Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мультипликаторные катушки Abu Garcia
- Автор темы DmG
- Дата начала
DmG
Старожил
Это первой генерации СХ. У неё как раз длинная ось шпули и ручка прямая.
Mark_Ranton
Старожил
DmG сказал(а):Это первой генерации СХ. У неё как раз длинная ось шпули и ручка прямая.
Дмитрий, спасибо!
Вот гребаный итальянец, обманул гад
DmG
Старожил
Можно вставыш в пиньон купить, и тогда на шпуле от прьмера тоже будет работать осевой тормоз.
Mark_Ranton
Старожил
Дмитрий спасибо, еще раз, если завтра один хороший человек заберет шпулю, то не буду городить конструктор.
итальянец ни при чём это SX 1 у меня такая же только леворукая.Mark_Ranton сказал(а):Дмитрий, спасибо!
Вот гребаный итальянец, обманул гад
шпуля от премьер 2 тоже есть стоит на стх2 все нормально. кардинально кстати ничего не улучшилось, так небольшие улучшения по стравнению со стоковой.
ну а Sx1 имеет самую инерционню шпулю из всех мультов что у меня на замерах были .
prank
Старожил
Вам уже подсказали что это SX1Mark_Ranton сказал(а):У меня что REVO SX..
Вот мелкая под нее:
http://avail.jp/shop/products/ms_rv_ls/index.html
Хотя мне более импонирует конструкция с короткой осью и предлагаемый Дмитрием вариант покупки полуоси от ген.2 под Ваш пиньон.
Mark_Ranton
Старожил
prank сказал(а):Вам уже подсказали что это SX1
Вот мелкая под нее:
http://avail.jp/shop/products/ms_rv_ls/index.html
Хотя мне более импонирует конструкция с короткой осью и предлагаемый Дмитрием вариант покупки полуоси от ген.2 под Ваш пиньон.
Поздно, шпулю забрали. Покупать шпулю по цене катушки не буду, буду ловит как есть, тем более что катушку брал под веса 18+
avk12
Активный рыбак
Здравствуйте.Дайте совет новичку:хочу купить для крупновобов (21-25гр) Abu Garcia RVO3 Revo STX HS Left LP - правильный ли выбор? Либо что-то иное из AG? Спасибо.
VitalijWood
Старожил
я бы из рево взял бы Revo Alt ...система торможения IVCB очень класснаяavk12 сказал(а):Здравствуйте.Дайте совет новичку:хочу купить для крупновобов (21-25гр) Abu Garcia RVO3 Revo STX HS Left LP - правильный ли выбор? Либо что-то иное из AG? Спасибо.
Господа !
Подскажите пож - из чего изготовлена ГП REVO ELITE IB ROCKET 9 ?
Может кто то уже разбирал данный девайс или эксплуатирует?
Хотелось бы услышать мнение о качестве данной катушки - вроде ее нахваливают и захотелось ее прикупить.
Заранее спасибо!
Подскажите пож - из чего изготовлена ГП REVO ELITE IB ROCKET 9 ?
Может кто то уже разбирал данный девайс или эксплуатирует?
Хотелось бы услышать мнение о качестве данной катушки - вроде ее нахваливают и захотелось ее прикупить.
Заранее спасибо!
Добрый день,нужен совет знающих людей,столкнулся с выбором множества катушек.
Сам пользуюсь не один год ABU Garcia 5601 C4 использую для джига до 50 гр.
Теперь нужна катушка от 14 до 28 гр,склоняюсь то же к ABU Garcia,выбор лег к моделям Abu Ambassadeur Revo MGX и Abu Garcia Revo Rocket.
Хочу услышить реальные мнения и советы,заранее спасибо.
Сам пользуюсь не один год ABU Garcia 5601 C4 использую для джига до 50 гр.
Теперь нужна катушка от 14 до 28 гр,склоняюсь то же к ABU Garcia,выбор лег к моделям Abu Ambassadeur Revo MGX и Abu Garcia Revo Rocket.
Хочу услышить реальные мнения и советы,заранее спасибо.
DmG
Старожил
Какие приманки?
VitalijWood
Старожил
Abu Garcia Revo Rocket передатка 9,0:1 и всос 93...не многовато для джига : и других вроде нет передаток...или ошибаюсь :
если именно Абу чего к примеру просто REVO SX не купить... бюджетно...норм. мульт ....
если именно Абу чего к примеру просто REVO SX не купить... бюджетно...норм. мульт ....
Нашел новинку 2015 г Abu Garcia Revo Beast от Revo MGX отличается,я так понимаю,усилием 10 кг по сравнению с 5 кг,и латунной главной парой.Рассматриваю как главный вариант.Вопрос остается только один,от 10 гр она будет кидать или нет?
VitalijWood
Старожил
это ж Абутанк (265гр) ответ Дайве зетке .... какие там 10гр кинет то он кинет ....только куда и зачемmasel сказал(а):Нашел новинку 2015 г Abu Garcia Revo Beast от Revo MGX отличается,я так понимаю,усилием 10 кг по сравнению с 5 кг,и латунной главной парой.Рассматриваю как главный вариант.Вопрос остается только один,от 10 гр она будет кидать или нет?
не нравится REVO SX так REVO LT самая тема под 10-28.....
DmG
Старожил
MGX у меня была, под джиг она никакая, проигрывает другим катушкам в забросе, например Хронарчу D, а Зиллику с ПЕ или HLC шпулями так просто сливает очень сильно. Её стихия это воблера, тут по удобству и легкости заброса она неплоха. Хотя по дальности заброса воблеров на стоковых шарах Хронарчу D она тоже проиграла. Еще два неприятных момента, это красили и шлифовали корпус MGX, видимо не в корее как написано, а в киргизии, после Дайв и Шиман, что у меня были, эта Абу просто атцтой. И обгонка в обратную сторону отрабатывает, вообще это у Шиман фирменный косяк, но тут Абу MGX их переплюнула, что Хрон с Метаниумом, что Конквест имеют этот люфт куда меньше чем у MGX. У меня она прожила всего несколько рыбалок и была продана, у друга год прожила, и тоже ему помог её продать. Конечно за свои деньги, а для магниевой катушки цена ну очень дешевая, MGX неплоха, но у меня она отбила желание связываться с нынешними абушками. Лучше бы я вместо неё в то время взял меррума. А сейчас из Абу оставил только классические бочки.
Если уж выбирать из Абу под джиг, то я бы смотрел старого доброго СТХ второго поколения или СХ.
Если уж выбирать из Абу под джиг, то я бы смотрел старого доброго СТХ второго поколения или СХ.
Утро доброе!!!
Нужен совет купил катушку абу гарсия revo stx 3 новая, сразу обратил внимание что когда крутишь ручку то при определенном обороте появляется шум в катушке и и это шум (шоркается) передется на корпус в виде шоркания в катушке, что это может быть? Брак?
P.s. Это первый мой мульт опыта нет никокого по мультам!!!
Нужен совет купил катушку абу гарсия revo stx 3 новая, сразу обратил внимание что когда крутишь ручку то при определенном обороте появляется шум в катушке и и это шум (шоркается) передется на корпус в виде шоркания в катушке, что это может быть? Брак?
P.s. Это первый мой мульт опыта нет никокого по мультам!!!
Поделиться: