Есть БАЛОК с буржуйкой, завезли 6 Камазов глины и подняли участок, теперь надо еще земли привезти.
Продаем, т.к. муж каждое лето в экспедиции, а как приедет берет лодку и идет на рыбалку, я, говорит, рыбак, а не дачник, а мне этот долгострой надоел и мне нужен огород. Могу поменять на дачу в СНТ Вега-1,2, Авицена. Цена -100 тыс., собственно, это стоимость участка и наши фактические вложения за 3 года, кстати, самая низкая цена в обществе на данный период.
Мой тел. 8-913-399-50-92
Продаем, т.к. муж каждое лето в экспедиции, а как приедет берет лодку и идет на рыбалку, я, говорит, рыбак, а не дачник, а мне этот долгострой надоел и мне нужен огород. Могу поменять на дачу в СНТ Вега-1,2, Авицена. Цена -100 тыс., собственно, это стоимость участка и наши фактические вложения за 3 года, кстати, самая низкая цена в обществе на данный период.
Мой тел. 8-913-399-50-92