на карася

alek-sir

Писатель-рыбак
завтра планирую двинуть на рыбалку,на поплаковую, с местом еще не опредилился, мож кто захочет составить компанию? после обеда

alek-sir

Писатель-рыбак
наверное в сторону коченево поеду

alek-sir

Писатель-рыбак
не втой ветке разместил, хотел (падай на хвост)

Alexk93

Писатель-рыбак
это возле бердска, остановка ж/д так называется, хочу сконцентрироваться на ловле леща. Я слышал где то что в коченево неплохие озера с карасем.

alek-sir

Писатель-рыбак
вот я и планирую ,недоезжая коченнво с правой стороны есть озеро ,попытать удачу

alek-sir

Писатель-рыбак
Если до обеда успеете-пишите

каряк

Писатель-рыбак
Бобров сказал(а):
Там карася нет, это озеро с ротанами.
Что-то уверенно так! Это озерко у местных называется "Лунный камень". А карасик в этом озерке очень серьезный имеется. Ловят его до середины июня: потом озерко зарастает вхлам!

alek-sir

Писатель-рыбак
Чет не клюет(,сижу уже час,местный рыбак говорит,вчера хорошо поймал,а седня не одной поклевки

Kolektor-2010

Новичок
давайте я вам компанию составлю на карася! Когда хотите ехать? 89134807320

alek-sir

Писатель-рыбак
Сегодня есть желающие сгонять ,думаю часика в два двинуть ,еще с местом не определился тока

Shturman_rybak

Новичок
Друзья! Я прочел на данном сайте об озере Быковское (д. Быково)!!! У самого дача на Ине, но уже давно хочу отвести душу и порыбачить на карасика, за трофеями не гонюсь - просто для души!!! Подскажите - кто там был как там в этом году??? Планирую на выходных с 9 по 11 июня туда, КАК КЛЕВ? КАКАЯ ЛУЧШЕ НАЖИВКА? НУЖЕН ПРИКОРМ ИЛИ НЕТ?

kuzlon100

Бывалый рыбак
в рубрике платная рыбалка про это озеро оч много написано.

Sanfish

Писатель-рыбак
Коллеги, подскажите, пожалуйста, куда сейчас можно свозить двух пацанов 10 и 13 лет половить карася (не обязательно крупного)? Ребята - дети приятеля (он не рыбак), на рыбалку очень просятся, хочется, чтобы им понравилось...
Основные условия: ловля обычными поплавочными удочками (5 метров) с берега, в пределах 50-60 км от Академгородка, желательно в сторону Бердска-Искитима.
В прошлом году были на Быковском, но там удочками с берега плоховато (а сейчас, судя по вестям, оно еще сильнее обмелело, так что перспективы не очень)...
Пока есть варианты Новолокти или Чайка, но не знаю, как там с клевом сейчас. Может, и еще какие-нибудь места есть интересные... Кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста, можно в личку.