продам д/участок 300м от берега Берди

Кирилыч

Новичок
Продаем участок в СНТ "Авиатор" (ссылка на гугл 54°43'23.44" С 83°13'19.42" В), недалеко от ж/д станции Сельская. 4,5 сотки, в собственности, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО есть, ВОДА летняя, охрана, хорошая дорога (зимой до председателя чистят), в 300 м - причал для лодок, небольшой пляж. Есть БАЛОК с буржуйкой, завезли 6 Камазов глины и подняли участок, теперь надо еще земли привезти.
Продаем, т.к. муж каждое лето в экспедиции, а как приедет берет лодку и идет на рыбалку, я, говорит, рыбак, а не дачник, а мне этот долгострой надоел и мне нужен огород. Могу поменять на дачу в СНТ Вега-1,2, Авицена. Цена -100 тыс., собственно, это стоимость участка и наши фактические вложения за 3 года, кстати, самая низкая цена в обществе на данный период.
Мой тел. 8-913-399-50-92

Вложения

• балок.JPG
    балок.JPG
    123.1 КБ · Просмотры: 788
  • у4часток.JPG
    у4часток.JPG
    179.5 КБ · Просмотры: 697

sib.strelok

Активный рыбак
100 тыр за 4,5 сотки, засыпанные глиной? Сомнительное удовольствие...

strannik225

Старожил
народ так как дача тестя в том же обществе могу сказать простые вещи-
мне очень нравится что все умалчивают про то, что по весне данные земли под водой с пол метра(за исключением последних трёх лет) поэтому и поднимают глиной участки, да и про то что практически все подходы к реке закрыты заборами дач построеных в 100 метрах от уреза воды.
так как подъездые пути плохо отсыпаны и постоянно приходят в негодность,на въезде стоят шлагбаумы чтоб уаз и газель не проезжали в общество(только по полю)
а всвязи с тем что месное самоуправление ничего с самозастроем и установкой заборов делать не собирается ценник за клочёк глинянного пустыря не умесный.

так-что цена вопроса уместна только если участок приватезирован и получено разрешение на капитальную застройку с правом прописки в нсо(но таких участков там не много)