Не, не, не... НЕпринижайте свою роль, в сравнении двух самодостаточных катушек в рабочих условиях... обычно на всех форумах"каждый хвалил своё болото...", а Вы, на моей памяти, реально первый (из того сказанного, что я читал на просторах тырнета...), кто провёл "сравнительный тест" и отписался по итогам., да Вы просто играючи переворачиваете наш "устойчивый мир", камня на камне, вот так походя, не оставляете на наших постулатах... рушите всё мировое сознание "считавших себя умными всезнайками мультовладельцев", и к ним примкнувших новоявленных, "пытающихся докопатся до истины"... эко Вы нас прищучили, (С) "да по сопатке", "да по сопатке", чтоб неповадно было...Гриня сказал(а):Сергей, к сожалению на тему весов шпулек и пр. механики я не интересный собеседник. Все мои катушки прокачены благодаря моим умным и опытны м друзьям Владимиру и Дмитрию, которые и советом и делом мне помогают. А я злобный пользователь, который просто рыбачит и констатирует факты - на сколько улетело, как быстро наэбнулось и т.д. и т.п. Я даже не в курсе, сколько за оборот выбирают мои катухи Я знаю только одно, что магниты для вжига, а центробег для воблеров.
Хотя, может мы Вам за это ещё и спасибо скажем... Однако.
Сколько ещё неизведанного и непознанного, как японцы говорят: кайзен (есть к чему стремится...)...
Вам реально мой поклон, оченно поучительно... во всяком случае для меня, жму руку!