Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По ОВХ...
- Автор темы КЭП
- Дата начала
Воин сказал(а):покатаешь
Залазь...)))
Ты мне лучше найди располагающего временем "матроса", а то мне якорь таскать в ломы...)))
Да и за базу нынче в одного платить тоже в ломы...(((
Mars605
Старожил
Из твоей проволоки я уже поводков себе накрутил! :lol:
Да ладно... Про матроса я пошутил...
На самом деле нужен напарник.
Че, никто не хочет малобюджетно подключиться к бАльшой рыбалке?
Мне бы кто предложил такие условия раньше, я бы и не стал заморачиваться с покупкой лодки и мотора...
Пишите в личку, только не на одноразовую рыбалку, а на сезон...
На самом деле нужен напарник.
Че, никто не хочет малобюджетно подключиться к бАльшой рыбалке?
Мне бы кто предложил такие условия раньше, я бы и не стал заморачиваться с покупкой лодки и мотора...
Пишите в личку, только не на одноразовую рыбалку, а на сезон...
office-s
Новичок
КЭП, ты точно тему закрыл?, а то у меня тоже пвх на рассвете с 18 мотором , каждую субботу ездию на рыбалку с товарищем, есть эхолот...
ЛоТка убрана с базы, упакована и готова к дальним походам...
А что касаемо темы выше - "лосинники" ))) - это Осинники - длинная коса, тянется от Сосновки, мимо Бурмистрово и дальше почти до самых Боровских островов. В свое время приходили на дальние Осинники, вставали на одну точку и, никуда не переходя, ловили весь день.
У деда в мешках, скорее всего, было с десяток окуней, а остальное недоростки судачки...
Вот, чет не тянет меня на ОВХ второй сезон после рыбалок не дома.
А что касаемо темы выше - "лосинники" ))) - это Осинники - длинная коса, тянется от Сосновки, мимо Бурмистрово и дальше почти до самых Боровских островов. В свое время приходили на дальние Осинники, вставали на одну точку и, никуда не переходя, ловили весь день.
У деда в мешках, скорее всего, было с десяток окуней, а остальное недоростки судачки...
Вот, чет не тянет меня на ОВХ второй сезон после рыбалок не дома.
office-s
Новичок
а я сразу подвох почуял, где ловил - дедушка сразу рассказал, а на какую приманку - сказал что много вопросов задаюКЭП сказал(а):И еще...
На "Рассвете" принято говорить если не хочешь выдать место - поймал на Осинниках.
Они длинные, пойди найди...
Поделиться: