DmG
Старожил
Эта ветка посвящена обсуждению мультипликаторных катушкек Abu Garcia. Делимся впечатлениями от катушек, обсуждаем новинки и т.п.
Хлыст перевешивает, рука устает быстро, да и проводка не так комфортна.prank сказал(а):Странно, на мыльнице вроде Ц.Т точно в кулаке, в точке, вокруг которой вертим на твиче всю снасть, поэтому не понимаю, о каком дисбалансе идет речь... Вроде чем меньше вес катушки - тем комфортнее вроде бы твичевать ?..
Володя, палочка под MGX у меня есть, это МС Бенейра 662М до 21гр, сейчас даже не пойму нафиг я взял на тестирование Авид Еще хотел прикупить одну палчонку с тестом полегче, гр до 14. Например, Graphiteleader Veloce GLVC-632ML 3-14гр.BBK67 сказал(а):Дим,поздравляю!Понятно,что событие не из ряда вон,но все таки.Я конечно не знаю твоих планов по катушке,но примеряя на себя,взял бы под катушку пару палочек.Не совет,тебе это вряд ли нужно,но помечтать ведь можно?Так вот,пожалуй пару коротышей 6-6.6 футов.Причем одну регуляр,другую фаст.Первую под возможность твичинга минох,под колебалки,вертушки.Вторую конкретно под воблеры,такой вариант воблерной палочки, с запасом по возможностям твичинга.Т.е. сугубо не "дальнобойный" инструмент,а скорее инструмент ближнего боя с возможностью поизвращаться с приманкой и проводкой.И в довесок намотать флюр,либр так в 10-ть.Думается должно быть приятно пообщаться с такой удочкой.Удачи!
Поставил на Бенейру 662М сначала MGX (154гр) потом Хронарха D (212гр), с MGX мне удобнее, ничего не перевешивает.san54san сказал(а):Тоже хотел взять себе МGX под легенду сент кроя, но так как вес у мгх маленький, а америкосы этим малым весом не могут похвастать, побоялся сильного дизбаланса. Покрутил ее в ОРТ - вообще пушинка. Жду когда в свободную продажу выкинут рево алт, все таки плюс 20 гр. Думаю баланс лучше будет, а на твиче он не последнее место играет.
Думаю секрет хорошего баланса кроется в цифрах 662, т.к. моя 772 до17.5, а по очучениям до всех 22гр.DmG сказал(а):Поставил на Бенейру 662М сначала MGX (154гр) потом Хронарха D (212гр), с MGX мне удобнее, ничего не перевешивает.
Для удобства поиска информации лучше небольшие темы, многостраничные темы тяжело читать, еще хуже в них что-то искать. В результате вопросы идут по кругу.prank сказал(а):ЗЫ: 2 DmG: переименовать в "Обзоры мультипликаторных катушек" ? По "Abu Garcia" возможно быстро исчерпается по части наполнения..
Да фиг её знает, я же вначале MGX просто поставил на Авида, тоже дискомфорта не испытатал, потом еще ставил на Авида Зиллиона, тестил боковские шары. От уменьшения веса катушки ничего плохового не заметил.san54san сказал(а):Думаю секрет хорошего баланса кроется в цифрах 662, т.к. моя 772 до17.5, а по очучениям до всех 22гр.
Ну во,мы одинаково смотрим на вещи.Думаю должно быть зачетно.DmG сказал(а):Володя, палочка под MGX у меня есть, это МС Бенейра 662М до 21гр, сейчас даже не пойму нафиг я взял на тестирование Авид Еще хотел прикупить одну палчонку с тестом полегче, гр до 14. Например, Graphiteleader Veloce GLVC-632ML 3-14гр.
DmG сказал(а):Начнем ветку с флагмана низкопрофилей Abu Garcia - Revo MGX L. Думаю что у меня первая MGX в Новосибирске. Приехала из Японии, цена 335$. Катушка реально очень легкая, вес 154гр.
почему MGX здесь дешевле http://www.bay.ru/ebay/item/170777903283 в чем разница от той которую ты купил?
с ув. Евгений
Извини как то пролетел мимоDmG сказал(а):А посмотреть чуть выше, через сообщение не судьба :lol:
Лично меня Премьер с берега не вдохновил. Не знаю в чем причина, но заброс что DeadFloat 80 что X-cross 120 примерно одинаковый, 30-35 метров. Абсурдно, но факт. И с тормозами баловался и бросок варьировал, всё бестолку. Единственное, дрелью его не раскатывалAlexx76 сказал(а):Выбираю мульт, под твич воблеров 100-130 мм., 10-22 гр.
Cоветуют STX, мне приглянулся Premier (c 10-12 гр. должен на забросе лучше быть, чем STX). Какие минусы у Премьера по отношению к STX? Интересует живучесть Премьера, иногда ловлю с берега т.е. дальность заброса не безразлична.
Не, дрелью не надо портить девайс. Шары промыты-смазаны ?Ganzzz сказал(а):Лично меня Премьер с берега не вдохновил. Не знаю в чем причина, но заброс что DeadFloat 80 что X-cross 120 примерно одинаковый, 30-35 метров. Абсурдно, но факт. И с тормозами баловался и бросок варьировал, всё бестолку. Единственное, дрелью его не раскатывал