Evgench
Новичок
Два начинающих спиннингиста ищут неначинающего для совместного выезда на рыбалку и получения опыта использования данного устройства. Машина имеется.
Прикольно... Прямо как секс на троих, типа пара ищет мужчину для совместного времяпровождения . И какое это интересно устройство вы при этом собрались использовать?Evgench сказал(а):Два начинающих спиннингиста ищут неначинающего для совместного выезда на рыбалку и получения опыта использования данного устройства. Машина имеется.
Alex_Hunter сказал(а):Прикольно... Прямо как секс на троих, типа пара ищет мужчину для совместного времяпровождения . И какое это интересно устройство вы при этом собрались использовать?
Я то точно не ошибся и смысловые ошибки в вашем сообщении присутствуют, именно по этому поводу и смех, но не надо напрягаться, надо юмор понимать.Evgench сказал(а):Ха... это что я интересно веткой ошибся, раз тут такое высказывание проскальзывает? или уважаемый Хантер ошибся?
Вот взял бы да помог людям, вместо своих смеШуечков... могу успокоить и пообещать что посягать на мужскую честь и пр. никто не собирается, и данное "интересное устройство" (уточню на всякий случай - спиннинг) будем использовать только по назначению.
Alex_Hunter сказал(а):Я то точно не ошибся и смысловые ошибки в вашем сообщении присутствуют, именно по этому поводу и смех, но не надо напрягаться, надо юмор понимать.
Alex_Hunter сказал(а):Если по существу, то что интересует?
P.Ch сказал(а):В будний день вечером сможете вырваться недалече? Завтра например?
Коли так, то читай здесь: https://www.fishingsib.ru/forum/viewtopi ... 9&start=80 . Соберутся люди разные, и умеющие, и не очень.Evgench сказал(а):Интересует и техника, и по поиску рыбы не отказался бы выслушать наставления.
Emax сказал(а):А что намечается сбор для ознакомления и поучения и передачи своих навыков молодому поколению? :lol:
Emax сказал(а):З.ы. А что так дорого - стартовый взнос - за такие деньги должны и лодку предоставлять.... Это я про соревнования.
Alex сказал(а):О судействе.
Пока желающих в судьи как ни странно оказалось больше чем участников :lol: