Описторхоз

vsemintheworld

Активный рыбак
@NoFish, А:
1. непереносимость глютена как ощущаете?- Понос сразу после принятия чего-то глютеносодержащего?- А в каких количествах чувствительность к глютену ? (у некоторых. говорят, с таблеточной оболочки плохо случается...)?
2. как себя ведут органы в районе правого ребра и под ним?(у меня - периодические ноющие боли- могу и проснуться из-за них)
3. какой ваш вес/рост и не уменьшается ли он?(мой болтается на грани нижней нормы(182см- худел до 62 кг)
4. уровень лейкоцитов WBC какой у вас?(2.6 у меня при минимальной норме в 4 )
5. как с перевариванием различно пищи(жирной, яйца варёные...)?(после биля стало получше)
6. стул жидкий(понос), или нормалные колбаски, как часто за сутки?(после биля появились, наконец-то колбаски, но хожу по 2-3 раза- на второй-третий- уже жиже)
7. просыпаетесь ли вы в разбитом состоянии и какова ваша выносливость в течение всего дня?(мне приходится по 2-3 раза отдыхать лёжа, в дрёме, по полчаса).
8. есть ли головные боли?(я КАЖДЫЙ ДЕНЬ просыпаюсь- и кофе плюс чай С ИБУПРОФЕНОМ И ПАРАЦЕТАМОЛОМ- ДЕТСКИЕ ДОЗЫ- иначе башка болит- а во сне - не болит, частые боли в левом глазу, спровоцированные спазмами мышц шеи и воротниковой зоны- длится приступ ДВОЕ-ТРОЕ СУТОК- ничем не снимается- облегчается лишь чай-кофе-ибупрофен-парацетамол- циклоферон).
9. есть ли желание постоянно кушать, сколько раз в день питаетесь?(я, если меньше 4-х раз- худею тут же- ещё совсем недавно по 9 раз в день питался- постоянное чувство голода было)

Последнее редактирование:

NoFish

Бывалый рыбак
1. Хлебобулочное, макароны, яйца - бурление, вздутие, боли, понос через 2-3 часа.
2. До бильтрицида распирание было, жжение в желудки если не есть 3-4 часа. сейчас прошло.
3. Вес нормальный, ранее был меньше нормы, не мог набрать из-за непереносимости.
4. Лейкоциты были 4.3 сейчас 5.2
5. От жирного становиться сразу жирная кожа. Плохое переваривание. яйца - непереносимость. После биля было лучше вначале, пока цепень не очнулся, или лента. Скоро уточню.
6. Стул больше жидкий.
7. Просыпаюсь много лет разбитый. Дела не делаются.
8. Бывает. Когда стягивает сильно мышцы - делаю растяжки. Уколы комбилипена немного улучшили ситуацию.
9. После травки нет желания. До этого через 3-4 часа зуд начинался в эпигастрии если не поесть.

vsemintheworld

Активный рыбак
@NoFish, Сочувствую- тоже и разбитость, и бессилье.
А биль пили только один раз в жизни?
А вермокс сколько таблеток и дней?
Ничего кроме вермокса и биля не принимали?

vsemintheworld

Активный рыбак
@Battosai1, И какие у вас по немозолу(альбендазолу) ожидаемые дозировки и сколько дней(пишут же , что сильно ядовитые таблетки это- что кровь отслеживать надо ) ??

NoFish

Бывалый рыбак
@vsemintheworld, Я травил описторхов. Пил бильтрицид, пока один раз в жизни.

vsemintheworld

Активный рыбак
@NoFish, Дай бог силы, терпение и деньги-мы - мужчины, должны справиться. коли цель поставили!
А вы ещё писали, что много лет боролись- что имелось в виду?- Я много лет ходил по разным врачам от терапевта-нвролога- до всяких там флебологов- куча денег и- НУЛЕВОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Hett

Писатель-рыбак
@Alyona, принимала после, но это не была аллергическая реакция, все врачи, которые меня смотрели сошлись на том, что никакого отека не было, только спазм
Я тут недавно отписывался о том, как прошел трехдневный курс биля в дозе 85 мг/кг. 8 Приемов нормально, с 9-го дурно стало. В общем биль не такая уж безопасная штука и превышать дозировку нужно с большой осторожностью. Лучше наверное даже не дозировку повышать, а курс продлевать или их количество. В любом случае какие-то особи дохнут даже и при двухдневном курсе. Двухдневный курс в рекомендуемой дозировке переносится очень легко, лучше 5-10 курсов провести))

Karabas_19

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, это вы про мой анализ ифа? Тогда да, много антител, но врачи говорят что они перекрёстные! Сам в шоке!

Karabas_19

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, пару раз в жизни пил, крайний раз врач назначил три дня немозол потом перерыв три и потом три декарис, немозол норм зашёл а вот на декарисе меня как начало шатать, температура, всю ночь поносом полоскало и аллергия какая-то повылазила, ручки ножки опухли и красные пятна повыскакивали! Испугался, не допил, врач потом сказала что это побочка якобы была! Дозировку не помню
191405

Alex377

Писатель-рыбак
@NoFish, А мне как то попадалось схема от ленточников здесь на форуме. Если память не изменяет, там бильтрицид+никлозамид+голод. Об ее эффективности не скажу, так как не вчитывался, надо разбираться.

NoFish

Бывалый рыбак
@vsemintheworld, имелось ввиду постановка многочисленных диагнозов и бесконечных обследований.

vsemintheworld

Активный рыбак
@Karabas_19,
врач назначил три дня немозол
По 400 мг(одной таблетке) раз в день?-
Я только что покушал, закусив одной таблеткой- уже мутить стало и головокружение.- И как люди по 30 дней пьют, причём по 2 таблетки!

ustinov

Новичок
Значит опасно пить биль с грейпфруктовым соком? А я хотел попробовать...

Battosai1

Активный рыбак
@Karabas_19, ага побочка,бред это либо аскариды есть или ленточные или астрицы как минимум,пил я когда то декарис всего передергивало,декарис от кишечных паразитов,кстати рецепт я так и не попробовал,но купил касторовое масло и стоит до сих пор оно мне не понадобилось, так как у меня описторхоз,наберите в поиске как лечить кишечных паразитов коньяком и касторовым маслом сам не пробовал но это бомба тактика,почитайте там по разному,кто как делает либо с чаем либо без,с людей черви вылетают ,если есть.

Battosai1

Активный рыбак
@ustinov,я думаю опасней будет когда недай бог какой нибудь сбой в организме из за них пойдёт,думаю все поняли, это вопрос времени,сколько статей не читал бильтрицид безвреден для человека и не токсичен,голова кружиться и все потом проходит,да если бы ещё всех убирал описторхов,мы в Сибири живём,я по крайней мере,это эпицентр,что говорить я сам не вылечился болею с детства,так как речная рыба и рыба в принципе была в норме и я б не ел если бы не знал тогда этого,не вылечился до сих пор стало легче,а что терпеть всю жизнь чтоли?
Если бы таблетки от глистов оказывали негативный эффект на организм искали бы другой метод лечения,думаю что все это сказки врачей про токсичность и вредность,так как им сказали,а тем кто сказал,еще кто то сказал ,глухой телефон;а сами нех незнают и нам говорят,а нам деваться некуда,слушаем что нам говорят,а толку ноль и всем пофиг.