сержант
Бывалый рыбак
Если кто что знает про Медвежье, что на Станционной. Подскажите.Хочу съездить порыбалить. Стоит ли?
nigotivo1973 сказал(а):рыбачить можно там рыбу запустили там в одном месте вода красная из- за икры рыбы много но купаться там не советую там блуждающая воронка там 19 числа вытащили парня в закрывали берег
привет уже бесплатное рыбы много но за кормили . карп разный . амур . карась. карп разных размеров подрос и амура в этом году на 5.700 кг взяли123dan123 сказал(а):Озеро Медвежье платное для рыбалки?
мишутка сказал(а):привет уже бесплатное рыбы много но за кормили . карп разный . амур . карась. карп разных размеров подрос и амура в этом году на 5.700 кг взяли
привет я только на поплывок ловлюquaker сказал(а):Приветствую! На поплавочку стоит пробовать ловить ?
мишутка сказал(а):привет я только на поплывок ловлю
кукуруза. перловка . манка . тесто китай . да впринцыпе на все . повторю рыбу за кормили надо подбирать пробывать с ароматизаторомLeOniDD сказал(а):Червь, опарыш, манка.
Карп, амур, карп кои наверно сами там завелись, а кто-то решил к рукам болото после этого прибрать?LeOniDD сказал(а):Закормили специально чтобы не клевало, так как пытались сделать платник но неполучилос. Прошлый год там ловили на червя и опарыша без всяких ароматов. Ловился карп, амур, карась, окунь, карп кое.
Привет коллеги кто ездил на медвежку отзовитесь как там дела ? спосибомишутка сказал(а):новостями кто поделится