Юленька-Омск
Новичок
Да, Андрей, видимо.Как только от этого всего избавиться? Каждый день жить с болью и поганым настроением... И врачи наши, "мудрецы", пока от описторхов не избавитесь, остальное лечить не будем...
Нам Юль думаю первостепенной задачей это действительно избавиться от сожителей,так как тоже не уверен что избавилься от них хотя практически все соблюдал,но результатов пока 0,читал что возможно облегчение наступит не сразу и нам нужно запастись терпением,хотя понимаю что это не просто ещё и диагнозы сыпятся как из рога изобилия.Я пока не обнаружил их прошёл все круги ада,даж в отделение неврозов пришлось полежать и когда их нашли был даже рад)думая что все мои мучения наконец то закончатся.А на счёт приобретённых заболеваний думаю и они будут поддаваться лечению как только мы их покараем крепитесь!Юленька-Омск сказал(а):Да, Андрей, видимо.Как только от этого всего избавиться? Каждый день жить с болью и поганым настроением... И врачи наши, "мудрецы", пока от описторхов не избавитесь, остальное лечить не будем...
Здраствуйте Аргентум!Если я правильно понял вы этим собрались лечить опистархоз?ваш бесценный опыт будет очень важен для нас хотя моё мнение все рано или поздно приходят к бильтрицидику удачи вам!argentum сказал(а):связался с одним хорошим человеком лично, который избавился от этой заразы и прибывает в здравии. Вот что он сказал (дословно передаю):
«Вылечился я сам. Керосин обычный просто кипятил очень аккуратно. Может загореться. Аккуратно!!!!!!!
Процедил через несколько слоев марли. Пить надо по моему по чайной ложке утром и вечером и еще по моему масло. Просто сдал анализы. Описторхоза нет. Вот и все.
Традиционно нельзя лечиться, так-как кончается весь организм. Жесть. Убивается все- в том числе и опистархоз. Поэтому даже врачи не рекомендуют так лечить, если конечно не критично. Мне по крайней мере не советовали.
Керосин чем хорош, что черви выползают из печени, а не умирают там и не разлагаются.»
- Традиционное лечение имелось ввиду бильтрицид, хотя пропавший Удав, которого все ждут, говорит, что он безопасен. Удав он и есть удав, думаю тоже знает, что говорит.ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО ТОЧНО ОН НЕ ПОМНИТ КАК ПРИНИМАЛ. его слово в слово изложил касательно разговора об описторхозе.
Вобщем я нашел и купил настойку Тодикамп (настойка керосина с орехами). Она безопасна, если ее применять по технологии приема. Кому интересно, вот два проверенных сайта ниже, где можно почитать о Тодикампе и заказать тодикамп не бодяжный и хорошо очищенный. Проверенные потому, что сам разговаривал с этими людьми пару недель назад и читал отзывы. Приобрел препарат лекарственный тоже у одного из них.
http://todikamp.ru/
http://todika.livejournal.com/4389.html
http://12-2000.io.ua/
http://prorok1.io.ua/
Не сочтите за рекламу только...я здесь с общей проблемой как многие. Кстати, почитайте сайт Александра про тодикамп может там кто-то еще что-то полезное для себя найдет. Вот собственно, что я «накопал» и с кем успел поговорить, пока искал информацию по интернету.
С уважением ко всем….
Где же этот Удав?
Очень верное замечание нагоняют жути на нас) из множества моих знакомых которые им травили кроме лёгкова недомогания нечего не почуствовали,и я не знаю не одного человека который избавился от описторхоза чем то другимkolrn сказал(а):Насчет вреда от бильтрицида - да, у нас в рунете есть множество статей про то, что его вообще не стоит ни под каким придлогом принимать. Но если вы обратите внимание, то все эти статьи заканчиваются предложением принимать какой-нибудь бад
Ради интереса почитайте, что пишут про бильтрицид на англоязычных сайтах - там есть описание препарата, побочные эффекты и тп. Там, если бы что-то из возможных побочных эффектов не было бы указано, тут же засудят. Поэтому они пишут все, как есть.
Я тоже пропил популин против описторхов, начитавшись про вред от лечения бильтрицидом. Но потом, посетив врача и почитав информацию в интернете я понял:Андрей) сказал(а):Очень верное замечание нагоняют жути на нас) из множества моих знакомых которые им травили кроме лёгкова недомогания нечего не почуствовали,и я не знаю не одного человека который избавился от описторхоза чем то другим
Здравствуйте, Longtime.Longtime сказал(а):Здравствуйте.
Удав, у меня такая ситуация. У меня хроническая рецидивирующая крапивница.Этим летом сдала антитела к паразитам - отрицательно.В декабре сделала зондирование- обнаружены лямблии в большом количестве, пролечилась. В феврале повторно сделала зондирование - выявлены яйца описторха. Сразу же сдала описторхи в ЦИК- отрицательно, сдала кал в СЭС, отрицательно. Можно ли быть на 100 % в том , что они действительно есть? Можно ли лечить их бильтрицидом при наличии аритмии?