Marijatutu
Новичок
Очень хороший рецепт, правда он был по-эстонски написан, но я перевела переводчиком на русский.
Сладкая фаршированная белая рыба.
Карп- или любой другой белой рыбы (около 1,5 kilone)
1 большая луковица, 2 Apple, сушеные абрикосы, сушеные сливы, 10 штук 10 штук, масло 4 sl, mandlilaaste
Очистите, удалив весы, Карп и жабры. Ставки от внутри и за пределами рыбы kegelt соль, положить вместе и пусть он ahjuplaadile в некоторое время ' вытащил сущности "там.
В то же время место с половиной вырежьте сушеные слив и абрикосов и горячую воду на несколько минут в leota. Разделение и нарезать полосками, лук Пан нежно до приобретения дополнительных стекловидного аспект ("mitadiné") цвет сведены к минимуму. Хор и вырезать яблоки на небольшие кубики. Смешать сливы, абрикосы, лук и яблоки вместе и слегка соль и перец maitsesta, а затем поместите смесь рыбы из живота. Закрыть отверстие с рыбой желудка hambaorkidega и поднять их животы ajuplaadile ниже его. Fade равномерно, или рыбы и калла его. Рыба в духовке и выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут. Получить удалены из рыбы, raputa, mandlilaastud и рыбу обратно в печи до окончательной küpsemiseni.
Кушайте!
Сладкая фаршированная белая рыба.
Карп- или любой другой белой рыбы (около 1,5 kilone)
1 большая луковица, 2 Apple, сушеные абрикосы, сушеные сливы, 10 штук 10 штук, масло 4 sl, mandlilaaste
Очистите, удалив весы, Карп и жабры. Ставки от внутри и за пределами рыбы kegelt соль, положить вместе и пусть он ahjuplaadile в некоторое время ' вытащил сущности "там.
В то же время место с половиной вырежьте сушеные слив и абрикосов и горячую воду на несколько минут в leota. Разделение и нарезать полосками, лук Пан нежно до приобретения дополнительных стекловидного аспект ("mitadiné") цвет сведены к минимуму. Хор и вырезать яблоки на небольшие кубики. Смешать сливы, абрикосы, лук и яблоки вместе и слегка соль и перец maitsesta, а затем поместите смесь рыбы из живота. Закрыть отверстие с рыбой желудка hambaorkidega и поднять их животы ajuplaadile ниже его. Fade равномерно, или рыбы и калла его. Рыба в духовке и выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут. Получить удалены из рыбы, raputa, mandlilaastud и рыбу обратно в печи до окончательной küpsemiseni.
Кушайте!