М.А.Н. сказал(а):Всем ДВС, уважаемые коллеги! Кто нибудь имел дело с Abu Garcia Revo Elite 8?
Приветствую. Я юзаю 8-ю элитку. Что интересует ??
М.А.Н. сказал(а):Всем ДВС, уважаемые коллеги! Кто нибудь имел дело с Abu Garcia Revo Elite 8?
Fisher36 сказал(а):Приветствую. Я юзаю 8-ю элитку. Что интересует ??
М.А.Н. сказал(а):Приветствую! Спасибо за отклик! Интересует минимальная масса приманки комфортная для заброса, качество изначально установленных шпульных подшипников, ну и общие впечатления так сказать. Стоит ли менять подшипники сразу и вылезли ли в процессе эксплуатации какие либо "косяки" конструкции?
Сдаётся мне что вопрос лучше в эту тему перенести: forum54/topic11679.htmlNik777 сказал(а):Можно ли STX gen2 проапгрейдить до комфортного заброса 6гр джига + приманка на палочках типа Tailwalk c73 или AG SBFC-782LT-KR? Шпуля от Премьера сейчас стоит.
Прошу прощения, но разве на Элите конструктив клавиши растормаживания отличается от STX и других Revo ? Задаю данный вопрос, т.к. Элит не разбирал..Fisher36 сказал(а):...опять же эта залипающая клавиша о которой тут неоднократно писали...
В общем увидел у коллеги элитку, посоветовался и заказал...
у меня было залипание клавиши на STX2 и иногда на SX1конструктив " виноватого узла" одинаков 1 и 2 и вроде бы 3 генерации у всех рево личтися нагреванием детальки расположенной в клавише разобщителя и выправлением её (она из термопластика) долго не мог найти истинную причину залипания...prank сказал(а):Прошу прощения, но разве на Элите конструктив клавиши растормаживания отличается от STX и других Revo ? Задаю данный вопрос, т.к. Элит не разбирал..
Вот это и непонятно. Куда выправлением ? У меня на STX2 не сдеформирована.dr.trout сказал(а):.. и выправлением её (она из термопластика) долго не мог найти истинную причину залипания...
не только на ревах, у максов таже проблема. в качестве пробной покупал сильвер макса, очень замучала меня залипшая клавиша прям на 3ей рыбалке, лечил подпиливанием окон(на 1,5 мм в низ для большего хода клавиши в низ) в которых ходит планка которая в клавише прикручина, и скруглением поверхности которая толкает весь механизм высвобождения. в итоге уверенно (без самосрабатывания во время броска) защёлкивается клавиша, и не застревает в нажатом положении.dr.trout сказал(а):...подозреваю что почти на всех ревах это может со временем произойти...
Очевидно, что любое сообщение форума является Imho. Засим "считать навязыванием" не стоит в принципе .VASILILYAI сказал(а):..после читал про реву с тойже проблемой, не захотелось больше абу пользоваться, ни кому ни чего не навязываю, всё ИМХО.
K67 сказал(а):Берите и не продавайте.Даже под настроение или его отсутствие.Внутренности классические,Амбассадорные.По сравнению с 5000-и, шпуля уже.Завидую.Не могу найти.
Мне Владимир поставил, до сих пор благодарность не знает границ. Катушка лупит за горизонт, а зилик лежит в рюкзачке как запаснойMark_Ranton сказал(а):Я правильно понял, что на REVO SX 2-го поколения встанет шпуля от PREMIERа 2-го же поколения, если с нее блок с центробегами снять?