@Karabas_19, а рыбу и морепродукты из пищи исключили? У меня наоборот кровь никогда не показывала что паразиты, только эозинофилы и базофилы повышены. Зондирование тоже не всегда выявляло, только с првокацией
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Karabas_19
Писатель-рыбак
@Alyona,
конечно исключил и уже давно, а по крови полно наоборот антител, целый зверинец, но я делаю основной удар на опи!@Karabas_19, а рыбу и морепродукты из пищи исключили? У меня наоборот кровь никогда не показывала что паразиты, только эозинофилы и базофилы повышены. Зондирование тоже не всегда выявляло, только с првокацией
vsemintheworld
Активный рыбак
@Karabas_19, А как на счёт исключения из рациона всего мясного(говядина, свинина, - да в той же баранине, говорят, как и во всей скотине на вольном травяном откорме на лугах, полно глистов) ?- Готовность мяса, того же шашлыка, да и всего жареного(особенно стейков)- это одномоментное достижение градусов 65-85, которое можно "достичь" уже при 15-20 минутах тепловой обработки, но, чтобы убить паразитов, надо не меньше часа варить при 100 градусах.
Karabas_19
Писатель-рыбак
@vsemintheworld, ну нет, мясо не смогу и так слабость, коленки трясутся! Паразитов везде полно и рыбе и мясе и просто в земле, и если желудок и жкт в целом не работает то риск инвазии больше намного! Знаю раньше в местах где животных пасли воду с родников не пили, а сейчас и в деревне то днем с огнём скотины не видать!
vsemintheworld
Активный рыбак
Интересно- я не слышал такого- буду знать!Знаю раньше в местах где животных пасли воду с родников не пили
Я на почве этой всякой инвазии от печёнки говяжьей отказался- хороший был источник минералов и прочего - но- страшно!
А сам я всё варить стал(никакой жарки), включая речную рыбу(только судак или щука)- после полуторачасовой варки в кипятке(а до этого - месячное вымораживание в морозилке) описторхи уж точно не выживут- к тому же они в хищниках не водятся(там есть другая дрянь).
Battosai1
Активный рыбак
@Karabas_19, они размножаються,ничего не нежные,руки после туалета забыл помыть или дома если вся семья болеет,вылечиться не получиться и получиться замкнутый бесконечный круг на многие годы,лямблии нарушают моторики желчевыводящих путей,от того и боли в правом боку,разгадка сфинктера одни,желчь сгущается,становиться легче если уменьшить их количество,даже если держать диету и есть обычный хлеб и сидеть на траве от них неизбавиться просто так,стал пить макмирор от них стало хреново,но давящая боль в правом боку стала уменьшаться,потом от диеты и макмирора вовсе пропала,ещё и на диете сидел на отварном ненаваристом бульоне,это 2 недели назад было,потом езе вермокса добавил,4 дня,приехал с деревни начал есть все подряд симптомы вернулись,ну а боли заметил появляются именно после еды,в боку,хотя когда пью желчегонное перед едой,ничего не чувствую никаких болей,очень странно наблюдаю пока,эксперементирую
Battosai1
Активный рыбак
@lsvlsv, попробуйте сделать так,если все так же боли беспокоят,но только обязательно потом отпишитесь,с утра ничего не есть,взять только именно минеральную воду завьяловская,бочкари зелёная бутылка,алтайская мин вода,от других минералок нет слабительное эффекта по крайней мере сколько пробовал толку от других нет, ,натощак выпить залпом 2 достаточно больших стакана минеральной воды,дальше должен быть у вас под рукой айран чем кислее тем лучше и следом за минеральной выпить,лучше этот литр полностью пропить до еды,должно пронести жёстко и боль в боку должна пройти либо уменьшаться,если поможет напишите,кишечник чистить нужно всем,у кого есть,был описторхоз,есть и лямблиоз,мне этот способ постоянно помогает убирать боль в правом боку и в проекции желчного,именно должно пронести без этого толку не будет,но если они есть лямблии,должно сработать,они невыносят кислую среду,она губительна для них,а айран очень кислый,пробуйте,и не ешьте жирное,жареное,сладкое,свежий хлеб,думаю должно помочь,раз описторхоз пролечен или хотя бы протравлен.
Последнее редактирование:
Battosai1
Активный рыбак
Хотел написать,рецепт от глистов ну да ладно,как писал выше рецептик,пронесло меня в белого друга,недели 2 назад пил вермокс мебендазол,и заметил что мои боли в боку как то изменились,сегодня выпил одну таблетку хофитола,минералку завьяловскую и айран,с меня вышло порядка 40 описторхов с зелёным поносом,замотался я это дело понесу на анализы,так как рчень задолбался,сколько выбито было бильтрицида намеренно,намёк я понял,боль в боку колоссальное у меньшилась,но про лямблии я тоже не забыл,пошёл за вермоком ребята,это же сколько они у меня сидели дохлые и видимо только сегодня вышлиещё немозол лежит боюсь пока пить поправлю ещё чуток и немозол,при чем при этом голодал две недели,на воде супчиках и курице с гречкой сидел,может поэтому подействовало,я и ранее находил 1 червяка у себя такого,лет 5 назад все сходиться один в один,это точно описторхи 3мм здоровенькие твари неудивительно что всю печень забивают с*ки,кто бы мог подумать о вермокс,кстати он их глюкозы лишает этих ****ов,которые меня 7 лет мучают,да и сдетсва походу,так как рыбу ел всю подряд,напомню на протяжении 7 лет ни куска море продукта не съел,ни рыбку ни сушу и не буду,кстати с фото в интернете один в один,все пошёл за вермоксом))
@Battosai1, Вы читали механизм действия вермокса?
Как именно он может убивать описторхов, если только менее 10% всасывается в кровь, остальное, более 90 процентов, проходит через кишечник. Поэтому в инструкции и написано, что он против кишечных паразитов....
Как именно он может убивать описторхов, если только менее 10% всасывается в кровь, остальное, более 90 процентов, проходит через кишечник. Поэтому в инструкции и написано, что он против кишечных паразитов....
Battosai1
Активный рыбак
@Alex377,
Мебендазол действует на паразитов в печени следующим образом: он вызывает необратимое нарушение утилизации глюкозы, истощает запасы гликогена в тканях гельминтов, препятствует синтезу клеточного тубулина, а также тормозит синтез аденозинтрифосфата (АТФ). 24
В результате наступает истощение организма гельминта, он теряет способность размножаться и погибает. 4
После приёма внутрь мебендазол метаболизируется преимущественно в печени. 3 В печени он накапливается, что позволяет применять его для лечения паразитарных инвазий вне кишечника. 4
Мебендазол действует на паразитов в печени следующим образом: он вызывает необратимое нарушение утилизации глюкозы, истощает запасы гликогена в тканях гельминтов, препятствует синтезу клеточного тубулина, а также тормозит синтез аденозинтрифосфата (АТФ). 24
В результате наступает истощение организма гельминта, он теряет способность размножаться и погибает. 4
После приёма внутрь мебендазол метаболизируется преимущественно в печени. 3 В печени он накапливается, что позволяет применять его для лечения паразитарных инвазий вне кишечника. 4
Battosai1
Активный рыбак
Мебендазол накапливается в печени и действует в не кишечника,значит действует,кому надо могу фотку скинуть,но всем не буду так как вас много,это описторхи жохлые 100 процентов,вермокс их медленно убивает,с момента пропития прошло 2 недели,ну хоть убивает,уверен что не все.
Battosai1
Активный рыбак
Причём не тошноты не полочки ничего небыло,нежели от альбендазола,который по сей день боюсь пить и видимо я был прав,выпив 2 таблетки альбендазола 7 лет назад,чуть не родил,боли были такие что думал помру выпил желчегонное и отпустило,боль немного уменьшилась.
vsemintheworld
Активный рыбак
@Battosai1, Это во сколько раз увеличение на фото? И почему они не переварились в тонком и толстом кишечнике?
Поделиться: