Описторхоз

Battosai1

Активный рыбак
191361

Battosai1

Активный рыбак
Это они я уверен хочу отнести на анализ,а вот куда хз пока.

Battosai1

Активный рыбак
Уверен что не всех вытравил, съел растишку,мышцы дергаються, пульсируют,это они жрть начинают высасывать с тебя питательные вещества,а я думал лямблии последний год этот,но теперь спуску не дам меньше небольшие покалывания в печени в спине,глубоко,сидят но смысл я понял:)

Battosai1

Активный рыбак
Кстати лайфхак описторхозникам от пива и алкоголя боли в боку становиться намного меньше, если не купируються совсем,периодически так спасался,напиваються червяки сто процентов.

Battosai1

Активный рыбак
А вот фото 2018 год,тогда мне совсем печально было
191363

Battosai1

Активный рыбак
Фото выше 2018 год пропил 3 пачки как об стенку горох.
Lesaxys у хиен заказывал получается тоже непомог,он от фасциол.

Battosai1

Активный рыбак
В общем напишу лечиться только бильтрицидом в больших дозах,к примеру как пил я запивая грейпфрутовым соком,но таблеток я пил меньше чем на свой вес,так как сок усиливает действие бильтрицида почти в полтора раза,просто дробно принимать он мне толком не помог,только в большой концентрации.

Альтернатива немазол и вермокс и никакие вам травы не помогут,ходил я к трафику что только не пил в итоге только химия и на ней стало легче,про травы это моё сугубо мнение так как пробовал их очень много и долго пил толку ноль.

Battosai1

Активный рыбак
С соком никого не заставляют пить,написал лишь то как мне помогло от 2 раз такого пропития в большой концентрации,стало намного легче,никого не призываю так делать,на свой страх и риск пробует каждый.

Alex377

Писатель-рыбак
@Battosai1, Да-да, кстати по поводу алкоголя я так же замечал. боли в подреберье утихают)))

Hett

Писатель-рыбак
@Battosai1, Это во сколько раз увеличение на фото? И почему они не переварились в тонком и толстом кишечнике?
Да как они переварятся, если их даже желчь не берет. Ну или какая-то порция желчи эвакуировалась быстро и не успели перевариться. Я у себя тоже находил, причем они с фото очень похож на моего.

Battosai1

Активный рыбак
Задолбал всех наверное за сегодня,но для меня это большая победа и для тех кто болеет тоже,про мебендазол,раз на эхинококоз в печени действует,то и на описторхов тоже и альбендазол должен ещё сильней действовать,просто нужно време что б они вышли и желчегониться,одестон хофицин,хофитол.

Battosai1

Активный рыбак
Яндекс нейро рулит,очень много помогает последнее время в яндекс поиске.

Да, мебендазол накапливается в паразитах — в жировой ткани, печени и личинках гельминтов.

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Battosai1, ну я не знаю! Везде инфа что альбендазол не эффективен против трематод! В итоге непонятно они у вас после мебендазола вышли или после биля всё-таки?

Battosai1

Активный рыбак
@Karabas_19, бильтрицид последний раз 3 года назад пил,лежит бутылек годности до 2024 года просроченный,пить не буду,уж если от вермокса выходят,то от немазола подавно,просто частями,так же и от бильтрицида,все они не сдохнут,особенно если много,нужно подходили травить,то-ли на всех не хватает,например если супер инвазия и их много,ни исключено что может вырабатывать устойчивость на бильтрицид,поэтому только в большой концентрации помогает,адьбендазолом Итальянцев лечили по 2 раза в день принимали и все вылечился,а я в с ибире живу мы эту рыбу речную с детства едим,мне кажется просто у нас их много и нужно време,лечиться подходили и рыбу не есть,у меня заражение исключено 7 лет не ем,8 пойдёт.

Battosai1

Активный рыбак
Торопился там понятно все.

Battosai1

Активный рыбак
Для получения точной информации о выработке устойчивости описторхами к «Бильтрициду» необходимо обратиться к врачу.

Нет, описторхи не вырабатывают устойчивость к «Бильтрициду». Этот препарат вызывает у паразитов паралич мускулатуры: они отцепляются присосками и больше не могут поддерживать свою жизнедеятельность. 1

Эффективность «Бильтрицида» — 75%: 75% описторхов погибает, а у 25% наступает временная парализация. Чтобы выжившие паразиты полностью восстановились, им понадобится 3–4 месяца. 1

Однако перед приёмом препарата организм необходимо подготовить: иммунную систему, кишечник и желчные протоки нужно освободить от слизи, чтобы трупы паразитов свободно выходили. 2

Battosai1

Активный рыбак
Интересно яндекс нейро пишет что лишь у некоторых через време наступает парализация и временная и только у 25 процентов,ну тогда что удивляться то,а в больши дозах как я писал их убивает,как я понимаю,а зачем нам временный эффект,было кстати так когда с соком грейпфрута пропил при 2 протравке в стационаре бок не болел полтора месяца,потом симптомы вернулись.