Igor_SW
Писатель-рыбак
Аджика — абхазская острая и ароматная приправа — пастообразная масса из красного перца, cоли, чеснока, пряных трав.
Можно мазать на хлеб, можно смешать с томат-пастой - получится кетчуп. Можно добавлять в качестве пряностей в первые и вторые блюда, можно в маринад для шашлыка, ну и вообще ученые рекомендуют регулярно употреблять острый красный перец для профилактики сердечно-сосудистых и прочих заболеваний.
Изготовлена в Сухуме. Расфасована в полиэтиленовые пакеты по 1 кг.
Распродаю остатки - цена снижается до 250 руб/кг!!!
Изготовлена в Сухуме. Расфасована в полиэтиленовые пакеты по 1 кг.
Распродаю остатки - цена снижается до 250 руб/кг!!!