Добрый день, приобрел лодку CompAs 350 и мотор NM 9.8 для целей спиннинговой рыбалки в одного и иногда двоем в новосибирской и томской областях.
Сейчас стоит задача укомплектовать необходимыми ништяками
-конец александрова,
-жилет (какой лучше взять учитывая мой вес 110 кг, рост 175 см)
-мягкие сидушки с сумками (или может какой то другой вариант? типа надувные сиденья из ПВХ вместо деревянных...),
-сумку для документов и мобильника не промокаемую (либо что бы в жилете был такой карман),
-аптечку не нужно, буду брать с машины при спуске на воду,
-одежду рыбаловную (болотники уже есть),
-чехол на двигатель,
-масла для мотора (в редуктор и для 2х тактников),
-якорь
возможно что то еще требуется, до этого была мотолодка прогресс 2, опыта владения и использования ПВХ нет.
2 вопроса
1. что еще требуется закупить?
2. где и что лучше покупать? может есть 1 магазин где цены адекватные и там все взять или нужно разные вещи в разных магазах искать...посоветуйте.
Сейчас стоит задача укомплектовать необходимыми ништяками
-конец александрова,
-жилет (какой лучше взять учитывая мой вес 110 кг, рост 175 см)
-мягкие сидушки с сумками (или может какой то другой вариант? типа надувные сиденья из ПВХ вместо деревянных...),
-сумку для документов и мобильника не промокаемую (либо что бы в жилете был такой карман),
-аптечку не нужно, буду брать с машины при спуске на воду,
-одежду рыбаловную (болотники уже есть),
-чехол на двигатель,
-масла для мотора (в редуктор и для 2х тактников),
-якорь
возможно что то еще требуется, до этого была мотолодка прогресс 2, опыта владения и использования ПВХ нет.
2 вопроса
1. что еще требуется закупить?
2. где и что лучше покупать? может есть 1 магазин где цены адекватные и там все взять или нужно разные вещи в разных магазах искать...посоветуйте.