Завершён Конкурс на лучшую весть с водоема!

admin

Administrator
Команда форума
Уважаемые рыбаки, мы открываем конкурс на лучшую весть о ловле мирной рыбы на призы спонсора «Прикормки «Спортивное рыболовство».

Положение конкурса:

1. Сроки проведения и определение победителей.
1.1. В конкурсе участвуют вести с водоемов, размещенные в период с 15 апреля по 31 мая 2012 года и удовлетворяющие требованиям пунктов 2 и 3 настоящих правил.
1.2. Победителями становятся авторы трех вестей, которые к моменту подведения итогов наберут максимальное количество «плюсов» (положительных оценок от зарегистрированных пользователей сайта). «Минусы» (отрицательные оценки) не учитываются.
1.3. Итоги конкурса будут подведены 1 июня 2012 года.

2. Место проведения конкурса
2.1 Конкурс проводится в разделе «Вести с водоемов» на сайте https://www.fishingsib.ru

3. Условия участия в конкурсе
3.1. В конкурсе принимают участие вести о летней ловле «мирной» рыбы всеми видами донных и поплавочных удочек (маховые, матчевые, штекеры, фидеры и т.д.).
3.2. Конкурсная весть обязательно должна содержать сделанный автором вести фотоснимок или видео ролик с уловом.
3.3. В начале или в конце вести с водоема вам необходимо разместить фразу «на конкурс», чтобы мы знали, что вы хотите участвовать в конкурсе с этой вестью.
3.4 Количество вестей от одного пользователя не ограничено.

4. Призы
4.1. Авторы трех победивших вестей получат по ящику прикормок «Спортивное рыболовство». Ящик прикормки содержит 20 пакетов прикормок 10 различных видов, по два пакета каждого вида.
4.2. Участники конкурса, одержавшие победу, самостоятельно забирают призы в центральной части г. Новосибирска в течение двух недель после подведения итогов конкурса.
4.3. Выдача призов иными способами, в том числе отправка по почте, не предусмотрена.

Вложения

• P02.jpg
    P02.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 4 015

НиколайМ

Активный рыбак
А на конкурс можно тока одну "весть" от пользователя подавать, или пятьдесят одну? :cool:

lushkoff.serg2

Старожил
А в вести для конкурса так же ограничено кол-во фотографий 5шт, или можно больше выложить?

admin

Administrator
Команда форума
lushkoff.serg2 сказал(а):
А в вести для конкурса так же ограничено кол-во фотографий 5шт, или можно больше выложить?
Весть стандартная - максимум 5 фото.

Shuric

Писатель-рыбак
А нельзя сделать так, чтобы не писать в вести "на конкурс", а ставить при размещении какую-нибудь метку?

admin

Administrator
Команда форума
Shuric сказал(а):
А нельзя сделать так, чтобы не писать в вести "на конкурс", а ставить при размещении какую-нибудь метку?
Какую метку, приведите пример? Чем плоха метка "на конкурс".

Shuric

Писатель-рыбак
Я имею в виду сделать надпись и при размещении отмечать её или нет (как с надписью 'я хочу получать уведомления о новых комментариях к этой вести'), чтобы не было всем видно участвует весть в конкурсе или нет.

admin

Administrator
Команда форума
Shuric сказал(а):
Я имею в виду сделать надпись и при размещении отмечать её или нет (как с надписью 'я хочу получать уведомления о новых комментариях к этой вести'), чтобы не было всем видно участвует весть в конкурсе или нет.
Я понял о чем речь. Такое делать не буду, т.к. это дополнительное программирование, которое после окончания конкурса окажется бесполезным :(
Я думаю, написать фразу "на конкурс" не составит никакого труда.

Ramil

Писатель-рыбак
А надо ли писать "на конкурс"? Это убивает собственно идею конкурса, ибо лобби никто не отменял...

admin

Administrator
Команда форума
Друзья, я предлагаю не обсуждать условия проведения конкурса, а участвовать в нем :D

сержант

Бывалый рыбак
Как раз осваиваю фидер более-менее удачно.Приму участие с удовольствием.

xob

Старожил
А можно ли после того как весть "обсуждена" добавить редактированием сакраментальную фразу "на конкурс"?

Shaman

Старожил
мне вот тут тоже плюсов панаставили, я и не собирался нигде участвовать, считается или писать надо на конкурс? писать я точно не буду, а так прикольно было бы

lushkoff.serg2

Старожил
Можно уточнить, вести размещаем с рыбалок проведенных с 15 апреля по 31мая 2012 года, или можно разместить весть о рыбалке которая была когда-то, а весть решил сейчас разместить?

Миксер

Старожил
Ну ты Серж юморист.Очевидно ведь,что весть должна быть СВОЕВРЕМЕННА.

admin

Administrator
Команда форума
- написать фразу "на конкурс" можно и позже. Если вы вдруг через неделю после размещения решили подать весть на конкурс, в этом нет никакой проблемы

- если фразы "на конкурс" в вести нет, то она участвовать не будет. Если хотите участвовать, просто допишите фразу в конце вести.

- крайне желательно, чтобы вести были своевременными, на то они и вести.

admin

Administrator
Команда форума
Конкурс завершен, поздравляем победителей!!!

Это:
  1. lushkoff.serg2, 125 голосов, весть - https://www.fishingsib.ru/tidings/view/42753/
  2. fgg, 116 голосов, весть - https://www.fishingsib.ru/tidings/view/42704/
  3. BORZOTA, 94 голоса, весть - https://www.fishingsib.ru/tidings/view/43695/

Победителям в скором времени разошлю личные сообщения с информацией о получении призов.

Также спонсор конкурса предоставил поощрительные призы участникам, у которых в размещенных конкурсных вестях на фотографиях были дети. Эти участники могут получить кепки "спортивное рыболовство".