VitalijWood
Старожил
понял...я ушел тренироватьсяDark88 сказал(а):речь про SX! магниты отключил и осевой тормоз расслабил.
понял...я ушел тренироватьсяDark88 сказал(а):речь про SX! магниты отключил и осевой тормоз расслабил.
masel сказал(а):Dark88 ,Спасибо за отзыв и еще есть вопрос правда говорят,что у нее главная пара бронза,как на Revo S.(если открыть лючок для смазки будет видно)
Mark_Ranton сказал(а):Т.е. тотальный контроль пальцем?
Dark88 сказал(а):
вроде больше на сплав похоже....слишком мало желтого цвета..
даmasel сказал(а):Получается что бронза только во 2 регенерации,окончательно запутался.
Интересно,кто анализ делал?Латунь,бронза,светлее-темнее,все это весьма субъективно и по большому счету, значение минимально...masel сказал(а):Получается что бронза только во 2 регенерации,окончательно запутался.
Да, на 3 генерации ведущая крупнее, редукторный отсек просто гипертрофированный. Как раз, видимо, чтобы скомпенсировать применение легкосплава на ведущей шестерне по долговечности. Фото разобранных рев третьей генерации полно, например, на tackletour. Легосплав там, очевидно, с оксидированным светло желто-зеленым покрытием, его и в предыдущих легких моделях активно применяли, достаточно его поцарапать и станет все ясно, под покрытием серебристый сплав.dr.trout сказал(а):а размерность ГП 2 и 3 генерации разные как я понимаю?
1и 2 идентичны.
Да, на 3 генерации ведущая крупнее, редукторный отсек просто гипертрофированный. Как раз, видимо, чтобы скомпенсировать применение легкосплава на ведущей шестерне по долговечности. Фото разобранных рев третьей генерации полно, например, на tackletour. Легосплав там, очевидно, с оксидированным светло желто-зеленым покрытием, его и в предыдущих легких моделях активно применяли, достаточно его поцарапать и станет все ясно, под покрытием серебристый сплав.
1 и 2 генерации идентичны.
Отдал хорошим людямГриня сказал(а):Ребята, ну нарыл я себе девочку мечты Revo SX gen2. В связи с этим подарю барту абушнику стоковую шпулю от нее, вдруг кому надо?
С трещеткой фрикциона!? - не верю. Сам кто-то мастерил или от элита подошла?dr.trout сказал(а):у меня STX2 L с премьеровской шпулей , с трещеткой фрикциона(пока это редкость) подумываю о продаже... если интересно то в личку...
верю-неверю...D.Mixalych сказал(а):С трещеткой фрикциона!? - не верю. Сам кто-то мастерил или от элита подошла?
фото не мое...с РусфишаD.Mixalych сказал(а):Интересно было бы посмотреть
ну в общем обслужил, поменял ШП на червяке и выставил на продажу свой STX2 L думаю многим интересно. извините что не в барахолку- не нашл где она тут...dr.trout сказал(а):у меня STX2 L с премьеровской шпулей , с трещеткой фрикциона(пока это редкость) подумываю о продаже... если интересно то в личку...