Комплект ПВХ JET! 210AM и мотор JET! 4л.с. 2т

st-an

Бывалый рыбак
Предлагаю обсудить в данной ветке Комплект ПВХ JET! 210AM и мотор JET! 4л.с. 2т. Приобрёл недавно такой комплект, вчера зарегестрировал в ГИМС на воде пока ещё не был да говорят и нельзя в период весеннего запрета выходить на воду с мотором. Так что жду 20мая для испытаний и обкатки данного комплета. Если кто-то пользовал данный комплет раскажите что-как? Сам буду выкладывать по мере эксплуатации в данную ветку фото, видео и характеристики.....

st-an

Бывалый рыбак
210AM.jpg
Пока лодка в гараже лежит ((( Ждёт первого спуска на воду после весеннего запрета! После будут ещё фотки и видео :D Пока только какие в инете отрыл.

Вложения

• 210AM.jpg
    210AM.jpg
    57.1 КБ · Просмотры: 1 053
  • 4-2.jpg
    4-2.jpg
    10.3 КБ · Просмотры: 1 043

Андрей13

Писатель-рыбак
st-an сказал(а):
Пока лодка в гараже лежит ((( Ждёт первого спуска на воду после весеннего запрета! После будут ещё фотки и видео :D Пока только какие в инете отрыл.

Однозначно комплектик поинтереснее чем тот, который у вас на аватарке :D

st-an

Бывалый рыбак
Да уж действительно получше будет)))) Хотя на аватарке тож нормальный комплект правда на небольшие расстояния и по стоячей воде, главное лёгкий и мало места занимает.....
Кстати до этой лодки была ПВХ Nissamaran 270 с фанерой и мотором 9,9 Мерк. Я думаю теперешняя лодка поудачней будет... Как вы думаете?

Андрей13

Писатель-рыбак
st-an сказал(а):
Кстати до этой лодки была ПВХ Nissamaran 270 с фанерой и мотором 9,9 Мерк. Я думаю теперешняя лодка поудачней будет... Как вы думаете?

Ну не знаю, вам виднее...

st-an

Бывалый рыбак
Наконец-то выехал на лодке 26.05. и начал обкатку комплекта. Лодка для одного человека в самый раз, а вдвоём уже перебор. Движок работает стабильно, завелся почти сразу. Накатал на нём около пяти часов проблем пока не возникло. Будем эксплотировать дальше. Кстати заснял весь процес обкатки но фотик к сожелению утопил, так что с фотками пока туго, ждём следующего раза.
P.S. У кого есть подобные небольшие комплекты пишите пообсуждаем...

серьгафан

Бывалый рыбак
У меня NM290 и Яма5. Тоже один раз только на воде был. Четно сказать тупил очень сильно, т.к вообще на моторе первый раз. :) Газ даю сразу кобра, пока не перелезешь в перед, перелез сразу выходит на глисс без проблем. Бенза жрет мало, вдвоем не вариант(вообще).Как положено понять и покататься не удалось поскольку шторм был просто очень сильный.