Всем приветсвие! Подскажите кто нибудь, где можно порыбачить на удочку, на спининг, сейчас тоесть в апреле, озерца вроде все затянуты, а уже хочется прошвырнуться к рыбкам поближе. Будем признательны-) Желательно не сильно далеко от Сиба, сами из г. Оби
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите где можна порыбачить на спининг СЕЙЧАС-)
- Автор темы рыбаки85
- Дата начала
Mintay
Бывалый рыбак
Re: Народ подскажите где можна порыбачить на спининг СЕЙЧАС-
На Оби, нет?
На Оби, нет?
в каком районе?Mintay сказал(а):На Оби, нет?
Алексей62
Старожил
в любом, Обь вскрыта от плотины до Почты и далее
в любом, Обь вскрыта от плотины до Почты и далее
Подскажите в каком районе как подъехать просто не разу небыли, можно ли к затону заехать?Алексей62 сказал(а):в любом, Обь вскрыта от плотины до Почты и далее
Рыбалкин
Писатель-рыбак
Можно, дорога нормальная.рыбаки85 сказал(а):Подскажите в каком районе как подъехать просто не разу небыли, можно ли к затону заехать?
Shuric
Писатель-рыбак
Один из вариантов - Матвеевка, там можно на машине к самой воде подъехать.
Один из вариантов - Матвеевка, там можно на машине к самой воде подъехать.
Ну это уж больно далековато почти 500 км. -(Shuric сказал(а):Один из вариантов - Матвеевка, там можно на машине к самой воде подъехать.
Mark_Ranton
Старожил
Матвеевка 500км? Вы где живете?
рыбаки85 сказал(а):Ну это уж больно далековато почти 500 км. -(
Матвеевка 500км? Вы где живете?
г. Обь (толмачево) может мы что то путаем на гугл картах это недалеко от купиноMark_Ranton сказал(а):Матвеевка 500км? Вы где живете?
Понятно, мы село смотрели, а это микрорайон понятно спасибо за подсказку)Negodjaj сказал(а):Похоже что так и есть, г.Обь - Матвеевка - 50 км. Может есть смысл обратится к картам ДульГИС?
Mark_Ranton
Старожил
http://www.fishingsib.ru/forum/forum47/topic1135.html
Вот здесь много мест, почитайте.
http://www.fishingsib.ru/forum/forum47/topic1135.html
Вот здесь много мест, почитайте.
Yurtovskiy
Писатель-рыбак
Для жителей Оби неплохой вариант Васхнил, Огурцы, С.Чемской... так, навскидку... (правда не знаю как насчет сейчас, но думаю, если в Матвеевке уже ловят, значит и там можно).
Для жителей Оби неплохой вариант Васхнил, Огурцы, С.Чемской... так, навскидку... (правда не знаю как насчет сейчас, но думаю, если в Матвеевке уже ловят, значит и там можно).
СпасибоPavel-ktk сказал(а):Для жителей Оби неплохой вариант Васхнил, Огурцы, С.Чемской... так, навскидку... (правда не знаю как насчет сейчас, но думаю, если в Матвеевке уже ловят, значит и там можно).
но можно и еще вариантиков кинуть)рыбаки85 сказал(а):Спасибо
RITTER
Новичок
Всем привет.
Несколько раз проезжал по северному мосту и все время было желание покидать спиннинг под мостом, на песчаной отмели.
Все время вижу там людей и машины.
В связи с чем вопросы:
1. Есть там на кого охотиться, под мостом, то?
2. ГЛАВНЫЙ: а как с северного моста спуститься к реке? Говорят раньше был под большим мостом, мост поменьше, через притоку Оби, и люди от сваротка на Рыбачий проезжали. Пару лет назад помню была в ограждении брешь, под шлагбаумом, под замком, но сегодня все пока ехал осмотрел, нет ее. Как же спуститься туда?
Буду очень признателен за любой совет.
Если бы кто подсказал места для спиннинга совсем не далеко от Новосиба, желательно берег песчаный, что бы с клещами не встретиться, было тоже очень замечательно!
Всем привет.
Несколько раз проезжал по северному мосту и все время было желание покидать спиннинг под мостом, на песчаной отмели.
В связи с чем вопросы:
2. ГЛАВНЫЙ: а как с северного моста спуститься к реке? Говорят раньше был под большим мостом, мост поменьше, через притоку Оби, и люди от сваротка на Рыбачий проезжали. Пару лет назад помню была в ограждении брешь, под шлагбаумом, под замком, но сегодня все пока ехал осмотрел, нет ее. Как же спуститься туда?
Если бы кто подсказал места для спиннинга совсем не далеко от Новосиба, желательно берег песчаный, что бы с клещами не встретиться, было тоже очень замечательно!
Премьер
Новичок
приезжай на нормальную рыбалку со спинингом на хороших щук и окуней на Тенис в Северном районе дня на три.
приезжай на нормальную рыбалку со спинингом на хороших щук и окуней на Тенис в Северном районе дня на три.
gonigor
Активный рыбак
2Никаких дыр нет -обьехать можно на настоящем внедоржнике через Рыбачий или песчаный карьер
1-есть всё как в оби- щука судак окунь и дрRITTER сказал(а):Всем привет.
В связи с чем вопросы:
2Никаких дыр нет -обьехать можно на настоящем внедоржнике через Рыбачий или песчаный карьер
borisenok78
Новичок
Вопрос Премьеру. А как с рыбалкой в этом году - говорят был большой замор, и о рыбалке на Тенисе можно забыть года на 3? Кто обладает инфой?
Вопрос Премьеру. А как с рыбалкой в этом году - говорят был большой замор, и о рыбалке на Тенисе можно забыть года на 3? Кто обладает инфой?
Поделиться: