_Partizan_
Новичок
Есть такая речка небольшая Ора, неглубокая и не широкая кто-нибудь там рыбачил?
Было дело, ловил ельца, карася, зеркального карпа и даже хариуса. А насчёт неглубокая, вы видимо погорячились... много ям до 4 метров..._Partizan_ сказал(а):Есть такая речка небольшая Ора, неглубокая и не широкая кто-нибудь там рыбачил?
этой мелочи на Ине полно,часто там рыбачу т.к. дача возле реки. Хочется чего-нибудь хищного. Спс за ссылкуNegodjaj сказал(а):
Если дача в районе мотково или льнихи, то есть место, перед деревней мотково на повороте большие заросли камыша, вот там и щука хорошая (часто попадается до 2-3 кг) и окунь до 500 грамм, бывает попадается судак грамм так на 800 (в протоках). Там же на левом берегу пойменные озёра с глубиной до полуметра, где щука нерестится, я каждый год (видимо кроме этого по понятным причинам) с палкой 1.9 метра туда хожу и отлавливаю застрявших хишников. Местные там же крупную щуку весной отстреливают прямо из ружья..._Partizan_ сказал(а):этой мелочи на Ине полно,часто там рыбачу т.к. дача возле реки. Хочется чего-нибудь хищного. Спс за ссылку
Negodjaj сказал(а):Я так понимаю это вот эти:
А что можете сказать про озера на правом берегу Оры?:
Или имеется ввиду левый берег Ини?
AlexLX сказал(а):Если дача в районе мотково или льнихи, то есть место, перед деревней мотково на повороте большие заросли камыша, вот там и щука хорошая (часто попадается до 2-3 кг) и окунь до 500 грамм, бывает попадается судак грамм так на 800 (в протоках). Там же на левом берегу пойменные озёра с глубиной до полуметра, где щука нерестится, я каждый год (видимо кроме этого по понятным причинам) с палкой 1.9 метра туда хожу и отлавливаю застрявших хишников. Местные там же крупную щуку весной отстреливают прямо из ружья...