Герметизация автонавигатора

БАБ4..

Старожил
Если сравнивать навигаторы рыбацкие и авто по одной цене,то у авто значительно больший дисплей. А можно ли загерметизировать корпус авто навигатора :confused:: Кулибины, скажите слово!

Negodjaj

Старожил
Мне кажется проще будет подобрать гермопакет по размеру.
Типа такого:
ce5b3cb9773e.jpg

vsd

Писатель-рыбак
Больше дисплей - больше требуется питания. При прочих равных автонавигаторы проигрывают по времени автономной работы.

BAHbKA

Писатель-рыбак
интересная тема, буду следить.

автонавигаторы реально удобнее на мой взгляд за счет навитела. понимаю, что сам для рыбалки пользу гармин 78, но вот для мотоцикла именно тема герметизации очень интересует, потому как гармин неудобен (нужен плоский).

а если человек планирует навигатор для лодки, то наверняка у него ссобой аккумулятор для подпитки эхолота и пр, соответственно вопрос с автономной работой отпадает сам собой :)

БАБ4..

Старожил
Идея с пакетом хороша.Вопрос герметизации подвода питания.

sss_byte

Бывалый рыбак

БАБ4..

Старожил
Атакуй- отлично! Принято-едва ли будет что то лучше!Герметизация двойного применения рулит :mrgreen: Подвод питания тоже герметичен.

BAHbKA

Писатель-рыбак
=)))))))))))))) обязательно возьму на заметку =)))))))))))))))))

navicom

Новичок
BAHbKA сказал(а):
интересная тема, буду следить.

автонавигаторы реально удобнее на мой взгляд за счет навитела. понимаю, что сам для рыбалки пользу гармин 78, но вот для мотоцикла именно тема герметизации очень интересует, потому как гармин неудобен (нужен плоский).

а если человек планирует навигатор для лодки, то наверняка у него ссобой аккумулятор для подпитки эхолота и пр, соответственно вопрос с автономной работой отпадает сам собой :)
для мото, снегохода и т.д. можно использовать GARMIN тгмш 500 или серию ZUMO, так же есть очень универсальные навики Montana, можно даж спортом с ними заниматься. Но всё это стит денег и в разы дороже чем автонавигатор но за то универсально и надежно.