Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все кто из города Оби, с. Толмачево, давайте знакомиться!
- Автор темы рыбаки85
- Дата начала
Re: все кто из города Оби, с. Толмачево, давайте знакомиться
Мы с г. Оби как вы поняли Ира и Алексей, ну расскажите где вы рыбачите, может открытия новые сделаете для нас начинающих рыбаков)alek-sir сказал(а):Привет,я с юго-заподного,рядышком с Обью совсем
поподробнее если можно про ярково и коченево, в чистополье нынче воды мало, а на черное озеро, это далеко?alek-sir сказал(а):везде по моленьку))))) в ярково , в каченево ,в чистополье, вот скоро собираюсь на черное озеро съездить
В,ярково на речке тулке,там карась троешный,за каченево есть озеро справа,а черное озеро,это 55км в сторону Ордынке,сам еще там не был,собираюсь в понедельник
В,ярково на речке тулке,там карась троешный,за каченево есть озеро справа,а черное озеро,это 55км в сторону Ордынке,сам еще там не был,собираюсь в понедельник
Забыл, тел. 913-393-669семь Дима
В Оби много рыбаков кстати, прошлые выходные встретились старые друзья с 2мя ночевками, 2ое из Новосиба и 5 из Оби. Гуляла вся Одесса...
Сейчас заметил, у меня в профиле "ОБЬ" ))
Забыл, тел. 913-393-669семь Дима
В Оби много рыбаков кстати, прошлые выходные встретились старые друзья с 2мя ночевками, 2ое из Новосиба и 5 из Оби. Гуляла вся Одесса...
Сейчас заметил, у меня в профиле "ОБЬ" ))
Поделиться: