Описторхоз

atrumksar

Новичок
@NoFish, спасибо, будем тогда наблюдать и в случае чего реагировать.)

Alex377

Писатель-рыбак
@atrumksar, Я бы тока выделил ферритин высоковат, у меня так же при описторхозе. Мне врач говорил что он на воспаление так реагирует.
Думаю когда вылечитесь, заметите как он упадет до 100-150 ед.

Karabas_19

Писатель-рыбак
@NoFish, а у меня какие показатели, можете сказать?

Вложения

• 63033E33-365C-4480-9879-D94563B5974B.jpeg
    63033E33-365C-4480-9879-D94563B5974B.jpeg
    112.4 КБ · Просмотры: 91
  • F5F71F7B-E5CB-40A0-BF72-88312BA7CFE8.jpeg
    F5F71F7B-E5CB-40A0-BF72-88312BA7CFE8.jpeg
    344 КБ · Просмотры: 82

NoFish

Бывалый рыбак
@Karabas_19, практически идентичны моим. дифиллоботриоз, какой-то из видов.

Karabas_19

Писатель-рыбак

Вложения

• 9F425E85-0E19-4A6B-84D6-E9FE2E4EE6CE.jpeg
    9F425E85-0E19-4A6B-84D6-E9FE2E4EE6CE.jpeg
    220.1 КБ · Просмотры: 41

NoFish

Бывалый рыбак
@Karabas_19, я тоже так думал, пока свиного цепня не увидел после бильтрицида

Karabas_19

Писатель-рыбак
@NoFish, я тоже присматривался после протравок, но ничего такого не попадалось видимого! И альбен пил, тож тишина по ленточникам, да и вообще тишина пока что, продолжаю чахнуть! А опи у вас подтверждён чем?

NoFish

Бывалый рыбак
@Karabas_19, Не подтвержден, зондирование делал только один раз, ничего не увидели. Проанализировал что речная рыба с самого детства, сравнил симптомы и начал травить. На утро начали выходить десятки члеников. В итоге головка осталась, спустя месяц кишки ходуном опять заходили. Приуныл сильно, не хочется от цистицеркоза умирать. Ищу тех кто справился.
" я тоже присматривался после протравок, но ничего такого не попадалось видимого!" - лента могла переварится полностью.

Anna30

Писатель-рыбак
Я тут пробовала принимать биль с циметидином и хотела бы написать о своих впечатлениях. Планировала принимать 2 дня 2 шипучих таблетки за час до приёма биля. Биль планировался 110 мг/кг, но получилось не так совсем(( небольшая предыстория: ранее я принимала биль с грейпфрутовым соком (в июле 2024) тогда ездила зондиться в Питер, там мне делали ещё сеанс водородотерапии (я покупала у них комплекс услуг), после этого сеанса у меня были жёсткие приступы удушья, спазмировалась гортань и язык, и я реально моментами не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть. Чуть полегчало после укола ношпы, но позже приступ повоторился, в сумме все это длилось часа 2-3, я дышала, но с огромным трудом, рот не могла закрыть от судороги. Сейчас я поняла, что это было из-за биля, так как вчера принимала биль с циметидином и грейпфрутовым соком второй день, я выпила 5 таблеток биля и планировала выпить ещё 3 чуть позже, но через 2 часа после приёма начала задыхаться, как в июле только ещё сильнее. Муж, когда увидел, что со мной творится вызвал скорую, я с врачами из-за спазма почти не могла разговаривать, только сидела с открытым роом и слюной капала и хрипела. Сначала они хотели промывать желудок , но уже было поздно. В общем сделали мне укол ношпы по просьбе мужа, потом уже сами предложили дексаметазон уколоть, и ещё какой-то укол в вену, но я была в таком шоке, что даже забыла спросить, что именно кололи. Взяли кровь и мочу на анализ, там все идеально. Они и сами не особо поняли, что со мной. Оставили на ночь в стационаре. Ни один из уколов существенно моё состояние не улучшил,через часа три само прошло и я кое-как уснула, в 6 утра сегодня меня отпустили домой, пока мы домой шли, минут 15, случился ещё один короткий приступ, с того времени больше ничего не повторялось. Как вы понимаете биль я пить прекратила, сегодня ничего не пила. Завтра думаю заготовленный албендазол попить, так и то страшно, муж на нервах от албендазола отговаривает, считает, что я себя гроблю, не могу винить его, так как он за прошлую ночь всего этого насмотрелся, я бы и сама испугалась если бы себя со стороны видела. В общем, если планируете экспериментировать имейте это в виду.

Anna30

Писатель-рыбак
@atrumksar, у меня в ушах потрескивает , это тонзилит и он может обостриться из-за паразитов

Klara

Новичок
@Anna30, а зачем Вы такую большую дозировку пьете?
При описторхозе же нужно 75мг на кг веса, да еще эту дозу разделить на 3 части.
Биль вызывает паралич мышц у паразитов. А Вы себя походу частично парализовали..

Anna30

Писатель-рыбак
@Klara, да, именно, но, к сожалению, дозировка из инструкции плохо работают и не всегда избавляет от проблемы, поэтому как и многие тут я эксперементировала с повышенным дозами

NoFish

Бывалый рыбак
Ребят, если кто знает что-то о успешной системе лечения от свиного цепня, дайте контакты или ссылки на людей
191395

Alyona

Бывалый рыбак
@Anna30, а Вы попутно с приёмом биля антигистаминные принимали?

sergey132516

Активный рыбак
Такс, а есть тут специалисты по зондированию? За год посчитал сделал порядка 50 шт ~ , и от последнего на минералке все ЖКТ встало, редкая боль в правом подьребереь и в 2-3 раза увеличились фракции АЛТ / АСТ ( уже пришли в норму ) но вот теперь кушать еду я вовсе не могу кроме гречки на пару , от всего тресет и голова болит, Опи не вытравил.., от сюда и неадекватное количество зондов.., хронь..,

Я так уже 4 мес на гречки и все , уже чувствую что не могу , пойду хоть покатаюсь и начну либо пить антибиотики либо билтрицыд, но еда просто другая не идет , хотя до зондов кушал то , больше постную , салаты, не жирные бульоны , шас вообще виллы ..

Отпишите пожалуйста, как можно реабилитировать организм, по анализам просадка вит Д, В, а так нечего кретиченгго, повышен билирубин соответственно

vsemintheworld

Активный рыбак
@Энжи, А давно ли появились мешки под глазами и как быстро?- У меня до 30 лет всё было нормально, но потом, буквально за незнаю какой, но короткий срок они вдруг появились такие же и уже никак избавиться не могу.

vsemintheworld

Активный рыбак
@NoFish, А какие у вас проблемы со здоровьем(сравнить хочу со своими)? И интересно было бы вашу историю почитать борьбы.

Anna30

Писатель-рыбак
@Alyona, принимала после, но это не была аллергическая реакция, все врачи, которые меня смотрели сошлись на том, что никакого отека не было, только спазм

NoFish

Бывалый рыбак
@vsemintheworld,
1) вечное вздутие(шевеление в животе, как я понял совсем не давно), непереносимость глютена
2) отечность над глазами, шум в ушах, покраснение глаз, синусит, слизь в горле, неполноценное обоняние
3) очень плохой сон
4) стягивает мышцы, подергивание мышц, хруст в суставах, иногда выкручивает колени
5) последние 2 года ночные судороги с тахикардией, с последующими позывами в туалет
6) бунт в животе и по самочувствию после приёма жгучих средств