Мультипликаторные катушки Abu Garcia

Dark88

Старожил
masel сказал(а):
Dark88 ,Спасибо за отзыв и еще есть вопрос правда говорят,что у нее главная пара бронза,как на Revo S.(если открыть лючок для смазки будет видно)

6f72331aad34.jpg

4c5b3dc9c413.jpg

вроде больше на сплав похоже....слишком мало желтого цвета..

p.s. шнур был для тренировки, точнее его остатки с прошлых сезонов, поэтому так мало намотано..

Dark88

Старожил
Mark_Ranton сказал(а):
Т.е. тотальный контроль пальцем?

именно.... главное не сильно его уводить от шпули во время полета приманки, чтобы сдерживать шнур и не давать ему захлестнуться..ну а потом на приводнении стопорить

был в детстве опыт с инерционной катушкой, ногти на пальце большом ломал только в путь :D , пока научился

masel

Новичок
Получается что бронза только во 2 регенерации,окончательно запутался.

dr.trout

Старожил
а размерность ГП 2 и 3 генерации разные как я понимаю?
1и 2 идентичны.

K67

Активный рыбак
masel сказал(а):
Получается что бронза только во 2 регенерации,окончательно запутался.
Интересно,кто анализ делал?Латунь,бронза,светлее-темнее,все это весьма субъективно и по большому счету, значение минимально...

DmG

Старожил
dr.trout сказал(а):
а размерность ГП 2 и 3 генерации разные как я понимаю?
1и 2 идентичны.
Да, на 3 генерации ведущая крупнее, редукторный отсек просто гипертрофированный. Как раз, видимо, чтобы скомпенсировать применение легкосплава на ведущей шестерне по долговечности. Фото разобранных рев третьей генерации полно, например, на tackletour. Легосплав там, очевидно, с оксидированным светло желто-зеленым покрытием, его и в предыдущих легких моделях активно применяли, достаточно его поцарапать и станет все ясно, под покрытием серебристый сплав.
1 и 2 генерации идентичны.

Dark88

Старожил
Да, на 3 генерации ведущая крупнее, редукторный отсек просто гипертрофированный. Как раз, видимо, чтобы скомпенсировать применение легкосплава на ведущей шестерне по долговечности. Фото разобранных рев третьей генерации полно, например, на tackletour. Легосплав там, очевидно, с оксидированным светло желто-зеленым покрытием, его и в предыдущих легких моделях активно применяли, достаточно его поцарапать и станет все ясно, под покрытием серебристый сплав.
1 и 2 генерации идентичны.

даже без царапин видно,переливается серебрянный и желтый цвет, фото просто с телефона. Спасибо DmG, первый вразумительный ответ по хар-кам!

Гриня

Старожил
Ребята, ну нарыл я себе девочку мечты Revo SX gen2. В связи с этим подарю барту абушнику стоковую шпулю от нее, вдруг кому надо?

Гриня

Старожил
Гриня сказал(а):
Ребята, ну нарыл я себе девочку мечты Revo SX gen2. В связи с этим подарю барту абушнику стоковую шпулю от нее, вдруг кому надо?
Отдал хорошим людям :)

masel

Новичок
Добрый вечер поиски Revo SX(2ген)не принесли результатов :( .Хочу услышать от вас отзыв или мнение про Orra 2 SX-L(они хоть есть).
a6a1d6ef61d3.jpg

dr.trout

Старожил
у меня STX2 L с премьеровской шпулей , с трещеткой фрикциона(пока это редкость) подумываю о продаже... если интересно то в личку...

D.Mixalych

Писатель-рыбак
dr.trout сказал(а):
у меня STX2 L с премьеровской шпулей , с трещеткой фрикциона(пока это редкость) подумываю о продаже... если интересно то в личку...
С трещеткой фрикциона!? - не верю. Сам кто-то мастерил или от элита подошла?

dr.trout

Старожил
D.Mixalych сказал(а):
С трещеткой фрикциона!? - не верю. Сам кто-то мастерил или от элита подошла?
верю-неверю...
я изготовил трещетки фрикциона на кучу моделей дайвы и абу устанешь перечислять... по образу LTZ .
у многих уже стоит в мультах, кстати у Владимира Prank есть 2 протопита комплектов на стх и зил но он всё никак не попробует поставить...
сейчас немного доработал тот вариант и карбон сменил на лучший . извините за полуфлуд... :oops:

dr.trout

Старожил
dr.trout сказал(а):
ну в общем обслужил, поменял ШП на червяке и выставил на продажу свой STX2 L думаю многим интересно. извините что не в барахолку- не нашл где она тут...
http://fishmaster.info/forumdisplay.php?f=149
если что мой тел мтс 8987519602один Олег

Вложения

• IMGP0969.JPG
    IMGP0969.JPG
    111.8 КБ · Просмотры: 924
  • IMGP0964.JPG
    IMGP0964.JPG
    130.1 КБ · Просмотры: 929

wild

Активный рыбак
Всем привет,подскажите по ambassadeur record 51, озодачило наличие продольного люфта шпули, вне зависимости от степени затянутости осевого тормоза.Бочонков Абушных не было,так что не знаю на что и подумать.