Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на карася
- Автор темы alek-sir
- Дата начала
Alexk93
Писатель-рыбак
Эххх... я бы с радостью, но увы, всю неделю занят на выходных планирую на береговую скататься может повезет :twisted:
Alexk93
Писатель-рыбак
это возле бердска, остановка ж/д так называется, хочу сконцентрироваться на ловле леща. Я слышал где то что в коченево неплохие озера с карасем.
Alexk93
Писатель-рыбак
если успею, то напишу, с помощью чего ловить соберешься?
Бобров
Писатель-рыбак
Там карася нет, это озеро с ротанами.alek-sir сказал(а):вот я и планирую ,недоезжая коченнво с правой стороны есть озеро ,попытать удачу
каряк
Писатель-рыбак
Что-то уверенно так! Это озерко у местных называется "Лунный камень". А карасик в этом озерке очень серьезный имеется. Ловят его до середины июня: потом озерко зарастает вхлам!Бобров сказал(а):Там карася нет, это озеро с ротанами.
Kolektor-2010
Новичок
давайте я вам компанию составлю на карася! Когда хотите ехать? 89134807320
Kolektor-2010
Новичок
alek-sir сказал(а):вот я и планирую ,недоезжая коченнво с правой стороны есть озеро ,попытать удачу
А где там озеро не доезжая коченёво
Shturman_rybak
Новичок
Друзья! Я прочел на данном сайте об озере Быковское (д. Быково)!!! У самого дача на Ине, но уже давно хочу отвести душу и порыбачить на карасика, за трофеями не гонюсь - просто для души!!! Подскажите - кто там был как там в этом году??? Планирую на выходных с 9 по 11 июня туда, КАК КЛЕВ? КАКАЯ ЛУЧШЕ НАЖИВКА? НУЖЕН ПРИКОРМ ИЛИ НЕТ?
kuzlon100
Бывалый рыбак
в рубрике платная рыбалка про это озеро оч много написано.
Охранник71
Старожил
В вестях каждый день про него пишут, почитай. Вроде уже бесплатник.....
Sanfish
Писатель-рыбак
Коллеги, подскажите, пожалуйста, куда сейчас можно свозить двух пацанов 10 и 13 лет половить карася (не обязательно крупного)? Ребята - дети приятеля (он не рыбак), на рыбалку очень просятся, хочется, чтобы им понравилось...
Основные условия: ловля обычными поплавочными удочками (5 метров) с берега, в пределах 50-60 км от Академгородка, желательно в сторону Бердска-Искитима.
В прошлом году были на Быковском, но там удочками с берега плоховато (а сейчас, судя по вестям, оно еще сильнее обмелело, так что перспективы не очень)...
Пока есть варианты Новолокти или Чайка, но не знаю, как там с клевом сейчас. Может, и еще какие-нибудь места есть интересные... Кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста, можно в личку.
Основные условия: ловля обычными поплавочными удочками (5 метров) с берега, в пределах 50-60 км от Академгородка, желательно в сторону Бердска-Искитима.
В прошлом году были на Быковском, но там удочками с берега плоховато (а сейчас, судя по вестям, оно еще сильнее обмелело, так что перспективы не очень)...
Пока есть варианты Новолокти или Чайка, но не знаю, как там с клевом сейчас. Может, и еще какие-нибудь места есть интересные... Кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста, можно в личку.
Поделиться: