Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Battosai1
Активный рыбак
Нейро решает.
Да, альбендазол эффективен при лечении описторхоза. 13 Назначение препарата приводит к паразитологическому выздоровлению, купированию симптомов и нормализации показателей иммунного статуса. 3
По результатам исследования, проведённого в 2018 году, альбендазол показал свою клинико-лабораторную эффективность в лечении описторхозной инвазии и может применяться наряду с празиквантелом в терапии данного заболевания. 1
Также доказано, что включение альбендазола в комбинированную терапию описторхоза, сочетающегося с инвазией лямблий, приводит к стойкой клинической и паразитологической ремиссии как лямблиоза, так и описторхоза. 4
Да, альбендазол эффективен при лечении описторхоза. 13 Назначение препарата приводит к паразитологическому выздоровлению, купированию симптомов и нормализации показателей иммунного статуса. 3
По результатам исследования, проведённого в 2018 году, альбендазол показал свою клинико-лабораторную эффективность в лечении описторхозной инвазии и может применяться наряду с празиквантелом в терапии данного заболевания. 1
Также доказано, что включение альбендазола в комбинированную терапию описторхоза, сочетающегося с инвазией лямблий, приводит к стойкой клинической и паразитологической ремиссии как лямблиоза, так и описторхоза. 4
Оценить ответ
5 источников
Battosai1
Активный рыбак
Сразу всех не вывести,потребуется терпение и време,главное что б работало,а то как прочтёшь что не лечиться,дурно становиться,все что ползает и движется все можно убить,болячка жёсткая и врагу не пожелаешь,изматывает физически и психологически.
alexeyalexey
Бывалый рыбак
@Battosai1, в какой дозировке пили вермокс? Я год назад пропил вормин 100 мг. по 5 таб. за прием 5 дней, через 2 недели вышли аскариды, много, клубками.
Battosai1
Активный рыбак
@alexeyalexey
5 дней 3 раза в день,потом сразу нифурател,на следующий день после вермокса,потом еще 5 дней вермокс,думал лямблии лечу,а вышли описторхи,может они и выходили ещё но обратил внимание вчера,после перерыва в неделю,сегодня немазол начал,пока одну таблетку выпил,что б сильно не расслоблялись там ребята,от вермокса бы в такой дозе у меня бы тоже аскариды или острицы вышли,но слава богу их нет,думаю потому что,много трав пил сборов горьких,да и мясо я ем только курицу и говядину,нежирные сорта,свинину не ем давно,любые море продукты тоже и тем более никакую рыбу с 2018г и несобираюсь.
5 дней 3 раза в день,потом сразу нифурател,на следующий день после вермокса,потом еще 5 дней вермокс,думал лямблии лечу,а вышли описторхи,может они и выходили ещё но обратил внимание вчера,после перерыва в неделю,сегодня немазол начал,пока одну таблетку выпил,что б сильно не расслоблялись там ребята,от вермокса бы в такой дозе у меня бы тоже аскариды или острицы вышли,но слава богу их нет,думаю потому что,много трав пил сборов горьких,да и мясо я ем только курицу и говядину,нежирные сорта,свинину не ем давно,любые море продукты тоже и тем более никакую рыбу с 2018г и несобираюсь.
Battosai1
Активный рыбак
@alexeyalexey, Старался ещё интервал выдерживать,утром после еды,в обед в час дня или 12 и в 5 вечера.
Battosai1
Активный рыбак
@Karabas_19, Бильтрицид я пил 3 года назад,последний раз,все это време терпел перебивался как то,а тут надоело,думал травлю лямблии а вышли они.
alexeyalexey
Бывалый рыбак
Battosai1, так все таки в какой дозе? сколько мг. за один прием?@Karabas_19, Бильтрицид я пил 3 года назад,последний раз,все это време терпел перебивался как то,а тут надоело,думал травлю лямблии а вышли они.
alexeyalexey
Бывалый рыбак
Я про вермокс...Battosai1, так все таки в какой дозе? сколько мг. за один прием?
Battosai1
Активный рыбак
@alexeyalexey, Если в вермоксе 100 мг мебендазола,то пил 9 таблеток в день,5дней интервал,через 5 повторил и вышло то что на фото,альбендазол и мебендазол,вермокс и немозол из медленно убивает,в первую очередь самых слабых,это точно мне кажется,у кого сколько сидит,просто нужно повторять,биль их сносит в большой концентрации,просто тоже нужно повторять,думаю зависит от инвазии,количества,я в Новосибирске вб жизнь прожил симптомы мучали но болей не было,видимо пока не накопил,но легче стало,нужно подходили их травить.
Battosai1
Активный рыбак
@alexeyalexey,
@alexeyalexey, Если в вермоксе 100 мг мебендазола,то пил 9 таблеток в день,5дней интервал,через 5 повторил и вышло то что на фото,альбендазол и мебендазол,вермокс и немозол их медленно убивает лишая глюкозы и запасов энергии,в первую очередь самых слабых,это точно мне кажется,у кого сколько сидит,просто нужно повторять,биль их сносит в большой концентрации,просто тоже нужно повторять,думаю зависит от инвазии,количества,я в Новосибирске всю жизнь живу симптомы мучали но болей не было,видимо пока не накопил,но легче стало,нужно подходами
их травить,стал пить альбендазол 7 лет его не пил,плохо было от него как только понял что заболел и выходили они,альбендазол пил пока не знал что описторхоз думал помру,выпив желчегонное сразу легче было,вот наблюдаю пока.
@alexeyalexey, Если в вермоксе 100 мг мебендазола,то пил 9 таблеток в день,5дней интервал,через 5 повторил и вышло то что на фото,альбендазол и мебендазол,вермокс и немозол их медленно убивает лишая глюкозы и запасов энергии,в первую очередь самых слабых,это точно мне кажется,у кого сколько сидит,просто нужно повторять,биль их сносит в большой концентрации,просто тоже нужно повторять,думаю зависит от инвазии,количества,я в Новосибирске всю жизнь живу симптомы мучали но болей не было,видимо пока не накопил,но легче стало,нужно подходами
их травить,стал пить альбендазол 7 лет его не пил,плохо было от него как только понял что заболел и выходили они,альбендазол пил пока не знал что описторхоз думал помру,выпив желчегонное сразу легче было,вот наблюдаю пока.
Всем привет! Желаю всем срочно выздоравлививать.) Форум читаю около 2 месяцев, решил поделиться своей историей, возможно кто нибудь что нибудь посоветует. Когда именно все началось сложно сказать, до обострения был туман в голове и лёгкая спутанность сознания, а так же дикая лень(возможно я просто ленивый). Далее 8 октября 2023 случилась паническая атака, я как новичок в этом деле вызвал скорую, фельдшер пояснил, что у меня давление. Далее все было более менее помимо лёгкого тумана в голове. Позже в декабре 2023 у меня случилась ещё одна панические атака, я так же вызвал скорую, услышал что и до этого, и после и на долгое время в голову мне как будто песка напихали. Думаю как и многие здесь я побежал по врачам, с целью постановки диагноза, сделал мртголовы, вен, и почек(нашли 3 кисты с правой стороны, больше проблем с почками не было. Забавный факт делал узи почек, и девушка нашла еще и кисту в левой, что не потвердилось, так она мне почти поликистоз поставила), сдал анализы, искали мы причины гипертонии, в итоге нет нашли. Так же два кардиолога сказали, что у меня вряд ли гипертония и это что то другое. Позже у меня случился, как будто гайморит, когда я полетел отдохнуть в Таиланд, я стал сморкаться гноем, в итоге прошло, но после этого, и не много до, у меня стали хрустеть уши при глотании, а так же начались временные блуждающие боли с правой стороны головы, она как бы начинается от темя и уплывает над правым глазом(на данный момент я думаю это моя основная проблема). Еще была забавная штука, так же как у многих зрение бывало просаживалось, а когда вращаю глазами(гимнастика для глаз) то отдавало в уши.) Ну и и так же как и у многих ком в горле, гэрб, шум в ушах, ларингит, ринит, танзилит и прочее, но 3 разных лора про хруст в ушах сказали, что это не тубоотит(евстахиит), а что то функциональное. После чего два разных невролога поставили мне два примерно схожих диагноза, тревожные расстройство и невроз с психосамотофорной вегетососудистой дестонией в стадии декомпенсации. Я не много попил Ад, таблетки от давления(забавный факт, помогали только первые три дня, далее я менял таблетки и все то же самое), прошёл терапию с психотерапевтом(найти нужного тот ещё квест, я сменил 3-х), и начал активно заниматься спортом, сел на диету, сбросил 14 кг, уже обратно набрал 8.) Симптомы не много утихли, но не прошли совсем. Так я мыкался до сентября 24-го года, пока моя сестра не порекомендовала мне сделать ддз. Я сделал и нашли описторхоз. В итоге пролечил бильтрицидом в дозировка, как в инструкции в три приёма с перерывами 4 часа между ними. После я пропил макмирор неделю, и немозол 3 дня по 1 таблетке. Ну и в течении всего этого я делал тюбажи, пил желчегонные и таблетки для желудка. После травления какое то время тянуло справа под рёбрами и иногда слева, были редкий покалывания по телу слегка крутило мышцы, голова болела сильнее обычного. Что имеем на данный момент, травился в конце октября, понимаю что рано делать выводы, симптомы слегка утихли, уши бывает хрустят ближе к ночи, иногда есть головные боли. Через неделю иду на повторное ддз, если будут яйца буду травить в два приёма. А вопрос мой вот в чем, ребят, может кто сталкивался с этим хрустом в ушах при глотании, и может подсказать куда копать, вот он очень нервирует. Ещё не много обо мне, я курю, но пить перестал, так как последний год, даже от одного стакана пива, мой пульс уходит в космос я весь краснею вплоть до глаз, после чего меня отпускает где-то через час. Ну и если не занимаюсь спортом пульс начинает быть высоковат, пока тренируюсь в покое около 60-70 уд./мин., когда нет то 90-95 уд./мин. Так же бывает, как бы это сказать, какие т приступы напряжения, челюсть начинает хрустеть, уши хрустят, шею не много ломит. Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона, и всем желаю скорейшего выздоровления еще раз.)
Последнее редактирование:
sergey132516
Активный рыбак
@atrumksar, нормально биль перенес ?
sergey132516
Активный рыбак
@atrumksar,от пива Пульс уходит в небо из за того что , пиво очень хорошие желчегонное , соответственно у тебя нарушен еще отток желчи , от сюда и головные боли и пульс , а также возможно и тахикардия
Тут несколько вариантов,. Либо жильцы , либо рано делать выводы
Тут несколько вариантов,. Либо жильцы , либо рано делать выводы
@sergey132516, да, в целом нормально, только спать хотелось сильно. Жильцы точно были, что потвердило ддз, сейчас не знаю. По оттоку желчи не уверен, так как желчь в первый раз сдал за 30 минут, 8 пробирок наполнил.)
NoFish
Бывалый рыбак
бавный факт, помогали только первые три дня, далее я менял таблетки и все то же самое), прошёл терапию с психотерап
@atrumksar, Приветствую. На каком уровне B12; железо; эозинофилы, базофилы, лейкоциты, тромбоциты ?
@NoFish, приветствую!
B12 - 490 пг/мл референс 187 - 883
Тромбоциты 347 тыс/мкл референс 150 - 400
Лейкоциты 7.69 тыс/мкл референс 4.5 - 11
Эозинофилы % 2.6 референс % 1 - 5
Базофилы % 0.3 референс % < 1.0
Эозинофилы абс 0.20 референс тыс/мкл < 0.7
Базофилы абс. 0.02 референс тыс/мкл < 0.2
Железо 21.04 мкмоль/л референс 11.6 - 31.3
Ферритин 227 мкг/л референс 20 - 250
B12 - 490 пг/мл референс 187 - 883
Тромбоциты 347 тыс/мкл референс 150 - 400
Лейкоциты 7.69 тыс/мкл референс 4.5 - 11
Эозинофилы % 2.6 референс % 1 - 5
Базофилы % 0.3 референс % < 1.0
Эозинофилы абс 0.20 референс тыс/мкл < 0.7
Базофилы абс. 0.02 референс тыс/мкл < 0.2
Железо 21.04 мкмоль/л референс 11.6 - 31.3
Ферритин 227 мкг/л референс 20 - 250
NoFish
Бывалый рыбак
@atrumksar, прекрасные показатели.
В ответ на повреждения тканей и клеток, причиненные паразитом и продуктами его жизнедеятельности, тучные клетки человека выделяют физиологически активные вещества: гистамин, простагландины, серотонин. Далее идет отёк и воспаление слизистых, развиваются разные непереносимости, плюс ко всему нужно добавить интоксикацию. У всех по разному это вытекает. Синуситы, слизь в горле, отечность вокруг глаз, шелест в ушах, шум в ушах, спазмы мышц, чаще шейного отдела, боли в суставах, подергивания мышц
В ответ на повреждения тканей и клеток, причиненные паразитом и продуктами его жизнедеятельности, тучные клетки человека выделяют физиологически активные вещества: гистамин, простагландины, серотонин. Далее идет отёк и воспаление слизистых, развиваются разные непереносимости, плюс ко всему нужно добавить интоксикацию. У всех по разному это вытекает. Синуситы, слизь в горле, отечность вокруг глаз, шелест в ушах, шум в ушах, спазмы мышц, чаще шейного отдела, боли в суставах, подергивания мышц
Поделиться: