Описторхоз

Battosai1

Активный рыбак
Кстати где то вычитывал что и устойчивость вырабатывается и врачи говорят принимать всю дозу по весу сразу.

Battosai1

Активный рыбак
Походу не погибают там никакие 75 процентов,если он их парализует,как то не сходиться,а вот 25 процентов на отрезок времени больше похоже на правду.

Battosai1

Активный рыбак
Нейро решает.
Да, альбендазол эффективен при лечении описторхоза. 13 Назначение препарата приводит к паразитологическому выздоровлению, купированию симптомов и нормализации показателей иммунного статуса. 3
По результатам исследования, проведённого в 2018 году, альбендазол показал свою клинико-лабораторную эффективность в лечении описторхозной инвазии и может применяться наряду с празиквантелом в терапии данного заболевания. 1
Также доказано, что включение альбендазола в комбинированную терапию описторхоза, сочетающегося с инвазией лямблий, приводит к стойкой клинической и паразитологической ремиссии как лямблиоза, так и описторхоза. 4
  1. Оценить ответ​

5 источников​

1. elib.usma.ru
      1

2. ProBolez

Battosai1

Активный рыбак
Сразу всех не вывести,потребуется терпение и време,главное что б работало,а то как прочтёшь что не лечиться,дурно становиться,все что ползает и движется все можно убить,болячка жёсткая и врагу не пожелаешь,изматывает физически и психологически.

alexeyalexey

Бывалый рыбак
@Battosai1, в какой дозировке пили вермокс? Я год назад пропил вормин 100 мг. по 5 таб. за прием 5 дней, через 2 недели вышли аскариды, много, клубками.

Battosai1

Активный рыбак
@alexeyalexey
5 дней 3 раза в день,потом сразу нифурател,на следующий день после вермокса,потом еще 5 дней вермокс,думал лямблии лечу,а вышли описторхи,может они и выходили ещё но обратил внимание вчера,после перерыва в неделю,сегодня немазол начал,пока одну таблетку выпил,что б сильно не расслоблялись там ребята,от вермокса бы в такой дозе у меня бы тоже аскариды или острицы вышли,но слава богу их нет,думаю потому что,много трав пил сборов горьких,да и мясо я ем только курицу и говядину,нежирные сорта,свинину не ем давно,любые море продукты тоже и тем более никакую рыбу с 2018г и несобираюсь.

Battosai1

Активный рыбак
@alexeyalexey, Старался ещё интервал выдерживать,утром после еды,в обед в час дня или 12 и в 5 вечера.

Battosai1

Активный рыбак
@Karabas_19, Бильтрицид я пил 3 года назад,последний раз,все это време терпел перебивался как то,а тут надоело,думал травлю лямблии а вышли они.

NoFish

Бывалый рыбак
@Энжи, Как ваши дела ? Ничего не сдавали из анализов ?

alexeyalexey

Бывалый рыбак
@Karabas_19, Бильтрицид я пил 3 года назад,последний раз,все это време терпел перебивался как то,а тут надоело,думал травлю лямблии а вышли они.
Battosai1, так все таки в какой дозе? сколько мг. за один прием?

Battosai1

Активный рыбак
@alexeyalexey, Если в вермоксе 100 мг мебендазола,то пил 9 таблеток в день,5дней интервал,через 5 повторил и вышло то что на фото,альбендазол и мебендазол,вермокс и немозол из медленно убивает,в первую очередь самых слабых,это точно мне кажется,у кого сколько сидит,просто нужно повторять,биль их сносит в большой концентрации,просто тоже нужно повторять,думаю зависит от инвазии,количества,я в Новосибирске вб жизнь прожил симптомы мучали но болей не было,видимо пока не накопил,но легче стало,нужно подходили их травить.

Battosai1

Активный рыбак
@alexeyalexey,
@alexeyalexey, Если в вермоксе 100 мг мебендазола,то пил 9 таблеток в день,5дней интервал,через 5 повторил и вышло то что на фото,альбендазол и мебендазол,вермокс и немозол их медленно убивает лишая глюкозы и запасов энергии,в первую очередь самых слабых,это точно мне кажется,у кого сколько сидит,просто нужно повторять,биль их сносит в большой концентрации,просто тоже нужно повторять,думаю зависит от инвазии,количества,я в Новосибирске всю жизнь живу симптомы мучали но болей не было,видимо пока не накопил,но легче стало,нужно подходами
их травить,стал пить альбендазол 7 лет его не пил,плохо было от него как только понял что заболел и выходили они,альбендазол пил пока не знал что описторхоз думал помру,выпив желчегонное сразу легче было,вот наблюдаю пока.

atrumksar

Новичок
Всем привет! Желаю всем срочно выздоравлививать.) Форум читаю около 2 месяцев, решил поделиться своей историей, возможно кто нибудь что нибудь посоветует. Когда именно все началось сложно сказать, до обострения был туман в голове и лёгкая спутанность сознания, а так же дикая лень(возможно я просто ленивый). Далее 8 октября 2023 случилась паническая атака, я как новичок в этом деле вызвал скорую, фельдшер пояснил, что у меня давление. Далее все было более менее помимо лёгкого тумана в голове. Позже в декабре 2023 у меня случилась ещё одна панические атака, я так же вызвал скорую, услышал что и до этого, и после и на долгое время в голову мне как будто песка напихали. Думаю как и многие здесь я побежал по врачам, с целью постановки диагноза, сделал мртголовы, вен, и почек(нашли 3 кисты с правой стороны, больше проблем с почками не было. Забавный факт делал узи почек, и девушка нашла еще и кисту в левой, что не потвердилось, так она мне почти поликистоз поставила), сдал анализы, искали мы причины гипертонии, в итоге нет нашли. Так же два кардиолога сказали, что у меня вряд ли гипертония и это что то другое. Позже у меня случился, как будто гайморит, когда я полетел отдохнуть в Таиланд, я стал сморкаться гноем, в итоге прошло, но после этого, и не много до, у меня стали хрустеть уши при глотании, а так же начались временные блуждающие боли с правой стороны головы, она как бы начинается от темя и уплывает над правым глазом(на данный момент я думаю это моя основная проблема). Еще была забавная штука, так же как у многих зрение бывало просаживалось, а когда вращаю глазами(гимнастика для глаз) то отдавало в уши.) Ну и и так же как и у многих ком в горле, гэрб, шум в ушах, ларингит, ринит, танзилит и прочее, но 3 разных лора про хруст в ушах сказали, что это не тубоотит(евстахиит), а что то функциональное. После чего два разных невролога поставили мне два примерно схожих диагноза, тревожные расстройство и невроз с психосамотофорной вегетососудистой дестонией в стадии декомпенсации. Я не много попил Ад, таблетки от давления(забавный факт, помогали только первые три дня, далее я менял таблетки и все то же самое), прошёл терапию с психотерапевтом(найти нужного тот ещё квест, я сменил 3-х), и начал активно заниматься спортом, сел на диету, сбросил 14 кг, уже обратно набрал 8.) Симптомы не много утихли, но не прошли совсем. Так я мыкался до сентября 24-го года, пока моя сестра не порекомендовала мне сделать ддз. Я сделал и нашли описторхоз. В итоге пролечил бильтрицидом в дозировка, как в инструкции в три приёма с перерывами 4 часа между ними. После я пропил макмирор неделю, и немозол 3 дня по 1 таблетке. Ну и в течении всего этого я делал тюбажи, пил желчегонные и таблетки для желудка. После травления какое то время тянуло справа под рёбрами и иногда слева, были редкий покалывания по телу слегка крутило мышцы, голова болела сильнее обычного. Что имеем на данный момент, травился в конце октября, понимаю что рано делать выводы, симптомы слегка утихли, уши бывает хрустят ближе к ночи, иногда есть головные боли. Через неделю иду на повторное ддз, если будут яйца буду травить в два приёма. А вопрос мой вот в чем, ребят, может кто сталкивался с этим хрустом в ушах при глотании, и может подсказать куда копать, вот он очень нервирует. Ещё не много обо мне, я курю, но пить перестал, так как последний год, даже от одного стакана пива, мой пульс уходит в космос я весь краснею вплоть до глаз, после чего меня отпускает где-то через час. Ну и если не занимаюсь спортом пульс начинает быть высоковат, пока тренируюсь в покое около 60-70 уд./мин., когда нет то 90-95 уд./мин. Так же бывает, как бы это сказать, какие т приступы напряжения, челюсть начинает хрустеть, уши хрустят, шею не много ломит. Извиняюсь за ошибки, пишу с телефона, и всем желаю скорейшего выздоровления еще раз.)

Последнее редактирование:

sergey132516

Активный рыбак
@atrumksar,от пива Пульс уходит в небо из за того что , пиво очень хорошие желчегонное , соответственно у тебя нарушен еще отток желчи , от сюда и головные боли и пульс , а также возможно и тахикардия

Тут несколько вариантов,. Либо жильцы , либо рано делать выводы

atrumksar

Новичок
@sergey132516, да, в целом нормально, только спать хотелось сильно. Жильцы точно были, что потвердило ддз, сейчас не знаю. По оттоку желчи не уверен, так как желчь в первый раз сдал за 30 минут, 8 пробирок наполнил.)

NoFish

Бывалый рыбак
бавный факт, помогали только первые три дня, далее я менял таблетки и все то же самое), прошёл терапию с психотерап

@atrumksar, Приветствую. На каком уровне B12; железо; эозинофилы, базофилы, лейкоциты, тромбоциты ?

atrumksar

Новичок
@NoFish, приветствую!
B12 - 490 пг/мл референс 187 - 883
Тромбоциты 347 тыс/мкл референс 150 - 400
Лейкоциты 7.69 тыс/мкл референс 4.5 - 11
Эозинофилы % 2.6 референс % 1 - 5
Базофилы % 0.3 референс % < 1.0
Эозинофилы абс 0.20 референс тыс/мкл < 0.7
Базофилы абс. 0.02 референс тыс/мкл < 0.2
Железо 21.04 мкмоль/л референс 11.6 - 31.3
Ферритин 227 мкг/л референс 20 - 250

NoFish

Бывалый рыбак
@atrumksar, прекрасные показатели.
В ответ на повреждения тканей и клеток, причиненные паразитом и продуктами его жизнедеятельности, тучные клетки человека выделяют физиологически активные вещества: гистамин, простагландины, серотонин. Далее идет отёк и воспаление слизистых, развиваются разные непереносимости, плюс ко всему нужно добавить интоксикацию. У всех по разному это вытекает. Синуситы, слизь в горле, отечность вокруг глаз, шелест в ушах, шум в ушах, спазмы мышц, чаще шейного отдела, боли в суставах, подергивания мышц